Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, я волнуюсь: мой возврат , согласно трекингу,вручен Юксу 25 ноября и денег до сих пор мне не перевели. И письма, что склад принял возврат-нет. Пишу им два дня подряд на все адреса и на всех языках-они игнорят:(((Подобная ситуация была у кого-нибудь?

Наташ, мой возврат отказной 24-го принят, но тоже денег нет пока. Я жду пока.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: ranela

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
А я за то, чтобы продать то, что лежит. 99 процентов, что она так и будет чахнуть на последней полке в шкафу. Мода хоть и возвращается, но силуэты меняются и сразу видно, что старомодное надето.
Дело хозяйское, я пока ни об одной вещи не пожалела.

Я такая же.Избавляюсь при первой возможности от того.что в течение года не наделось.Не наденется 100 процентов.Место занимают,мода меняется достаточно быстро,много новых идей-зачем зацикливаться на старом?Но справедливости ради-особо брендового и дорогого нет.Вот сегодня продала сарафан из натурального шелка за 1200,ценник был 260 фунтов.Купила за 3000 рублей-одела два раза и все.Некуда.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Симпатишные, и размер мой, но коротковаты, да.
у меня есть капри кожаные Зое, всегда мне их поддернуть вниз хочется:ag:

И код ещё на них действует.может правда модель не высокая:ag:сижу мечтаю....:ag:

• Like
Реакции: lamila

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксана,у меня две недели прошло уже,как они на розыск подали!вчера ещё написала письмо,сегодня,вот ответили,что возместили!вы от какого числа ждёте?может на днях и вам возместят.

Мою посыль ищут 18 дней. Первый раз писала в конце октября,просили подождать две недели,потом опять написала они ответили ждите еще две недели. Потом я им написала,что я думаю на этот счет гневное письмо. Далее они ответили подождите несколько дней. Сегодня я им написала, мне отписки не нужны, жду возврат средств.
Посыль от 13 октября

• Like
Реакции: allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, забыла сказать, подруга назад праду отправила, сапожки( она в них как кот в сапогах со своим ростом( если бы жаба моя квакала потише, а я была бы чуточку моложе, то ...

Мне каацца, что все прибабахи пылесосные будут не оч.задействованы, брать надо только самое необходимое. У нас моющий пылесос мулинекс, зверь- машина, спросите, сколько раз я достала его за последний год? правильный ответ 2 раза( зато регулярно об него бьюсь, когда надо что-то из кладовой достать

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, на Юксе не брала, а во Франции марка в любом Monoprix, то бишь супермаркете :ad: Ничего не примеряла ни разу, но смотрела. Качество визуально разное, от приличного до "только для дома или огорода". Подруга смогла найти и купить (и вот уже 3 года носит :yes3:) миленький пиджак. Цены копеечные в распродажу.

Катечкин, Катя, спасибо! Смотрю на толстовку к джинсам, как-то неожиданно потребовалось обновить парк, но хотелось "приличного". Эта была куплена, вернулась в 2 экз., сейчас опять в последнем. Ты очень точно описала моё опасение, именно - что "для дома и огорода" будет. То ли возвраты из-за качества были, то ли YOOX отрыл на складе ещё пару. Такая, хлопок, была 6250, в акцию 2360:

Катечкин сказал(а):
Жанн, я еще в четверг написала. Мне, кажется, вернули. Письма на почту еще не было, но акк с 1-го расцвечен, как положено, есть и персональный код и т.п.
Вот это здОрово! Поздравляю! Дрим на 70? Мне нет:( Объёмы вроде были, но были и возвраты, и претензии на скидки, с моей стороны. Так что в этом году не надеюсь уже.

• Like
Реакции: Катечкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[/B]
@Сомали, Наташа,я для трикотажа покупаю машинные иголки " джерси" или " стрейч", " суперстрейч", ими спокойно шью.
Кроме игл для трикотажа(у них круглое острие,чтобы раздвигать,а не пробивать нити иначе стрелки) еще желательно иметь трикотажный шов на машинке,т.к. шов должен быть эластичным.если его нет в опции,то шить самым мелким зигзагом.

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Девочки, опытные шопоголики, подскажите. Купила на бутике парку CANADA GOOSE (ссылки, наверное, здесь нельзя давать), везде смотрела - на ферфетче цвета все мрачные, на ибее - хорошие дорого стоят, нв сайте цума смотрела- хорошие цвета тоже быстро разобрали, на авито - страшно на подделку нарваться. На бутике цвет понравился, светло-бежевый, все размеры быстро размели и тут С-ка появилась, я и взяла в порыве.
Пришел, вроде не подделка, голлограмма есть, но мех на капюшоне какой-то, как-бы выразиться, "небогатый". На ибее у всех мех такой пушистый. И сама куртка какая-то тонкая, я думала будет как пуховик, но вроде теплая. В шутку мужу говорю, может для России мех какой похуже пришивают, нам и так пойдет. Теперь думаю вернуть или оставить, цвет красивый. Мех этот невзрачный смущает.
И еще вопрос. На авито много вариантов, но страшновато. Есть совсем дешево, девушка пишет оригинал, новый,по фото не отличишь, фурнитура, модель, этикетки все очень похоже. Но не может же новый Гусь 20тыс стоить? В чем подвох.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Таки-да... большинство тут вообще на машинах передвигаются)
Я отношусь к значительному меньшинству, к тому же мерзлявая :ag::ad::ah: Для меня разница в том, иду ли я, пусть и не 1 км и в -30 и ветер или стою в ожидании маршрутки час при -5... И как-то складывалось, что самые лучшие пухи - это купленные офлайн, пусть и дороже онлайна. Вот такой личный опыт.

• Like
Реакции: Ponatalia

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Dgina, да я вот не догадалась сразу позвонить... до этого были очень хорошие мальчики, воспитанные, сразу когда звонили уточняли " вам на работу?"...
а это недоразумение какое-то...
вроде это альтернатившики... им все равно как доставлять посылку.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Таня, куртка отпад! я на нее и так и сяк смотрела, но понимаю, что не мое немного. А так красивая

Юль, да вот самой нравится, оч. теплая, но вот что-то не прижилась в шкафу, не ношу...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, вторая сумма в блоке. Проси сбер разблокировать. Но это дело в Сбере. Я переписывалась с Гилтом. Они сказали что их банк рекомендует к списанию ту же сумму, что была заблокирована при заказе. А ту же списать или вторую уже на усмотрение нашего банка.

• Like
Реакции: Ponatalia

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Ирина,у Вас именная кукуруза или нет? Вы ее прокатывали, или вставляли и вводили пинкод за границей?

У меня пока обычная, не именная и без чипа, ее прокатывали, на мелкие суммы без пинкода, покрупнее вводила пинкод. Хочу еще именную завести. Судя по отчетности РНКО Платежный центр, они далеко не альтруисты, прибыль хорошая, видимо, берут оборотами и низкими операционными издержками, офисов то нет

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.