Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но джинсы модели скинни должны сидеть строго по фигуре, нигде не сборить и не пузыриться на попе.
На попе они может и не будут пузыриться, а вот, если скинни взять на размер больше, то по ногам при ходьбе будут складки появляться, то есть джинсы не облегают ноги, как скинни. Как раз по этой причине продаю 29-е риплей и упортно собираюсь носить 29-е JBrand, потому что шибко нравятся))))

А что такое верблюжье копытце?
я уже погуглила.:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, мне тоже нравится, хочу себе заказать. Но я боюсь, что с моим ростом будет тяжело найти клеш от колена, чтобы они смотрелись укороченными, а не короткими:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Sladkoro4ek,

Нуууу.... а что не так с твоими пропорциями? :ag: По-моему чудесно всё.

Если идти в зал, то объемы по любому уменьшатся. Вот вес может и не уменьшиться, потому что мышцы тяжелее.

Я супы-пюре на ужин очень люблю. Они еще и готовятся максимально просто: сварил и блендером пюрировал. Тыквенный по Белонике люблю очень. И муж его любит с бекончиком и сметанкой. Брокколи+кабачок+цветная капуста. Минестроне по Белонике же тоже люблю очень.

_Morkovka_ добавил 07.10.2016 в 10:22

Оооо! Это должно быть ужасно вкусно! Спасибо за рецептик.

Есть такая штука - суповарка. Она делает суп-пюре. И ни с каким блендером не получается такая кремовая консистенция, как в ней. И насыщенность. Туда закладываешь крупно порезанные продукты и закрываешь. Она параллельно варит и измельчает. Через 23 минуты все готово. Обожаю эту вещь!!! После мультиварки и кофемашины - лучший мой девайс на кухне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, под него в мужском стиле будут хороши ботики или ботфорты-чулки выше длины пальто см на 10) т.к мне пришло пальто оч похожее на это я Вас оч хорошо понимаю. Ему бы быть длиннее см на 15-20
Согласна! С ботфортами не дружу, потому что нога длинная узкая, в икрах для размера худая( Всего однажды, лет 15 назад в Рандеву купила балдинини за 400 долларов!!! Ушивала в голенище, так хотелось). Кстати, лежат... остроносые невероятно)

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девушки посылки от 25-26 сентября кто-нибудь получал ?
Пошла смотреть трекеры, от 5 октября заказ уже в Москве выходит с таможни, а от 25 26.09 только девять дней непонятно что делали в промежутке между вышла с итальянской таможни, но не дошла до московской. Может они какой-нибудь контейнер теряли , топили или жгли ? )

Я сегодня от 26 получила. А вот от 22-го неизвестно где болтается((

• Like
Реакции: n_noname

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Elena_Free, не думаю, что описание товара в инвойсе yoox так важно. Для склада куда будут принимать возврат главное номер возврата, его можно писать через запятую в поле return number.

• Like
Реакции: Elena_Free

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Про Apple и Samsung... как бы ни было, но всегда Apple выберу. Лучше более старую модель Apple, чем последнюю Самсунг для меня.
Добавлю к холиварам :) Я не люблю iOS, поэтому выбор для меня однозначно всегда против яблока. Но недавно выбирала телефон, самсунг s7 тоже не взяла по ряду причин как то корпус- стекло, батарея, жпс и пр, хотя раньше хорошо к самсунгу относилась. Взяла лыжи v10, он прекрасен, он прекрасен, он прекрасен! всем-всем, но камера ужасна :( Причем, по ревью я это не поняла.

• Like
Реакции: Апельсюшка

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@muravei, ой... Я почему-то увидела прямо на шпильке, замшевые, но с ребенком в транспорте конечно ездить не очень. Может тогда лучше типа лоферов или типа мужских на шнурках, какого ниб красивого контрастного цвета, бордо, например.

• Like
Реакции: muravei

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, коммуникации это самое главное. Мне очень помогло, что я выучилась, ибо банальный вопрос где и сколько розеток надо меня не застал врасплох. На все был план)))

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо, с размерностью разобралась))) Как думаете, есть смысл попробовать взять из мужского раздела 40,5 на стандартный 40-й женский?

Велики будут, я думаю. Мужские наоборот лучше брать на полразмера меньше.

• Like
Реакции: Екатерина 01

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
нужно, на уровне цены, примерно, справа налево пальчиком провести:) появится + и - ,удалить:)

Огромное спасибо!!! Не сообразила.
Но пока с утра мучилась, как освободить корзину от лишнего,только что выложили пост в копейках с моей блузкой, и ее тут же увели. Как всегда.
Перед этим спокойно неделю была в 1 экз., а пост- и сразу. Обидно.

• Like
Реакции: moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, да, брюки не отсюда. С платьями ток его. Вот о чем думала когда покупала? Так сейчас еще и мало стало :aq::ag: абыдно, слюшай :ag:

Юль, ну как о чем?! о том, что вещь красивая! у меня тоже такой подход, вещь нравится, покупаю. а то, что она будет задействована в гардеробе на 20 процентов не думаю. Это сейчас более менее перед покупкой проигрываю с чем носить буду, с чем сочетать. А раньше пришел-увидел-купил. Хорошо, если вещь не просто красивая, а еще и достаточно универсальная, а то так и лежат годами, часа ждут своего.

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@n_noname, действительно странно, сегодня получила от 30.09

Orinna добавил 09.10.2016 в 15:54
@Либерта, :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n_noname

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, не буду плакаться о своем ремонте :ag: иногда план розеток не спасает от астрономической суммы за электрику.
У меня муж может прорабом работать, пришлось учиться правда, на своих граблях

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
На детское скинули немного, да, но что то ассортимент меня не радует, мало стало интересных и красивых вещичек, в прошлый раз, помню, набрала красоты)), да и цены не такие совсем были:(
Ждем-с дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.