как они по размерности? Вроде дукалсы большемерят, но на сколько, не знаю. Какой брали на какую стопу в см?легкие, несмотря на толстую подошву.
как они по размерности? Вроде дукалсы большемерят, но на сколько, не знаю. Какой брали на какую стопу в см?легкие, несмотря на толстую подошву.
с******иииииии!
"уйди старуха-я в печали..."
мне кажется виноваты закупщики с тао и али-гребут оптом и тут продают,там то на 1000 евро разгуляй
вот бы и вводили из стран азии,а мы причем?
из италии что купишь на 22 евро?
и решили налог забацать. Девочки правы, надо собирать подписи против
только с вариантами коричневого, синими и т. д.
сочетать с любым цветом, даже
черным. Сейчас вроде к черно-синему сочетанию уже лояльнее стали относиться фэшн-эксперты))))интересно, каким образом? они же не маугли из джунглей. Есть же соседи, одноклассники, знакомые. Всем память не сотрешь.Дело в том, что хабаровским мучительницам стали снижать возраст, чтобы они избежали ответственности - вместо 21 года приписывают 16.
Спасибо,ТатьянаОчень натуралистичный скарабей, ребенок увидя такое верещать начнет))
Кто-то спрашивал про термобелье мужское, случайно встретилось на просторах
http://www.yoox.com/ru/36884634WQ/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=36884634WQ&sizeId=
В альпиндустрии стоят шесть.
http://www.yoox.com/ru/46465156IR/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=46465156IR&sizeId= краги тоже в два раза дешевле
...я спрашивала
Я бы Вас с Вашими претензиями такого характера просто послала бы, а они вежливо продолжают Вам писать - в всё
Если бы она мне подошла, я бы конечно постирала. Но его теперь пристраивать надо. А так линия действительно малозаметная, если вещь носить. Но она есть. И продавать вещь, не рассказав о ней, мне совесть не позволяет.
У всех так?? Вот кто это пихает и пихает?Новая какая то программа у них??Русый/серо-зелёные/ооооочень бледная, с желтоватым подтоном... кто же я?!
И я зима, хотя кожа смуглаяА я зима 100%. Кожа бледная, волосы очень тёмные, глаза зеленые, раньше были каре-зеленые, с возрастом скорее уже просто зеленые стали.
Глаза меняются в зависимости от освещения: от голубых до зеленых
Свои волосы прошли от светло-русых в детстве через пепельные к темно-русым в молодости. Потом стала красить волосы
Если доживу до пенсии, побреюсь наголо и буду полностью седой