Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, спасибо. Но имбирь тоже не мое :ag: Мне бы вместо шоколада хачапури :ag:
:ag: насколько кардинально разные вкусы!)))
я даже в рестике заказываю хачапури по аджарски (очень лю!) и прошу поменьше сыра класть :ag:

пс: люблю только аппензеллер и легруэр из сыров) раньше бри любила и подобные мягкие с орешками, но разлюбила что-то, не фанат я сыров))

• Like
Реакции: blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Сбер меня 2 раза так крупно подвел! Первый раз при оплате билетов на самолет их кредиткой.
Смотреть далее
предупреждать это для безопасности карты вашей. Вообще со своей аэрофлотовский никого не предупреждаю. Все эти заморочки связаны с картами Сбера дешевыми или бесплатными. Если открывать там карту, нормальную, с хорошим лимитом на перевод наличных и т д. С аэрофлотовский проблем не было за рубежом с оплатой. Да и магазинах онлайн лояльно в магазинах проходит. Особенно в таких не совсем популярных у шопоголиков. Например в wolford долго капризничал, карта Аэрофлота и вуаля. Есть ещё золотая Аэрофлота там вообще не очередей ничего, пришёл отдельный кабинет тебе.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У меня один общий вопрос к обладательницам пуховиков выше перечисленных фирм, как верхняя ткань ведет себя в -30 ? У меня не было приличных пуховиков, только пуховик фирмы O`Neill. Я в нем в жуткие холода ходила машину прогревать, так он вставал колом, было очень не комфортно. Вообще перешла на шубу, в холода, мне лично в ней комфортней.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, угу ..и кому ..я сказала все мужу ..а там тимбы голубые и куртка голубая Ясе ..подумает что мой муж одевается экзотично)) проверил штамп в паспорте кстати

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань так они огромные?? Сурки то?? И он прям одомашнился??

Нет, они меньше енотов!
Размером с кошку наверное... из разводят как домашних питомцев. Муж тогда на птичьем рынке купил, тк у него аллергия на собак и кошек (сейчас у нас собаки есть, но они либо в будке, либо на теплой террасе). Просто мне от животного нужна отдача! Мне нравятся собаки, тк они все понимают, реагируют на интонацию голоса, с ними как-то проще. А вот дикие животные сложны в обиходе, тк у них свои привычки, свои болячки и свой рацион. У нас тогда сурок пытался в спячку войти, но не получилось в домашних условиях, и у него начались какие-то изменения в нервной системе. Долго лечили. Там и прожил пол-жизни полу-инвалидом. Так что только собаки и только кобели! Суки все хитрые, стервозины:ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@duduyka, Оксана, есть калькуляторы дюймы в см я ими пользуюсь))) для меня тоже американские размеры это загадка!
Девочки пользуясь, так сказать случаем)))) скажите какой мой американский размер 92-76-100
Заранее благодарна!

Зависит от бренда. Если люксовая линейка, бренда то большемерить не будет.
Если обычный бренд,то скорее всего будет вещь больше по размеру.

ocsana5 добавил 14.11.2016 в 19:32
@Сана441,
Ксан, верх 6-8, низ 8-10... примерно и условно

ну да, только например Ральф обычная линия, 10 велика будет возможно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и duduyka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Tufudi, я может конечно и ошибаюсь, но мне кажется , что юкс прислал этот код в качестве компенсации за свои косяки. Две вещи , присланные по ошибке + посылка не прошедшая таможню, за все это я могла попросить личный код, но не стала.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
моя подруга на вопрос не хочешь брюки купить,ответила что типа она того уже не прокатит по возрасту...
Ой, а я стесняюсь спросить, сколько Вашей подруге лет? Вот меня на 52-ом году пробило: хочу кожаные брюки и все! Может я тоже палку перегибаю?:ah: И народ будет на меня смотреть и думать, что я старая маразматичка?:))) Ну понятно, что не в офис надевать. А так, куда пойти-поехать, почему нет? :yes3:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а у меня Йоутсен совсем какой-то тонкий и холодный. Надела пару раз, замерзла
Наташ, я своим шубу заменила, она так и висит в шкафу, а ношу его. Был испытан московской зимой 2005-2006, когда до -38 было.

• Like
Реакции: Maybe7 и Ponatalia

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
LarusL, эту процедуру разово делаешь с новой обувью и все или переодически повторяешь?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Жанн, я тебя не обвиняла кажется)))) Я должна жить не в его, а в своей, в которой родилась. Зачем мне его? А где мне еще жить?? Но наш дом выселен полностью, поэтому такой номер не пройдет. Возвращаться ли опять в центр... большой вопрос по многим параметрам. Думаем об этом. А в квартире, где живет Малахов, вполне мог бы жить... заслуженный хирург, архитектор, и т д и т п, а не шут, извиняюсь. Ничего не имею против него лично. Про снобизм, уж не обижайся, и у тебя есть... и у меня есть... Да пусть каждый думает, что хочет.
У меня знакомая живет в новостройке на окраине, так весь подъезд в котором она живет - переселенцы из центра. Их квартиры забрали, "честные люди", а их выселили на окраину. А многие из них в центре всю жизнь прожили.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и blackhair

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, ага, прям глаз радуется :) Представляю девушку на улице в такой футболке

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.