Девочки, а через ПП и кукурузу можно оплачивать товары? PayPal кушает их карты?
Конечно можно и нужно)))Только что посылку посреднику "куку" оплатила через ПП))
Девочки, а через ПП и кукурузу можно оплачивать товары? PayPal кушает их карты?
Девочки, я волнуюсь: мой возврат , согласно трекингу,вручен Юксу 25 ноября и денег до сих пор мне не перевели. И письма, что склад принял возврат-нет. Пишу им два дня подряд на все адреса и на всех языках-они игнорятПодобная ситуация была у кого-нибудь?
У меня на мониторе-теплый.А я помню, девушки помогите определить оттенок красного , теплый или холодный . Ибо у меня цветовой критенизм.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/08/thumb_04ee8d3aa6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А я за то, чтобы продать то, что лежит. 99 процентов, что она так и будет чахнуть на последней полке в шкафу. Мода хоть и возвращается, но силуэты меняются и сразу видно, что старомодное надето.
Дело хозяйское, я пока ни об одной вещи не пожалела.
allenka197, Симпатишные, и размер мой, но коротковаты, да.
у меня есть капри кожаные Зое, всегда мне их поддернуть вниз хочется
@ocsana5, Оксана,у меня две недели прошло уже,как они на розыск подали!вчера ещё написала письмо,сегодня,вот ответили,что возместили!вы от какого числа ждёте?может на днях и вам возместят.
Да плюсом к скидке в обоих версиях.
Свет, на Юксе не брала, а во Франции марка в любом Monoprix, то бишь супермаркете Ничего не примеряла ни разу, но смотрела. Качество визуально разное, от приличного до "только для дома или огорода". Подруга смогла найти и купить (и вот уже 3 года носит ) миленький пиджак. Цены копеечные в распродажу.
Вот это здОрово! Поздравляю! Дрим на 70? Мне нет Объёмы вроде были, но были и возвраты, и претензии на скидки, с моей стороны. Так что в этом году не надеюсь уже.Катечкин сказал(а):Жанн, я еще в четверг написала. Мне, кажется, вернули. Письма на почту еще не было, но акк с 1-го расцвечен, как положено, есть и персональный код и т.п.
не могу с ним расстаться и носить не могу...
Кроме игл для трикотажа(у них круглое острие,чтобы раздвигать,а не пробивать нити иначе стрелки) еще желательно иметь трикотажный шов на машинке,т.к. шов должен быть эластичным.если его нет в опции,то шить самым мелким зигзагом.@Сомали, Наташа,я для трикотажа покупаю машинные иголки " джерси" или " стрейч", " суперстрейч", ими спокойно шью.
Я отношусь к значительному меньшинству, к тому же мерзлявая Для меня разница в том, иду ли я, пусть и не 1 км и в -30 и ветер или стою в ожидании маршрутки час при -5... И как-то складывалось, что самые лучшие пухи - это купленные офлайн, пусть и дороже онлайна. Вот такой личный опыт.Таки-да... большинство тут вообще на машинах передвигаются)
я отвечу в стиле Жанны, а Вы завидуете? Страстям!а то тут и не увидят, а если увидят, ответят, то ответы потонут в общем вихре страстей
+1000 иначе будет маленький Мук)))нет Аня нас с Любой только 10 см спасет каблук для буткатов .
Таня, куртка отпад! я на нее и так и сяк смотрела, но понимаю, что не мое немного. А так красивая
Ирина,у Вас именная кукуруза или нет? Вы ее прокатывали, или вставляли и вводили пинкод за границей?