На главной станице босоножки Charles Jordan 35 размера в идеальном состоянии за 500 рублей отдают. http://shophelp.ru/ideel/bosonozhki-charles-jourdan-35-razmer.html
Galink добавил 26.10.2016 в 13:59
@Nadezhda15, Надь, за какую подборку вы все говорите
Я вот тоже смотрю на эти боты, нравится на других, но для себя сделала вывод, что все таки это не моя обувь. Я реально выгляжу в таких ботинках, как солдат, нисколько они меня не украшают.
@Nadezhda15, Надь, а они такие же яркие, как на фотке? я про слипоны с аутнета
niki поняла теперь ...вот ссылка на ветку:@Adelaido4ka, мне в целом было бы интересно почитать про гилт, перед заказами в инет-магазинах я обычно просматриваю накопленный опыт других. С Юксом или Асосом легко найти базы знаний.
Там как-то очень странно. Родители у меня пенсионеры, не платят налог. А свекрови-пенсионерке пришёл налог, через месяц после смерти...
Это классика наверное уже, но это не джинсы по виду все-таки. Но вижу много фото именно с ботфортами и рванинку стали заправлять активно.в жокейские не джинсы, а просто скинни.
Вот не знаю...Наверное, это что-то "внутреннее"...
@nikolas, у меня также с одним из заказов было, а он самый большой и возвратов в нем много оказалось - анкета не открывалась- делала так : зашла на полную версию и через клиентскую службу в разделе - возвраты, вроде "заполнить анкету возврата" вводила номер заказа и тогда все получилось, открылась анкета я заполнила
Вроде не логинилась на сайте, когда залогиненая была не получалось
Кстати, наш внутренний цензор&Co. уже на вас пожаловался. Стоит !
Тут можно писать только про пони, какающих радугами.
@Buynovaoe, У Лоретты - качество кожи почти люкс. По крайней мере обувь кожаная отличного качества, думаю, что и сумки хорошие. КМК.