С ленью аналогично)
Ну почему я себе всех блондинками-то предсталяю? прям навязчивый стереотип какой-то
я тоже фуксию люблю.Ну, кааанешнаааа, единственный цвет, который мне не нужен) нет бы фуксию какую-нить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Maricaso, моей 11 лет, она так сильно любит животных, что я даже рассказывать про такое не буду. "Белого Бима" прочитала и истерика на полдня, а тут такое...слов нет((
Да мне по большому счёту тоже наплевать...но не тогда ,когда это потом на других и на мне отражается...Вообще наплевать на чужих "тараканов")
Мне на таможне "глаза в глаза" сказали "лимит/календарный месяц".А оказывается у таможни понятие о "календарном месяце" совсем иное : считается месяц назад от поступления посылки на таможню, т.е. если посыль поступила на таможню сегодня 26.10, значит они начинают проверять лимит с 26.09.
Взялись окончательно!
Звонила -уточняла: мне дали именно такую информацию.
гребешок купить на woolovers - они предлагают для ухода за своими изделиями.а можно и мне прислать?
а кто как с пилингом (катышками) борется, кроме того, что срезать?
Strenesse из такой свои ультратонкие майки-свитера прядет, у них на сайте написано откуда сырье. Перейдя на сайт фабрики пряжи можно почитать про свойства.@kisik73, пока гуглила попался обзор про уход за кашемиром, в том числе и про Loro Piana - у хозяйки закатывается. Речь про покупные готовые изделия.
И по мнению составителя лучшая антипилинговая шерсть (овечья или козья) с обработкой полировкой ворсинок.
Ага,поняла ...я еще не в теме отстаю,однако...если увижу подобные дешевые и красивые,кину ссылкой))Да я сама не знаю... Типа так ?
Картинка (для просмотра нажать)
В ведь это стилисты, который учились этому... И начинаю спорить, что не идет мне, буду как с рынка.. Проходила уже это все, не идет... Нет, ладят про теплый цветотип и все.
Галя, тоже есть такие Crarks, пачкают. Но хуже босоножки, в Германии покупала, пятки черные. Мне рекомендовали это проблемное место обработать спреем водоотталкивающим, должно меньше пачкать. Кажется, действительно меньше.у меня получается не стелька, а пяточка кожаная на самом сапожке