На Амзоне их беру, на посредника. Раньше на ideel брала,в том году успела там мужу и сыну взять паджары.
а я не могу отслеживать заказ в Гилт. непонятно, какой трекинг, спср молчит... вот ведь тухлая доставка какая! а я еще на yoox грешу.
kapeks добавил 08.12.2016 в 09:17
девушки, кто делал иглоукалывание? эффект был? что-то я стала сомневаться в действенности этого метода и хочется мне денежки лучше на шмотки пустить
для чего такое общение?Уйти и не общаться?
пока на личности не переходят и друг друга не обзывают это не ругань..это спор..)) я ленивая спорить например..мне жалко сил и энергии ..мне не очень важно что бы со мной кто то согласен был ))кому то важно..с возрастом вообще толерантнее становишься ..ругань затевать
Любовь, с вашими заказами все нормально, асос действительно шлет в Россию из Испании, по крайней мере мои посылки идут только оттудаДевочки, у моих двух заказов с асоса статус - пересекли границу Испании. Они всегда из Испании высылают или я первый раз по неопытности что-то не так сделала?
Когда начинается зима меня прямо тянет на босоножки со страной силой, причем ярких цветов преимущественно))))
Девочки, подскажите по обуви Unisa, может кто брал. Как размерность и качество?
девочки, пришлите мне пожалуйста, контакты чата Гилта!!! у меня аж руки от злости трясутся. я вспомнила про двойное списание, как быстрее его отменить? я в сбер позвонила, уже прооралась, составила жалобу.