Пожалуйста!Спасибо огромное!!!
блин,блин.Завтра цены уберут этивы какой размер брали?
я тут нашла одни за 1800,в идеале хотелось бы без эффекта делаве.Но пока я тут носилась как ошпаренная по разделам,все размели и J brand и AG. И выбор теперь невелик.Еще рассматриваю Escada sport,но там цена 5500.
@nikolas, как ни странно, пока что да.
Но я думаю растянуть можно хоть что.
Tru religion сели хуже, она на плоскую попу, впервые такие джинсы вижу, под модельных женщин, чтобы высокая, худая, нет талии и развернутые кости таза.
Что делается-то! В Медузе статья про то, что в очередной раз слиты данные россиян. Самое печальное, что там нашла себя. И судя по данным, это слили интернет- магазины с доставкой типа Боксберри, т.к. указан рабочий адрес. А давала его только для Боксберри для Асос, shop24 и для Wildberries, курьер по городу. И там реальный моб. номер, привязанный к Сберу. Придется, видимо, менять.
(посм. сайт можно в опере турбо)
@nikolas, hudson раскупили еще ночью понедельника. Сами же разрекламировали летом, тут только сболтни))
Щас Lerock начнут скупать, который всегда вообще был не нужен))
даже боюсь что-то прогнозировать.
померила туфли - 24.7 стелька.
но ведь все зависит от формы обуви еще и от формы ноги.
у Вас в марках с половинчатыми размерами какой обычно? у меня везде 37.5.
Если у Вас также, то должны подойти, мне кажется
Девочки, я по теме диффузиона, кто нибудь знает, что это за Марка?
Мариную платье, не знаю купить не купить....
https://it.diffusionetessile.com/p-2226094906001-dancing-grigio
вот это "да ну", не понял - ставь крышу на место и иди дальшевсегда можно уточнить, если непонятно.
murzzzzzilka, у меня тут моль завелась ..ну я понятно в ауте ..сказали мне что в фикспрайсе есть шарики для моли ..ну я там чего то не была никогда тут поплелась..ходила ходила не найду ..подошла к продавцу и с умным видом говорю..У вас есть молики для шари?? она глаза вытаращила ..а тут недавно достала куртку берберри надела ..иду по улице..чего то в кармане ..достаю..какой огромный слипшийся Ментос!! думаю..потом доходит что это шарик для моли..ладно грызть не стала ..