Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ikom, вроде йокс дает трое суток на корректировку цены.
Делайте скрин покупки и скрин сегодняшней цены, напишите прошу возместить разницу в цене.

Sladkoro4ek, спасибо, попробую. Заказ от 30.11.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Гуся и я могу предложить и не одного. В общем пристроя есть один, новый со всеми этикетками, оригинал цена 22000 пишите в личку если надо.

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Ох, не выдержала! :)
Заказала белые штаны (100%хлопок) Томми Хилфигер. С кодом -25%
Заказать то заказала. А теперь хочу поинтересоваться про размерность :ag:
Как размерность у Хилфигера?

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и Volnushka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Мы с Калининграда постоянно лоукостом летаем. Точнее с Польши. Сейчас вон на Мальту летим -99 злотых (около полутора тысяч). Года 4-5 назад еще дешевле было)))

Ну, пожалуйста!!! "ИЗ Калининграда", "из Польши".
С Кипра, на Кипре - тк это остров.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@July000, сейчас перевыпускают с тем же номером.юкс воспринимает ее как старую карту.мне на новую поступила компенсация.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Меня в итоге останавливает в покупке приличного пуховика реалии московских зим, мало ношу самые теплые вещи, не сносить что есть. И у меня, если холода, так холода, то коленки мерзнут. Но муж напутствие дал готовиться к катаклизмам, Йеллоустоун вот-вот рванет!:old: Еще может раньше таможенных изменений, и тогда у всех будет зима. :ag:
Тогда нас ждет участь мамонтов...в сторону шкафа даже метнуться не смогём/не успеем :(...тогда нас всех уже ничего не спасет((((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, я просто наткнулась на него, поэтому про него написала)))) Не сразу его узнала, кстати. У меня как-то... мягко говоря нет уважения к таким профессиям, как у него... Опять же, может быть он прекрасный человек, мы его не знаем.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Оксана, есть калькуляторы дюймы в см я ими пользуюсь))) для меня тоже американские размеры это загадка!
Девочки пользуясь, так сказать случаем)))) скажите какой мой американский размер 92-76-100
Заранее благодарна!

Да были где-то, но то ли не так перевела, то ли поторопилась, в общем, результат налицо.

• Like
Реакции: Сана441

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Гуппи, напишите им, возможно дадут эту скидку. Можно попробовать разложить ситауцию, что мол теперь придется получать посылку, обратно ее возвращать и заказывать с допскидкой, и что это не будет выгодно ни йоксу, ни вам и бла бла бла. Может прокатит?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я уж и не помню, как давно подписала, хотя почти и не покупаю уже ничего :ad:

Катечкин добавил 30.11.2016 в 19:21

Наташа, сисняюсь спросить, шо это???? Шампанское частенько идет, а закусываем-то, оказывается, не тем! :ah::ad::ag:

Катюш, да может вы еще более вкусненьким закусываете! :ag:
А моя прелесть - вот она:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Не знаю меня моя устраивает, в поездках не подводила, писала уже выше. И зачем выискивать, выбрала та что мне подходит мили коплю летаю, на бонусы.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
_niki_, кукурузу к PP привязать можно. У меня 2 карты привязаны- виза Сбера и кука. Сбером через PP плачу на Yoox, т.к. рубли, в валюте - кукой&PP.

У нас погода - тоже жуть! ветер сильнейший, почти наводнение по уровню. Вчера -10, сегодня утром +4, лужи разлились, дорогу не перейти, вечером -1, уже скользила по улице, еле ползла, ночью -10 обещают. К четвергу снова 0- +2, к вечеру пятницы снова мороз. И как выдержать это? И спать хочется от постоянной темноты. Сдуру взяла билеты на Вагнера в Мариинку, 5 часов длится, чувствую- усну там, деньги на ветер.

• Like
Реакции: AnnaVT и _niki_

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У меня один общий вопрос к обладательницам пуховиков выше перечисленных фирм, как верхняя ткань ведет себя в -30 ? У меня не было приличных пуховиков, только пуховик фирмы O`Neill. Я в нем в жуткие холода ходила машину прогревать, так он вставал колом, было очень не комфортно. Вообще перешла на шубу, в холода, мне лично в ней комфортней.

CG колом не встаёт,там ткань она и в экстремальные холода ведет себя одиноко.

• Like
Реакции: ranela

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
да, активировала)
Только -30% дает, а где еще обещанные 10
У тебя сразу сбрасывает 40%?
У меня сбрасывает 20, а после введения или активирования личного уже скидывает и эти 10.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, не передергивайте тоже про отношение москвичей к приезжим. Здесь дело скорее в Малахове. На это упор сделала, а не поняли. Все же понятно, почему люди приезжали и приезжают в Москву. Просто тот хирург, которого я для примера написала, добился всего своим трудом и способностями. А Малахов? Поэтому я за то, чтобы там жил хирург из провинции, а не Малахов.
И я к Гале очень хорошо отношусь. Поэтому все и всех в одну кучу валить - это не правильно.
А сейчас в центре живет в основном "элита" из грязи в князи к сожалению.
Да, и меня передернули. Дамы, Жанна, я не говорю, что все кто живет в центре плохие. Нет, конечно. Но сейчас обычному человеку своим честным трудом не заработать на квартиру в центре. Я не имею ввиду звезд, честных бизнесменов и т.д.

• Like
Реакции: blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Кстати, подружка у меня сервиз Виллероевский заказывала где-то за границей, пришел Почтой России, ничего не разбилось, а работницы ей даже помогли дотащить коробищу до машины :ag:.
Мне всегда почтой России приходит посуда уверена что из того же магазина)),но это не заслуга нашей почты в том что ничего не разбилось,а заслуга магазина в том что они мастерски все упаковывают,что в коробках нет ни единого шуршания как их не тряси...вчера тоже получила свои Виллероевский сервиз из рождественской коллекции...коробки пришли с дырками,но внутри все как всегда в порядке:haha:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, подскажите по обуви Unisa, может кто брал. Как размерность и качество?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Всем привет! Ищу магазин рубашек, для носки на каждый день, с наличием размерной сетки, может посоветует кто-нибудь что интересное?

chatham.co.uk
savilerowco.com

доставка в нашу страну есть,акции постоянно,в первом заказывала,мужские качество понравилось.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Лухта сейчас хуже стала по качеству.я раньше постоянно покупала эту фирму и одна куртка до сих пор как новая.купила пальто зимнее два года назад и оно оказалось странным.вроде достаточно толстое,а выходишь на мороз и плечи сразу холод чувствуют.У других их курток и пальто такого никогда не было,хотя они тоньше были.и ткань очень маркая.
Я лухту раньше вообще не видела. Купила только в прошлом году полу-комбез этой фирмы ребенку.
Куртку, что купила, сразу приметила за цвет, ткань и фурнитуру. На выбор было еще заказать подобный легкий пуховик в Эдди Бауэр, но модели все приталенные, а хотела что-то именно оверсайз, но чтобы и не слишком уж мешком сидело. В тот же день зашла еще и FinnFlare посмотреть, но там цены 16-18 тыс за достаточно простые базовые модели...в результате купила на ебейе пуховик DKNY из прошлогодних коллекций за 120 дол с доставкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.