слууушай, ну она ж могла кого угодно "приложить" и мало не показалось бы)))@моднявка, Настюш, все его знают.
«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
Так вот, никогда не угадаешь у йокса, что там может быть в реальности)
С кодом вообще прекрасно.
Запускаем Черную Пятницу!
-20% ЭКСТРА на все заказы по коду FRIDAYNOW
*Промокод не распространяется на некоторые товары.
хосподя, буря в стакане воды из-за 5% разницы. Йоксу по барабану страдания из-за 5% и собственной бестолковости покупателя. Как и любому другому магазину. А уж с возвратами из России надо быть мазохистом и транжирой, чтобы в реальности такую схему попробовать провернуть, заплатишь больше за почтовые услуги.@Гуппи, напишите им, возможно дадут эту скидку. Можно попробовать разложить ситауцию, что мол теперь придется получать посылку, обратно ее возвращать и заказывать с допскидкой, и что это не будет выгодно ни йоксу, ни вам и бла бла бла. Может прокатит?
У кодов ограниченный срок действия,и на последнюю цену не действовал,как в прошлом году.Код присланный за опрос-вообще сначала не срабатывал,пришлось писать в КС(Специально в этом году зарегилась на новую почту, прислали 10%, как новичку. Оказался бесполезен, так как действовал на товары без скидок
Натуль, да, улучшают. И мне кажется на любой вкус подобрать можно.Я селективы люблю трепетной любовью, они мне улучшают качество жизни
У меня было очень много возвратов - практически из каждого заказа хоть по одной вещи, но возвращала, и Татьяна из клиентской мне уже как родная, но мне дали суперстара, в первый раз, кстати. Особенно порадовал дрим на 70 и большая корзинаКатечкин
Вот это здОрово! Поздравляю! Дрим на 70? Мне нет Объёмы вроде были, но были и возвраты, и претензии на скидки, с моей стороны. Так что в этом году не надеюсь уже.
И я тоже. У меня нет ни одного зимнего пуховика, и нет желания их покупать. По мне они все молодежно-спортивный вид имеют.
Катя,спасибо@Adelaido4ka, у меня жокейские сапоги Гуччи в размер