Девочки, про возраст и молодость))
ВОЗ теперь считает так:
25-44 – молодой возраст;
Вот спасибо большое, такая классификация ВОЗ прямо очень нравится

.
Так интересно! Про падение, аппаратуру, трусики

Прям снова захотелось пойти, ребенка кстати не водила туда еще.
Иуду вообще после Яременко не представляю другого
Ребенка надо обязательно сводить! Опять же пока спектакль не "отправили на пенсию", 25 лет возраст солидный, мало ли что новое руководство учудит.
Я, честно говоря, свою вела с опаской. Прямо скажем, постановка не особо "технологичная", даже простоватая, по нынешним то временам [LINE] и избалованным всем подряд детям[/LINE]. Костюмы простые, декорации без изысков... Первые минуты сидела, косилась на чадо, не скучает ли. Не, смотрю, глаза загорелись, все в порядке

.
Все-таки есть какая-то магическая сила у драматического искусства, даже без применения "спецэффектов".
А я до сих пор кроме Казанчеева другого Иисуса не представляю. Правда достойной альтернативы и нет нынче в театре. Все какие-то "не такие", тот, которого мы видели еще и весом лишним слегка озадачен

. Как сказала моя деточка: "Иисус был похож на торгаша", [LINE]все-таки в мать пошла, такая же язва[/LINE]. Уже Сторожику была бы рада в этой роли, хотя 15 лет назад попасть на его "смену" нам казалось крайней неудачей.
Shn добавил 05.11.2016 в 11:24
Пародию не нашла, жаль. Поищу еще ))
А я на 9-м на Лебединое в Станиславского ходила. Покупали билеты заранее с приятельницой с похожим сроком и думали - а вдруг не попадем?
Натали, это была какая-то передача на СТС, типа юмористическая, с конкурсами. Вот там то Яременко Билан и достался. Он сразу себе сделал этакий "хохолок" из волос и прыгал боком, как Дима, да так высоко и ловко. Вот прямо полная иллюзия сходства с оригиналом.
Ой, на Лебединое озеро было бы очень обидно не попасть, хорошо, что дети проявили благоразумие и дали насладится искусством

.