Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Ну, раз прячут, значит, будет нам скидка процентов в 30%.....на всякий хлам:)
Да,видимо предстоит нам привычно кропотливая работа:выбор приличного из неприличного:ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Если есть у кого коды дополнительные, индивидуальные проверяйте. Мой код сработал на 20.
Оксана, сработал +20 к товарам в корзине уже со скидкой по текущей акции? на основном компе или в моб.версии?
я попробовала только код на др, но он плюсом не срабатывает, пойду все возможные попробую применить..
если допом скидки плюсуются в корзине, то понятно почему дримы пустеют так стремительно.. а то удивлялась: вроде и цены не снизились, а дримы опустели)))

• Like
Реакции: lamila

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, странная история в общем пристрое. Нашёлся покупатель на платок, попросила карту и написала адрес для отправки. Ну я спрашиваю оплатили, в ответ да, если не пришли то уж в течении суток точно придут. На следующий день пишу, денег ваших не видно, напишите данные платежа и т д. Прошло четыре дня, покупатель на форуме бывает но на вопросы не отвечает. Ну так бы и написала, я передумала и т д.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся,еще и "кому?":ag::ag::ag: да... любят у нас на местах извратить до полной глупости.
Интересно как они это проверять собрались,если вопросы задают?
Самое интересное,что и так оплачивается пошлина.какое они имеют право еще и выяснять что-то?

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Зашла в болталку сегодня впервые за последние пару мес, что-то спросить хотела. А тут старая, добрая ругань. И не важно о чем, тема всегда найдется) Уж и не помню что спросить-то хотела...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
LarusL, эту процедуру разово делаешь с новой обувью и все или переодически повторяешь?

Я поступаю ровно также, как Лариса. Не меньше 3-х раз обрабатываю перед ношением новую обувь, периодически в течение сезона ношения и раза 2 после того, как достану с хранения в начале очередного сезона нОски.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люб ну ноги то от ушей в клешах)) у меня тож есть..владею и нравятся но не ношу!! я тут черновики пристроя писала тебя вспоминала ох и нудное занятие и так неказисто у меня выходит ..
Натусь, ноги да, поэтому и вопросы. Но не ношу же совсем. И эти не одни... пары три точно есть. Может думаю хоть пусть одни лежат, а не трое. И пристраивать уже надоело и все-таки поставила цель избавится от ненужного и не носимого. Лучше новое куплю и носить буду. А дело очень нудное, это да...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
сайт висел... там полный бардак!
Галя, сочувствую!!! Сайт висел весь день или был, типа, на технических работах. Но в районе 6 вечера-начале седьмого я смогла разместить. Правда, сайт их банка раза с 8-го только перешел к оплате, понимаешь too busy и все тебе.
kulab, Ирин, у Третьяковки гуманные цены, для пенсионеров, детей до ... и т.д. - разных льготных категорий билет либо 150, либо бесплатный. Обычный взрослый - 500 руб.

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
@The_Intense, Яни, немецкая размерность-это +6 примерно, т е на 42 рус. Так в России переводят немецко-скандинавские магазины-ХЦ, C&A, H & M и т д. У итальянцев другая размерность, они считают, что надо прибавлять +8=42It размер и пишут"малый размер":ag: На самом деле(мое имхо), немецкие размеры-полномерные, на мой взгляд это все-таки 42 русский размер, но если сравнить с Италией, то между 40It и 42It. Надеюсь, не запутала вас еще больше.
Спасибо! Мне и нужен 42-44 русский

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я уже на это не ведусь))Все долгие годы моего онлайн шоппинга что то да всплывает по хорошей цене ))Все не купить)) Будет что то лучше))

У вас крепкие нервы:ag:
ссылку написала может кому понадобится,цена нормальная,мне каблук большой.
Вообще попадаются там интересные вещицы и цены нормальные,но на той версии всегда так было. большинство вещей у меня было поймано там.
Хотя после кризиса, у нас некоторые позиции стали дешевле,непонятное ценообразование.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, у меня большая растянувшаяся по времени чистка шкафов - в выходные разместила в общем пристрое пальто Burberry London p.UK14, пальто Escada Sport р.D38 и шерстяную куртку-жакет с кожей Vanessa Bruno Athe p.FR42.

Таня, куртка отпад! я на нее и так и сяк смотрела, но понимаю, что не мое немного. А так красивая

• Like
Реакции: ZmeyaT

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Девушки, а обувь Geox кто-то покупал на юкс, там совсем древние коллекции?
На моду мне пофиг, но пострескавшуюся кожу не хочется.
Размеров смотрю много на некоторые кроссовки, значит не старье древнее.
И как она в носке?
я на днях была в ТЦ в магазине с этой обувью в Мск, узнала свой размео у марки, 38 eur, цены негуманные 10-15 тыс :aq:
На юксе любимом сейчас после кодов по 2-3 тыс. можно найти, что радует...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я как разозлилась на их и ушла два года ничего не заказывала. Статус так и не дали.У них аргумент мало заказов. Это у меня то и не одного возврата. Сейчас вернулась и если что не не так назад все отправляю.:ag:

У меня с круга ни одного заказа,и не тянет. Глобально все есть. Может быть если выскочит косуха дорогого бренда дешево, возьму. Нужна женственная мягкая косуха черная или дымчатая

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@moskva2205, после моего керхера луж и воды на полу не остается, чуть влажный пол, который высыхает моментально.

JuliaJune добавил 01.12.2016 в 10:41
@velen, вот согласшусь!! от шоколадки нет такого удовольствия, как от торта, и чтобы крема побольше на нем:ag: :ah: и корпоратив через две недели:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.