Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Там БД последняя была года 3 назад:ag:Не дают практически. Коды - на новый аккаунт постоянно.
На черную пятницу обязательно будут акции:ah:

На прошлую черную пятницу БД была. И летом покупала тоже с БД)

Yulius Zharko добавил 13.10.2016 в 11:41
@Wirta_, тоже люблю :ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Получили рассылку от рук. организации
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА!

Смотреть далее

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
девочки,еще вопрос по качеству вещей DIANE VON FURSTENBERG и размерности.Рубашки хлопковые и шелковые интересуют.Стоят ли своей цены?

ax:

Я брала сарафан шелк джерси (это конечно не рубашка, но все же) На 89 плюс пуш-ап взяла 6. Село отлично. Поэтому считаю, что маломерит немного

К слову о размере брюк: у всех разная высота "сидения". Поэтому я вот Гальяно надела, а у меня пояс по костям тазовым идёт и не застегивается. А девочка с нашего форума примерила, у неё пояс попал на талию и даже великовато.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, Лар, не, ну правда!))
И мне вот как-то везет на сообщества с пользователями, у которых такая
:ag:
Помню, давно уже, в 2006, во время вакуума общения (сидела дома с мелкими своими), попала я на форум родителей (Kid.ru который).. О май гад, как мы там зажигали)) Прям как тут! Все с активными ЖП)), эмоциональные, интеллектуальные... И религию-то мы обсуждали, и толерантность к мигрантам (тогда еще речь шла о турках в Германии), и политику... И моду! А не какахи малышовые))
И потом встречались в Мск:ag: Кое-кто даж на встрече был из Магадана (проездом, но все равно).
Дружили долго... Кто-то и щас общается))
Сорри, что про др.форум. Просто навеяло))

• Like
Реакции: LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
У темы мало сообщений на страницу + два прилепленных, обрезана возможность цитировать. Дамы, помилосердствуйте, публика с вином, ой, с попкорном :popcorm1:, не в состоянии отследить все тонкости пикировки :bu: Я вот не в состоянии найти корни Ванга :ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Да, утром подключили - воздух становится суше, жить можно)))
У нас температура была дома 20-22 градуса, но холодно из-за влажности 80-90%(((
Сейчас, при той же температуре - значительно комфортнее)))
Мне тоже утром звонили из НП:ag:
Я так поняла, что мэр из отпуска приехал..., а здесь такая подстава....
Ну и "разрулил" ситуацию:ag:
В его ФБ народ много понаписал....
А ведь если бы в пятницу, т.е. на выходные подключили - все было бы более-менее спокойно)
Подобного не припомню... в прошлом году вообще подключили, когда на улице было тепло)))
Греемся:ag:

• Like
Реакции: MinShu

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки у меня вся семья с прибабахом !!Едут родители..сейчас в поезде ..забыли дома сумку с обратными билетами трусами носками и деньгами!! Как думаете можно уже тут восстановить билеты ?где то в базе же есть что они проданы ?? Паспорта есть..

a82c9a716341ffc55829a9afe26cc71a.png
это с сайта ржд

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я вот огурцы солю без соли... а приятельница гороховый суп - без гороха делает... все мы слегка не в себе местами:))

Солить без соли - это круто! :ag:
А я как-то вышла из дома на встречу с риэлтором, взяла мусор и пакет с документами на квартиру, зима была, холодно, выкинкула мусор, дошла до гаража, села в машину, прогрелась, звоню риелтору, мол я еду! Она (зная меня не один год) спрашивает, "Документы не забыла?" Я смотрю - нет на сидении пакета! Соображалка включилась, я пулей в мусорный бак! Порылась - нашла :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, велком! Придешь - встретимся)))

Саш!!! Обязательно!! Спасибо!!!ждем соедующего лета теперь)) зимой я не турист)) больно холодов опасаюсь и не переношу))

Galink добавил 11.10.2016 в 16:24
Я сейчас под терлым кондиционером и одеяльцами)) баьареии не включили еще, а похолодало((( 15 тепла, дома сразу стало неуютно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Моя потеряшка от 28.09 вчера обнаружилась во Внуково. Ждите и вы свою потеряху

И моя сегодня рано утром объявилась в Москве, слава тебе Господи.
Сейчас от 4 принесут.

• Like
Реакции: Maricaso и lamila

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, знаю что много раз поднимался вопрос о размерности NEW BALANCE модель 574, но прошу помощи т.к. здесь самые отзывчивые форумчанки и всегда помогают советом;) Хочу приобрести вот эти кроссовки но с размером беда, у меня стопа 25,5, что соответствует 40-му евро, 9-ка американский р-р, но согласно расшифровке YOOX 42 это 8,5 амер, на что ориентироваться???

У моего мужа такая модель синие с Асос. Могу измерить и написать какая размерность на самих указана.

• Like
Реакции: Екатерина 01

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@swetmalik, Именно так
Статус вашего отправления "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю"

Хотя посылка не была передана на доставку по России и отказаться я от нее не могла. Забавно то, что у посылки был статус отправлена отправителю без указания причины возврата. А после моего обращения с просьбой выяснить причину возврата, появился такой статус. Сегодня один из диспетчеров емс сказала, что таможня не давала такой информации. Скорее всего человеческий фактор сыграл роль, кто просто тупо вбил и поменял этот статус. А магазину проще с таким статусом не высылать мне эту посылку повторно. И интересно какие такие технические причины не позволяют выслать эту посылку повторно ?

Обязательно позвоню по скайпу в магазин. Сегодня положила деньги на его счет, пока не дошли.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
nikolas, Анна, вы наверное мой отзыв читали по брюкам Notifay)))
Да, я на свои бедра 100 см всегда покупаю брюки 46ит., люблю свободную посадку)) А джинсы действительно ношу 30 размера )))
Специально сравнивала брюки из отзыва с другими своими брюками в 46ит размере. Так они все одинаковые в ПОБ +- 0,5 см.

Katuhin, да-да, тоже ваш отзыв имела в виду, только что нашла его как раз!
Гм, так на мои 94-95 40 it пойдетЬ или нет? Задумалась...:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@_Morkovka_, Жень он очень красивый этот салат и тыква не особо тыквенная если кто не любит )) Главное не перегреть все должно быть чуть сыроватое )) я про овощи))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.