К тебе ехать ближе
Одни плюсы
К тебе ехать ближе
Девочки, пожалуйста, нужна консультация вот по этой сумке http://www.yoox.com/ru/45311592OI/item#sts=orders&cod10=45311592OI&sizeId=1 , в описании 100% мутон. Получила её сегодня, выглядит классно, хорошо упакована, пыльник, все дела. Сделано в Китае. Написано 100 % RAM LEATHER . Что такое RAM ? Никаких признаков натуральной кожи не нашла, распорола подклад, там эта якобы кожа вся наклеена на белую ткань. То есть не нашла вообще ни одного кусочка , даже с изнанки , похожего на натуральную кожу. Я подозреваю, что это та самая экокожа. Что делать? Выяснять отношения с магазином?
Кладете вещь на оплату, забиваете в код: LOVEDREAMBOX
и он минусует 10% или 15%
Ой, девочки, что-то просто никого не узнать...
Практически все аватарки поменяли)))
Это осень так подействовала или "круг-недокруг"
И думать нечего! Если посмотрите на нашем форуме начало этой истории, то вылезает АКИТ с Оскаром Хартманном во главе (человек, 2 гражданства, проживает в другой стране, но прибыль хочет качать отсюда). В АКИТ много интернет- маг. напр купивип, эльдорадо и т.д. И им не нравится, что yoox и вообще возможность покупать через интернет напрямую им мешает получать прибыли. Только и всего. Они же постоянно продавливают этот закон.
Да, среднюю высоту. Надо мерить наверное.Но не сильно. На совсем толстой я тоже не хочу...
А у меня сдвиг на форме носа обуви)))) Если не нравится, не смогу носить)))Для меня важно - внутри натуральная кожа и чтобы не узкие
Девочки, что то у меня эпопея с анкетой возврата по-моему не закончится никогда!
В заказе 3 товара.
На одну вещь я заполнила анкету возврата, сейчас созрела вернуть ещё две вещи, срок 10 дневный не прошёл, анкета закрыта, отказываются открыть её снова! Что такое? Или я не понимаю чего то!?
Да, в итоге тебе отлично.но в итоге получилось суперски
Мы сегодня Михалкову с бантиком обсуждали весь день)))
Она с этим бантиком вполне еще нормально смотрится
Но вот жена Виторгана в этом году в Юрмале всех покорила
Наверняка видели фото шикарное(((
А ведь претензии и на стиль, и на все прочее с большими амбициями
Так что, Михалкова с ее бантиком очень прилично смотрится по сравнению с некоторыми
Помнится на форуме говорили про подобное... как называется...верблюжья лапка или еще как...сразу это фото вспомнила
Кто не видел - можно посмотреть фото
Смотреть далее
Галя, тоже есть такие Crarks, пачкают. Но хуже босоножки, в Германии покупала, пятки черные. Мне рекомендовали это проблемное место обработать спреем водоотталкивающим, должно меньше пачкать. Кажется, действительно меньше.
Нет, не очень. Совсем древняя - это полосатость разного рода. Ну, и серебро, вроде, не очень давно стало актуально.
спасибо большое! смутила форма носа...пошла искать на шопбопепрошлая, там много было аналогичных. можете на шопбопе посмотреть
Татьяна, считаю, что маломерят. у меня 2 пары туфель. 36 размер по стельке 23 см. колодка удобная, качество нормальное.Подскажите, а обувь ф. Luciano Padovan - это хорошо? удобная, ноская, реально большемерна?
туфли присмотрела.... медитирую
Евгения, может вы подскажите мне... пришло кашемировое (100%) платье, велико на 1-1,5 размера. Есть ли шанс без потери качества его "усадить"?
Сил нет как нравится и цвет его, и смысл. Мягкий, невесомый.. маюсь который день над ним.
От чего именно получается валяная шерсть?
у меня как-то около двух недель висели в экспорте три посылкиДевочки, а у кого едут посылки от 11 числа экспорт? Моя висит, ни слуху, ни духу
не, ну это важно, конечно.Если не нравится, не смогу носить)))