Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, может правда что-то утягивающее под платье? Верхняя часть отлично сидит, заднюю бы утянуть...

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, заказала ребенку на вырост кроссовки Geox в 32 размере!
У ребенка сейчас стопа 17 см носит 28 размер.
Сколько у Геокса 32 размр в см? 19см?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Trudi, меня не вклад как таковой интересует, а то что при оформлении вклада на кукурузе включается программа страхования вкладов (всех средств на карте) и маленький приятный бонус начисления процентов на остаток средств карты. Как карту для текущих расходов не планирую делать рабочей лошадкой, скорее всего дополнительной и по мелочевке, а там как пойдет.
Неснижаемый остаток там посильный - 259р., лучше бы вообще 5 руб.:) И непонятно как работает кредитная линия с условием неснижаемого остатка, если меньше 259р., то договор вклада автоматически должен расторгаться.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настюш, все его знают.

«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
слууушай, ну она ж могла кого угодно "приложить" и мало не показалось бы)))
я не о том... как побороть в себе чувство превосходства, заставляющее "рвать рубаху" :ag:
скажи рецепт, в болталке в 1й пост вывесим:ay: и если все будут ему следовать,то настанет мир наконец то :yes3:
даже "глупых баб" (с) можно заставить следовать Правилу... надеюсь)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, понимаю про сапоги очень! Я так переносила сапоги на плоском ходу. Не вылезала из них, когда жокейский образ на пике был. Теперь лежат две пары. В одних, когда похудела, ноги стали, как в стакане болтаться)) В других хорошо. Не одевала года два и нет в мыслях продавать. Это другое дело мне кажется. Потом кстати с трудом к ботильонам привыкала. Сейчас все время в них и изредка в сапогах на каблуке или танкетке.
Мне кажется, что, если джинсы клеш повально войдут в нашу жизнь, как это было раньше, то мне захочется другие джинсы. Другие, а не эти...
Ох, девочки!!! Вы меня почти уговорили... не буду наверное. Пусть лежат.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, прямо согласна с тобой. Тоже считаю что вещи всего лишь вещи и очень спокойно к ним отношусь не смотря на свою шмоточную натуру. :ag::ag: ну и от характера зависит. Я уже платье миссони не хочу носить полтора или два года назад купленное и два раза одетое. Мне нельзя делать больших запасов классических вещей, я точно носить не буду. А другой может быть будет. Все разные и это отлично.
Я пока ни об одной вещи не пожалела, что продала. Да даже не вспомнила ни разу. Я продаю действительно не нужные мне вещи, которые купила не подумав, перехап. Захламлённый шкаф это очень плохо.

blackhair добавил 15.12.2016 в 14:56
Про люкс согласна. Отдавать не правильно дёшево. Вот и лежат в шкафу сумки, а ношу Джейкобса на каждый день и часы берберри, а ношу фоссил. Но я к люксам спокойно, нет страсти к ним.
Девочки, вещи созданы для того, чтобы украшать. Если не украшают, пусть украсят кого нибудь другого.

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ekimcha, @Милана78, спасибо, а кэшбек в мобильном приложении работает ?

Маска1

Новичок
Шопоголик
13.11.2016
0
0
0
Москва
ищу код YOOX

Запускаем Черную Пятницу!

-20% ЭКСТРА на все заказы по коду FRIDAYNOW

*Промокод не распространяется на некоторые товары.

Привет! Может есть у кого нибудь код, действующий на весь ассортимент, джинсы хочу, этот код не рапспространяется на них

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Гуппи, напишите им, возможно дадут эту скидку. Можно попробовать разложить ситауцию, что мол теперь придется получать посылку, обратно ее возвращать и заказывать с допскидкой, и что это не будет выгодно ни йоксу, ни вам и бла бла бла. Может прокатит?
хосподя, буря в стакане воды из-за 5% разницы. Йоксу по барабану страдания из-за 5% и собственной бестолковости покупателя. Как и любому другому магазину. А уж с возвратами из России надо быть мазохистом и транжирой, чтобы в реальности такую схему попробовать провернуть, заплатишь больше за почтовые услуги.

• Like
Реакции: Clumsy, Sarasvati и AnnaVT

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Специально в этом году зарегилась на новую почту, прислали 10%, как новичку. Оказался бесполезен, так как действовал на товары без скидок
У кодов ограниченный срок действия,и на последнюю цену не действовал,как в прошлом году.Код присланный за опрос-вообще сначала не срабатывал,пришлось писать в КС(

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Катечкин

Вот это здОрово! Поздравляю! Дрим на 70? Мне нет:( Объёмы вроде были, но были и возвраты, и претензии на скидки, с моей стороны. Так что в этом году не надеюсь уже.
У меня было очень много возвратов - практически из каждого заказа хоть по одной вещи, но возвращала, и Татьяна из клиентской мне уже как родная, но мне дали суперстара, в первый раз, кстати. Особенно порадовал дрим на 70 и большая корзина
:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Как раз разговор про авиакомпании, спрошу заодно), Победой кто нибудь летал?
Они же вроде к Аэрофлоту относятся. Тут хотела дешевый билет купить)), акция была у них, так меня брат настойчиво прямо убедил не лететь ими.

lamila добавил 04.12.2016 в 20:01
Люб, можно белье корректирующее надевать, конечно. Я животик свой после родов хорошо так маскировала)), трусиками утягивающими.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у меня один возврат по статусу еще висит в доставке по Италии, а за него давно уже деньги перевели. А еще один живет в АРГЕНТИНе уже месяц. Не знаете, как посылки в розыск подавать?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я стараюсь не участвовать в таких разборках и на форуме и в жизни по нескольким причинам.

Первая-я не боец. Как правило, я не могу противостоять хамству.

Вторая, даже если я смогу постоять за себя, все равно после всего этого я чувствую себя, даже не знаю, какое слово будет правильным. Вообщем я не испытываю радости от того , что я кого-то [LINE]уделала[/LINE], простите ,поставила на место.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И я тоже. У меня нет ни одного зимнего пуховика, и нет желания их покупать. По мне они все молодежно-спортивный вид имеют.

А я вот купила в Снежной Королеве в чёрную пятницу пуховик мечты:) ни разу не спортивный. Оверсайз, ткань в ёлочку, как у пальто. И пока даже в -15 не замёрзла в нем:)
И не надо мне никаких Пажаров и Гусей:) я вообще их считаю парками. Они как раз спортивные.
Но все это такая фигня:) на вкус и цвет, как говорится...:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.