Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юлек жизнь дала трещину и стала похожа на ж.пу))Только и остается что ржать..ты наверно как никто знаешь что можно снять человека по разному..я сегодня ходила и с увеличением снимала лица всей семьи...шарпеистость у нас семейная черта:ag:..даже у Поля оказались морщинистые черные губы))

Наташ :)))
Ну видишь, не худа без добра, она тебе практически мастер-класс преподала. Ты тоже можешь теперь этим зарабатывать, когда денег на Праду не будет :ag:
Сначала близко поснимаешь, а потом издалека - люди сами тебе бабки отдавать будут, когда ты скажешь, что первые фото никто не увидит :ag:

А вообще год-то високосный, тоже жду Нового года :((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мою посыль ищут 18 дней. Первый раз писала в конце октября,просили подождать две недели,потом опять написала они ответили ждите еще две недели. Потом я им написала,что я думаю на этот счет гневное письмо. Далее они ответили подождите несколько дней. Сегодня я им написала, мне отписки не нужны, жду возврат средств.
Посыль от 13 октября

Тогда,наверное, ждите скоро денежки!:yes3:
А вообще,оч странно,куда делось столько посылок!
И если посыль придёт,как от неё отказаться?

Ещё,в качестве извинений -дали код на Бд ,до31января.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня такое ощущение, что по каким -то маркам идет переоценка вещей. Например, все платья симоны барбьери, лежащие у меня в дриме, вчера утром оказались проданными:( А потом я некоторые увидела с наценкой 50%. А ведь цена вечером, накануне, была приятная - 3 тыс с небольшим (с учетом скидок). И ведь хотела утром выбрать :ag:Так и не купила платье на НГ.

Я тоже заметила! Сумка Блюмарин у меня в дриме стоила вчера утром 4200, а вечером стала стоить 6800:(

• Like
Реакции: Ириша2

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, плати кукурузой, я тебе говорила раньше, еще и денег сэкономишь на курсе, сбер еще % к цб берет. У меня нет двойных блоков на гилте, кукурузой любимой плачу и нигде нет по ней.
Или ты еще в рублях на гилте покупаешь? надеюсь, что нет, там курс больше 70 наверно в рублях!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@xocatherine, Катя, на каких самолетах мы чартерами летаем в тот же Таиланд или Вьетнам,:ai: так Аэрофлот, вообще, супер!

• Like
Реакции: NataNEW, AnnaVT и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@July000, и у меня в декабре. Привязаны к ПП и карта, и счет. Новая карта будет с тем же номером и р/с, но срок действия другой. Думаю на нее все и упадет. Думаете ее нужно повторно привязывать к ПП?

Ничего не нужно привязывать. Нужно только в личном кабинете изменить срок действия карты и все.

Nadezhda15 добавил 05.12.2016 в 19:31
Т.е. если я привяжу новую карту к пейпалу, то возврат упадет уже на нее? номер счета при этом обязательно привязывать к пейпалу?

July000 добавил 05.12.2016 в 17:25

вроде всегда при перевыпуске номера карт были новые, никогда не повторялись. Но в любом случае срок действия карты новый, поэтому привязать ее нужно повторно

Вы другую карту получаете? Или эту же с новым сроком действия?
Если эту же, то номер не меняется, меняется секретный 3-значный код и срок действия карты. Их в Пай пале и поменяете. И все.

• Like
Реакции: July000 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Настюш, все его знают.

«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)

blackhair добавил 09.12.2016 в 00:07
как его потом вернуть в прежнее состояния я ума не приложу.
У меня стало получаться последнее время. В этом году два выстирала. После стирки ставлю на отжим на высоких оборотах три раза. Потом сутки висит. Опять отжим три раза. При необходимости после еще одних суток повторить. Заметила, чо нейлон расправляется лучше. Полиамид хуже.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Галь, все мои аг с шопбопа идеально сели, все, что брала на ексе проданы.

blackhair добавил 14.12.2016 в 22:33
Девочки, про джинсы клеш, я думаю я их просто переносила. Была на два размера больше и ходила только в них. А, как похудела, захотелось узких штанов, потому, что раньше не носила их вообще. Это вполне естественно мне кажется. И теперь обратно плохо себе представляю. Думаю дело в этом. В общем попробую продать эти, что показала, а там видно будет.
blackhair, Люба, все циклично и все возвращается :) Я в свое время так переносила коротких сапожек и/или ботильонов, что потом долго смотреть не могла на них вообще, и весь мой не-туфельный парк обуви состоит из сапог :) Буквально 3 пары коротких осенних Нандо и 1 зимние Дибрера, то есть считай ничего :ag: А теперь мне их надо, к той одежде, что ношу, они мне жизненно необходимы :ag: И половину парка сапог я б на них заменила :)
Так что не продавай хорошосидящие джинсы, ни дешевле, ни лучше потом не найдешь! Только дороже, а учитывая стремящиеся к уменьшению лимиты покупок - тем более не продавай! :ag::ag::ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Так вот, никогда не угадаешь у йокса, что там может быть в реальности)
С кодом вообще прекрасно.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@kgx, это точно!! Полное Г, простите, но по-другому не назвать:(. Странно-приезжаешь в Финляндию за финской курткой и покупаешь отшитую в Китае. Я так любила их пуховики. Последний купила в Ф-дии за 130€, это жуть-пух лезет из всех швов, и не швов:), сбивается при стирке, холодная. Да и внешне очень отличается от Лухты 10-ти годичной давности, которая до сих пор висит ,есть, неубиваема, просто выкинуть жалко. Только подкладка чуть полезла местами, а так-броня!!!:)

Ponatalia добавил 21.11.2016 в 21:38
По-моему, в Лахти есть фабрика Лухта, туда наши ездят, но не знаю, хорошее-ли там качество, я не была.

Ponatalia добавил 21.11.2016 в 21:46
4дня закрытая распродажа на Farfetch, бесплатная доставка от 12000
................
А у нас на Yoox будет Черная пятница?:)

• Like
Реакции: kgx и AnnaVT

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер. Девушки подскажите, а в мобильном приложении есть возможность оплатить через pay pal ? А то у меня кнопка выберете способ оплаты не активна.

адрес для выставления счета заполните и эта кнопка активна будет и там выберете способ оплаты

• Like
Реакции: ranela

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Специально в этом году зарегилась на новую почту, прислали 10%, как новичку. Оказался бесполезен, так как действовал на товары без скидок

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, и снова про обувь на меху.

Кто подбирал? Почти все, что указано как "содержит нетекстильные части животного происхождения" на меху или наоборот?

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
А я про BRIGITTE BARDOT хочу спросить, в отзывах не нашла. Интересует размерность и качество, смотрю на толстовку. Заранее спасибо!

У меня есть одна майка с толстовок сверху- в размер,ткань обычный хлопок- ношу на пляж:)

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.