@ocsana5, Я Вас помню хорошо и историю с платьем тоже помню))С возвращением ))Вообще два года не покупали или на yoox??
Qi есть он неплохой, хоть и не супер. Но я его и носила больше всех, у него цвет хороший.Вот,кстати, про кашемир. Какая марка прям очень-очень хорошая? И качество достойное. А то взяла вот Qi Cashmere, а теперь думаю может и хрень какая. А стоит дорого, да еще и доставка прям дорогущая.
Моя тоже любит бумажные книги )) Электронную тоже читает, конечно, но бумажные именно любит )Исключительно бумажный вариант(((
Тоже чтоли,приделать автарку
Девы, а носят ли еще цепочки с именами? Типа таких?
Картинка (для просмотра нажать)
Никто не ответил(((
Девочки суперстары, у всех работает личный код?
У меня не работает ни в одном браузере, в мобильном тоже самое(((
девочки извините за глцпый вопрос))) в первый раз с этим сталкиваюсь )))а куда налоги то прийдут? Посчитала сейчас набрала на 1800
Ради интереса выложила позавчера на Авито новые детские сандалии Geox (пролежали все лето, а нога у дочки выросла уже). Сегодня купила дама из соседнего дома, хотя казалось бы, товар вообще не сезонный.
Говорит, что постоянно мониторит все новые вещи в районе (выставляет фильтр по станции метро) и подъезжает смотрит-меряет-покупает. В другие районы не ездит.
Я вот никогда ничего не продавала на Авито, первый опыт, видимо нужно пробовать.
@Sladkoro4ek,шапка ужас
Галина, речь то не о том совсем, что обувь пришла без стелек, а вот о чем:@Vladimir239, Жанн, в жизни все относительно жииии кому Египет фууу пески, кому оооо пирамиды поэтому и нитки, стельки для всех по-разному... я такое даже не проверяю швы и т.д., ну стельки бы заметила что отсутствуют, но явно это не нормально, обувь без сетелек))) и это не в том, что купить-не купить, но это не нормально просто)))) если уж хочет человек написать почему нет что ж так строго судить
и личное дело - это когда оно действительно остается личным, а не выносится на форум в виде вопроса "какие еще придумать аргументы", чтобы меховые стельки получить или компенсацию за них, хоть они и не должны были быть в данной обуви по определениюА я веду переписку насчет отсутствия мех. стелек в сапогах Formentini, где по описанию и меха-то нет....
Вот и я думаю, что оно тянется сильно.Но Вы носите, в целом нормально оно? Я смотрю вы стройнее меня значительноВам оно как на модели по длине?@Margarita2012, у меня такое есть . На модели 40 ит . Я себе тоже 40 взяла как обычно а можно было 38 именно это )