Оооо! А где же теперь денег взять на круг!? И что это тогда было?
Никто видимо и не обещает,что он будет...странное у меня ощущение...скидки прошли,но отзывов писать не на что)))
Оооо! А где же теперь денег взять на круг!? И что это тогда было?
Там БД последняя была года 3 назадНе дают практически. Коды - на новый аккаунт постоянно.
На черную пятницу обязательно будут акции
девочки,еще вопрос по качеству вещей DIANE VON FURSTENBERG и размерности.Рубашки хлопковые и шелковые интересуют.Стоят ли своей цены?
ax:
а как же картофельный крахмал, который продают в сухом виде? его ведь из сырой картошки "добывают".Крахмал в ней от готовки появляется.
активная ЖП.
Девочки у меня вся семья с прибабахом !!Едут родители..сейчас в поезде ..забыли дома сумку с обратными билетами трусами носками и деньгами!! Как думаете можно уже тут восстановить билеты ?где то в базе же есть что они проданы ?? Паспорта есть..
Я вот огурцы солю без соли... а приятельница гороховый суп - без гороха делает... все мы слегка не в себе местами)
@Galink, Галя, велком! Придешь - встретимся)))
Моя потеряшка от 28.09 вчера обнаружилась во Внуково. Ждите и вы свою потеряху
Девочки, знаю что много раз поднимался вопрос о размерности NEW BALANCE модель 574, но прошу помощи т.к. здесь самые отзывчивые форумчанки и всегда помогают советом Хочу приобрести вот эти кроссовки но с размером беда, у меня стопа 25,5, что соответствует 40-му евро, 9-ка американский р-р, но согласно расшифровке YOOX 42 это 8,5 амер, на что ориентироваться???
Статус вашего отправления "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю"
nikolas, Анна, вы наверное мой отзыв читали по брюкам Notifay)))
Да, я на свои бедра 100 см всегда покупаю брюки 46ит., люблю свободную посадку)) А джинсы действительно ношу 30 размера )))
Специально сравнивала брюки из отзыва с другими своими брюками в 46ит размере. Так они все одинаковые в ПОБ +- 0,5 см.
Ты лучше кладь хорошую ищи, не отвлекайся)))))и весело и познавательно ..