Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, ну ты поаккуратнее со словами все-таки... Сказать человеку, что он ходит в дешевом ширпотребе, не комильфо как-то совсем...

И поверь, совсем не все в таком восторге от Паджаров, Гусей, Макажей и прочих богнеров... все это исключительно дело вкуса.

Вероник, ну а что это новость для кого-то?Не хотела никого обидеть. Я назвала вещи своими именами, она же написала, что это просто куртка была, машину прогреть,как я поняла,с собакой может погулять.. Привели ее для сравнения с Гусем и Паджаром, я написала, чтобы была понятна разница между этими брендами, Онил сколько стоит у нас и сколько эти пухи, наверно не просто так за них берут не маленькие деньги производитель. Назвала вещи своими именами, не считаю это обидным, Онилл продается в Снежной королеве и в Спортмастере, конечно это ширпотребный бренд. Так же как и НАйк,у меня есть ширпотредная безрукавка найк)) На коньках кататься.
ЗЫ. Я знаю, что ты любишь ШУБЫ, мехааа))))) :yes3: :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ну этот по отзывам вроде тоже толковый. короче, если обострение, то ладно. мне в принципе не хуже, но и не лучше...

Юль, я и сама тут настрадалась. Была у 3-х докторов( неврологов), сделала МРТ. Пролечилась по стандартной схеме. Лечение не помогло. Последний доктор с хорошими рекомендациями сказал, что проблема с мышцами, а не с позвоночником. Нельзя бросать фитнес( я полгода как бросила. До этого ходила в спортзал как на работу много лет). Может у тебя так же с отказом от спорта связано? Или на фитнесе что-то неграмотно делала?

Если толковый доктор - то польза будет. Главное, нельзя переживать. Стресс усугубляет состояние. Нужно время, чтобы прошло. Держись.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, ну уже не девушки Гал..мы дружим пять лет и совершенно случайно в одно время оказались в Москве..я минуты две к ней привыкала к голосу к интонациям а потом как родная..знаем то друга друга как облупленных..я ее гардероб как свой знаю))

• Like
Реакции: kgx

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

Dario

Новичок
Шопоголик
16.12.2016
0
0
0
Оренбург
Спасибо за ответы!
А где конкретно можно увидеть там ширину голенища, я даже не видела, где это написано.

И еще вопрос - сегодня ночью там заказала мужские кеды geox, оплатила их.
А сейчас еще двое кед пыталась оплатить этой же картой (на карте есть нужная сумма), но оплата не проходит... Почему? Это в банк надо обратиться, там лимиты наверное какие-то в сутки?...:ai:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@kgx, скорее всего в нашей истории ситуация такая же... может смена криворукая... - зависли определенные дни...

у меня еще в городе курьер поменялся (город небольшой, одного курьера хватает)... вот уже дебил... другого слова нет... мне с инитимиссми посылку привез на работу через 2 часа как кончился мой рабочий день(а я время согласовывала с ним причем и он уверял что успееет), и еще твердил мне что охрана говорит что я на работе...
подруге привез домой, не позвонив предварительно... а на следующий день пришлось его розыскивать... хорошо что у меня моб.телефон его сохранился, когда он мне звонил...

Написала в КС письмо все сроки вышли ожидания самой посылки и с момента того как они просили дать время на розыск, прошу их вернуть деньги. Сколько можно ждать..

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки,а кто -нибудь есть из Калининграда ? Хотела узнать заранее как обстоят дела с емс?нормально доставляют с юкса ? Или тоже бардак?
По всякому бывает. В основном нормально. И всегда дольше чем в Москву-Питер, да и многие другие регионы. Вечно все уже отхвастаются покупками, а я жду:ag:

• Like
Реакции: muravei

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
"...Например у нас по моему два или три дня".

Вот поспорю))
На таможне СПб уже шестые сутки таможится посылка с Фарфетч. Доки в порядке, брокер объяснить ничего не может- отговорки детские какие-то:(
Девы, такое вообще норма??? Может еще кто-то сталкивался с таким?
Отпишитесь. На ветке Фарфетча -как-то мало обсуждений по таким поводам.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Irina Gurova, Ирин, я не сумку, а пух заказывала в прошлом году, когда привезли, я подумала "мама, что это, они напутали, наверное не мой заказ....". Упаковано было не в пример юксу, все бирочки, вешалка, фурнитурка в бумажках, а сверху еще целофановый пакет, инструкция на 3 языках, как ухаживать.. Так что думаю, что сумку хорошо упакуют, если ничего не изменилось.

Я его в тот же день продала, не подошёл по-размеру. Планировала под жилет.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

обожаю именно этот шоколад! а мы с подругой пьем шампань! видимо погода нас доконала)))

• Like
Реакции: Сомали

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
lamila, пока к нам летали Thai Airways - были лучшими в этом направлении. Аэрофлот не так дешев, чтобы переплюнуть чартеры, и не так хорош, когда есть нормальные альтернативы и деньги. Тот же KLM.

• Like
Реакции: lamila и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне не очень важно что бы со мной кто то согласен был ))
Мне вообще по барабану, кто со мной согласен, кто нет)))

с возрастом вообще толерантнее становишься ..
ДА!

blackhair добавил 10.12.2016 в 16:33
потом подумала чего то два многовато.
Моя мама считает, что в самый раз.:ag::ag:

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так что только собаки и только кобели! Суки все хитрые, стервозины
Ань, ну не скажи. Чисто по моему опыту, суки очень разные. Кобели, да, проще, но, одни суки на уме, если рядом кто-то то совсем пиши пропало. Девочки ласковые и в глаза смотрят слушают что скажешь. У нас и кобели и суки были и есть сейчас, есть с чем сравнить.

blackhair добавил 15.12.2016 в 20:20
зато с ними весело и всегда в тонусе
Точно.:ag:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
С вещами в коробках для подарков можно не угадать. Могут сильно помяться и иметь потом совсем не подарочный вид. Чем больше фирменная коробка: пижама или палантин, тем выше риск.
Может лучше присмотреть что то поменьше форматом?
Мне недавно кашелек piquadro пришел. Хорошо упакован, для подарка отличный вариант

• Like
Реакции: AnnaVT и Olga1403

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня такое первый раз, хоть и покупаю на Yoox 4 года. дЖИНСЫ хочу вернуть однозначно. Каковы мои дальнейшие действия???

Пишите письмо в Юкс, мол, хочу вернуть товар за счет магазина по причине несоответствия размера. Дальше стандартно:5 экземпляров анкет(4 внутрь и 1снаружи посылки), отправка почтой, копию квитанции почты в Юкс.

• Like
Реакции: Mari77

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Nadezhda15,@Yera, Диана Надь, как думете, киберпонедельник будет?:)Он, вроде, всегда после Черной пятницы

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, почему-то думаю, что ты-то уж точно сумки с Фарфетча заказывала:ah: Поделись впечатлением: в каком виде приходили?
Лучше упакованы, чем с yoox???:ai:

Ир, заказывала Chloe маленькую черную. Хорошо упаковывают, коробка по размеру не меньше точно, и жесткая, внутри все бумагой обложено. Внутри сумка тоже вся набита была. Хотя сама сумка мягкая оказалась. Я по фото думала она твердая. Марсия мини. Мне очень нравится, все цвета бы скупила. Но маловата.
У них такие коробки плотные-плотные, не красивые как у matchesfashion, но и не как у юкса. Заказывай без страха. Сама сумка без родной коробки была, если такие существуют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.