Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Когда-то, очень давно, нас, четверо-клашек, привели в местный ДК на "Сказку странствий"...

Надо же, я вот тоже сейчас "Сказку странствий" вспоминала.

Водила ребенка первый раз на любимый спектакль матери (меня то бишь) в молодости - "Иисус Христос - суперзвезда" в театр Моссовета. Раньше "молодой Май" из "Сказки" - Валерий Сторожик играл Иисуса, а теперь, через 15 лет уже Понтия Пилата.
Как то по себе самонадеянно не так заметно, как годы летят, а на других - очень даже :).

• Like
Реакции: AnnaVT, Wirta_ и Shantal*

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Посмотрела, когда была отправлена моя первая посылка, оказывается 17.10, а получила 29.10 (московская область), а вот вторая что-то никак не трекается((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Никто не ответил(((
Девочки суперстары, у всех работает личный код?
У меня не работает ни в одном браузере, в мобильном тоже самое(((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вдогонку к коричневой обуви.
я люблю коричневый и, мне кажется, он меня тоже.
у меня много коричневого в одежде и аксах (муж терпеть не может и просит с ним не надевать). есть оттенки, которые мне не очень идут или просто не нра, есть - ну прямо мое-мое.
коричневая обувь, если она из хорошей кожи - выглядит дорого и стильно (и частенько интересней черной).
а вот сочетаний коричневое + черное - я совершенно не понимаю и не употребляю, то есть варианты коричневая обувь и черные брюки или наоборот - для меня табу. так же как и коричневые перчатки/сумка и черная куртка.
но синие классические джинсы с коричневыми ботинками + коричневый ремень - мне кажется очень красиво и гармонично.
лет 20 назад я купила косынку - там на ярко-коричневом фоне узор цвета индиго - до этого думала, что ужасное сочетание, но в той косынке увидела - как же это красиво - коричневый и синий. вот, сказала :)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
шепотом, а ведь могут, Юль.:ag: Мне точно могут.

Иногда покупаю "временный" вариант до тех пор, пока не купятся идеальный. Оптимальный, но не сказать что прямо очень нравится. Вот в недорогом пальто уже 4й сезон хожу, идеальное никак не хочет идти в мой шкаф :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, надо же!:ai: получается,что шелковые блузки,которые мы брали около 2тыс(Корс за 1950р) у Вас 16т были?! круг вообще не получается...

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Девочки
Полетел комп, где у меня была ссылка из болталки стороннего сайта, где можно было выгрузить массив распродажных вещей, в том числе и Уоох
По данной ссылке (вылетело из головы как это правильно называется) можно было найти и спрятанные вещи

Помогите кто понял что я имею ввиду
Заранее спасибо

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, про возраст и молодость))
ВОЗ теперь считает так:

25-44 – молодой возраст;

Вот спасибо большое, такая классификация ВОЗ прямо очень нравится :ag:.

Так интересно! Про падение, аппаратуру, трусики :ag: Прям снова захотелось пойти, ребенка кстати не водила туда еще.
Иуду вообще после Яременко не представляю другого :)

Ребенка надо обязательно сводить! Опять же пока спектакль не "отправили на пенсию", 25 лет возраст солидный, мало ли что новое руководство учудит.
Я, честно говоря, свою вела с опаской. Прямо скажем, постановка не особо "технологичная", даже простоватая, по нынешним то временам [LINE] и избалованным всем подряд детям[/LINE]. Костюмы простые, декорации без изысков... Первые минуты сидела, косилась на чадо, не скучает ли. Не, смотрю, глаза загорелись, все в порядке :ag:.
Все-таки есть какая-то магическая сила у драматического искусства, даже без применения "спецэффектов".

А я до сих пор кроме Казанчеева другого Иисуса не представляю. Правда достойной альтернативы и нет нынче в театре. Все какие-то "не такие", тот, которого мы видели еще и весом лишним слегка озадачен :(. Как сказала моя деточка: "Иисус был похож на торгаша", [LINE]все-таки в мать пошла, такая же язва[/LINE]. Уже Сторожику была бы рада в этой роли, хотя 15 лет назад попасть на его "смену" нам казалось крайней неудачей.

Shn добавил 05.11.2016 в 11:24
Пародию не нашла, жаль. Поищу еще ))
А я на 9-м на Лебединое в Станиславского ходила. Покупали билеты заранее с приятельницой с похожим сроком и думали - а вдруг не попадем? :ag:

Натали, это была какая-то передача на СТС, типа юмористическая, с конкурсами. Вот там то Яременко Билан и достался. Он сразу себе сделал этакий "хохолок" из волос и прыгал боком, как Дима, да так высоко и ловко. Вот прямо полная иллюзия сходства с оригиналом.

Ой, на Лебединое озеро было бы очень обидно не попасть, хорошо, что дети проявили благоразумие и дали насладится искусством :ag:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kuklenok163, я брала из детского Тимбы, на 37,5-38 взяла 38-й европейский, нормально, но места свободного нет, в толстом шерстяном носке еле впихнулась.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, обращаюсь с просьбой!
Я прямо на днях открыла маленький комиссионный магазин. Пока работает онлайн. И ассортимент маленький, но красивый))) хотелось бы побольше выложить.
Если у кого-то есть хорошие новые или в идеальном состоянии вещи, отдайте их мне на реализацию. Хотелось бы зимние вещи, обувь, сумки. Ближе к новому году еще нарядные платья.
Вещи профессионально фотографирую на белом фоне (примерно как на НАП), и снимаю видео. Поэтому, если нет картинки с магазина, то придется мне переслать. Если у вас их купят раньше, вышлю обратно за свой счет.
Ссылки давать не буду, чтобы за рекламу меня не забанили)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, у меня в мобильном приложении так.я постоянно с планшета,а иногда с тел захожу и тогда в телефоне вижу давно удаленное с планшета.не синхронизируется автоматически.

• Like
Реакции: Вуся

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadezhda15, Да, Надь, теперь надо держать ухо востро:yes3:
Вот если они бы еще не делали эту процедуру такой сложной, я бы даже была готова немножко)) заплатить государству. Ну превысил человек, пусть заплатит пошлину и все, всем бы было хорошо. Все равно мы в плюсе:ag:
Я так теперь точно обратно буду отсылать, если вдруг, ттт, когда нибудь да попадусь снова.

• Like
Реакции: Dgina и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.