Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Не надо им писать звонить! Они тебе скажут, что лишнего не сняли! Там постоянно такое, в свой банк звони

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@lamila, нормальная компания Аэрофлот, ничем не хуже большинства европейских, которыми я летаю довольно часто. Вообще на дальние перелеты мне больше Эмирейтс и Турки нравятся, чем те же самые Бритиши, например.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Онилл это дешевый ширпотреб, который в Спортмастере продается.
Юль, ну ты поаккуратнее со словами все-таки... Сказать человеку, что он ходит в дешевом ширпотребе, не комильфо как-то совсем...

И поверь, совсем не все в таком восторге от Паджаров, Гусей, Макажей и прочих богнеров... все это исключительно дело вкуса.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я не могу отслеживать заказ в Гилт. непонятно, какой трекинг, спср молчит... вот ведь тухлая доставка какая! а я еще на yoox грешу.

kapeks добавил 08.12.2016 в 09:17
девушки, кто делал иглоукалывание? эффект был? что-то я стала сомневаться в действенности этого метода и хочется мне денежки лучше на шмотки пустить:ag:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Прочитанное навеяло тему для размышлений...
"культурно послать" и откровенно нахамить - суть одна как не крути, но откровенное хамство режет слух, а "культурно.." казалось вроде бы и не очень..
Вспомнился фильм "Молодость", не так давно мною просмотренный, в частности сцена знакомства "Мисс Вселенная" с обитателями привилегированного пансионата, когда ей задали, казалось бы, невинный вопрос о дальнейших планах и ее взгляде на образование, но предполагающий, что она красивая "пустышка", и ее ответ, который их просто "уделал" и вызвал у "опыта и зрелости" уважение, а у меня восхищение тогда...
Но если разобраться, то все сводится к тому, что все, вступающие в такие "диалоги на грани", делают это из чувства превосходства, что лишает прелести любого участника: и того, кто задает бестактные вопросы, и того, кто защищаясь, на них отвечает, потому как это будет в любом случае хамство (тихое-культурное-завуалированное или откровенное).
Как этого избежать? Уйти и не общаться? Или остаться и всегда разговаривать о погоде? Просто молчать на бестактность?

пс: бороться с чувством превосходства - самое правильное, разумеется, но, сдается мне, самое сложное для большинства...

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, http://www.yoox.com/ru/11047623SQ/item#sts=orders&cod10=11047623SQ&sizeId= мне больше нравятся которые Лариса покупала там молния еще но пока я думала их все растащили ..
Вуся Эти тоже класснючие :ay:...мой размер тоже вечно уводят из под носа,всегда долго думаю когда необходимо ускориться с выбором:ag:

• Like
Реакции: mashilda и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, я хочу вас предостеречь. Сделала покупку в общем пристрое. по фото была новая вещь с этикеткой, прислали не новую, без этикетки. Продавец молчит)))
Брала ее как новую, с возможной перспективой пристроя. Теперь пристрой под вопросом, продавец по агентурным данным вообще свалила за границу. Вот такая вот история.
Цель моего спича такая, просите в вибер или вотсапп живые фото вещи, это может помочь.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, гилт всегда так с картами Сбера. Ты не знала?

Люб, я знала, но думала раз суммы на карте нет должной, то не спишут.

kapeks добавил 03.12.2016 в 20:08
Не надо им писать звонить! Они тебе скажут, что лишнего не сняли! Там постоянно такое, в свой банк звони

спасибо, в сбере уже прооралась, ну пойду по своей любимой ускоренной схеме Банки.ру

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, что вы думаете о клешеных от колена джинсиках буткат? Я совсем перестала носить такой фасон, года три точно уже не ношу. Перешла на узкие джинсы типа сигареток и эти кажутся уже оооочень широкими. Разбираю свои завалы, лежат несколько пар... Что-то я себя в таких не представляю уже. Как думаете, продавать или пусть дальше лежат?:ag::ag: Это Риплей на мне. Ну и еще какие-то есть. Хочу в принципе определиться и что-то никак...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/14/thumb_a0007865bb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А я обожаю такие. Перефразируя одного ногомячиста: "носила, ношу и буду носить":)
На каблуках ноги делают бесконечными!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ирина36 и nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@irin koshka, ужас какой с курьером( прямо беда( а если жалобы на него писать, то может еще хуже будет? у меня отличный курьер, и раньше, до того как расформировали емс, был отличный дяденька, мы с ним уже "породнились", собачьи фотки показывали друг-другу)) как-то на посылке не был написан адрес, т.е. Смоленск, Джине-Лене и всё) он мне позвонил и сказал, что вот так и так, пришла посылка, наверное ваша))

• Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ибо сидят в засаде роботы снайперы мой и еще чьи нибудь, а цена стоит.
в снайпере выставляешь свой предел цены и не паришься, мало ли кто во что играет и как пытается разогреть публику.
Я давно не заказываю на ебей, особого смысла не вижу.

• Like
Реакции: kapeks

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Гадский Гилт мало того, что вместо очков Джимми Чу прислал какое-то уродство (по крайней мере для моего лица) от Тома Форда, которое еще и заведомо велико (расстояние между дужками больше на 5 мм), так теперь издевательски предлагает скидку 10 долларов :aq:. Я их не смогу носить, даже если мне приплатить за это!
И это я уже молчу про потерю стоимости доставки, так как в довесок сдуру еще добавила в заказ простенькие очки для пляжа, которые без Джимми Чу в жизни бы не заказала!

• Like
Реакции: Ponatalia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кстати, у нас акция называется "Черная пятница", а в Италии - Киберпонедельник
Не совсем кстати, Черная пятница в Италии тоже была, с 15%, а сегодня и Киберпонедельник объявили.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Nadezhda15, Надь, почему-то думаю, что ты-то уж точно сумки с Фарфетча заказывала:ah: Поделись впечатлением: в каком виде приходили?
Лучше упакованы, чем с yoox???:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.