Утро добрым не оказалось!!! Кто накаркал???
http://izvestia.ru/news/638479?utm_source=rnews
Издеваются они. Как над пенсионерами, как над детьми с новой программой - 5 физкультур и 1 информатика.... Как их земля носит?
Утро добрым не оказалось!!! Кто накаркал???
http://izvestia.ru/news/638479?utm_source=rnews
Аля, да, у этих вроде ничего вполне. Подошву бы к ним повыше и приличный вариант получился бы.Люба у этих которые на фото,вид носа сверху мне кажется ничего вроде симпатичный.
Я спортивные еще как-то могу, но очень выборочно. А вот ботинки - пока никак не подберу.я кроссы тоже не все могу носить,по аналогичной причине ...спортивные особенно...
Считаю, что уместно только в том случае, если человек попросил совета. А так я тоже промолчу, если мне не нравится...насколько уместно мое критическое мнение.
А у нас в одном, в одном магазине. Но насколько я люблю НандоМуци, настолько же не нравится ЛориБлю...А у нас их чуть не в одном ряду с Nando Muzi предъявляли
Для меня - Гуччи и рядом с Нандо не стоят по удобству Хотя у меня только одни туфли Гуччи и сапоги их я мерила только...По мне так самая удобная колодка у Гуччи
Да уж. Только сегодня была в салоне. Много лет у этого мастера стригусь и крашусь. И вот наконец-то, вуа-ля, и челка не перекорочена, и на глаза не ложиться, и волосы нужного оттенка. Всем вроде довольна. А то раньше... то ли плохо объясняла длину челки, то ли меня не понимали, то ли мы не сошлись на способе и направлении филировки... короче говоря, как в детсад на утренник собралась. Не идет мне короткая челка на пол-лба. Теперь парикмахер, сделав челку, спрашивает, глядя в зеркало - нуууу? Добились того, что я хотела.С волосами вообще отдельная тема...
Галь, на аутнете подборка товаров с дополнительной скидкой 40%, применяется уже в корзине поверх цены.
Девочки, и я о низменном. Купили подруге крутое замшевое платье Muuba. она его надела на голое тело (с бельем конечно), и вышла погулять. Пришла домой, сняла платье и... оказалась черная как кочегар! Что можно с ним сделать? Может на голое тело не носить? Тогда вопрос покрасится ли блуза, если под него что-то поддевать?
А я оставила всем известный,который 20% вычитает,работает,но не на все!
Ржу, потому как у меня 5 микрорайон, квартал 2, д. 2
Вам уже ответили, мой вариант не отличается. Почта России такую латиницу понимает.
Это Geox если чтовид носа сверху мне кажется ничего вроде симпатичный.
Девочки-Питерцы посоветуйте у вас хорошо эндокринолога пожалуйста! И мамолога (грудь болит(( просто не дотронуться((( уже долго месяцев 6 точно(
Я бы открыла спор на ПП, предоставив фото брака и отписки КС.Пытались, пишут отписки! мол мы сделали пометку для склада!