Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Такая, да не такая))) не люблю золотую фурнитуру, да и качество мне кажется у джейкобса получше будет. Вроде плотная кожа. Должна быть вечная ))

ох не знаю,не знаю.Купила джейкобса на гилте,модель Наташа.Проносила месяца 4,причем не каждый день и совершенно не активно.И полопалась окантовка,это просто ужас какой-то.Я даже не знаю как с ней ходить.И стоила недешево она.Может мне такая просто попалась.Но это ужас,ужас..Написала сп гилта,а мне сказали:"ты кто такой?!давай до свиданья".Ну или др словами:извините,вы не можете вернуть,т.к. это фин распродажа.И где уверенность что это не подделка?!
и не знаю как с ними бороться теперь,хоть какую-то компенсацию бы.:bu:

вот такая красота теперь

как может недешевая вещь так себя вести?никогда такого с сумками не было.Ношу я их ооооч аккуратно!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
На прошлую черную пятницу БД была. И летом покупала тоже с БД)
Летом? Не помню или пропустила...
Я про постоянную БД писала - как были акции от визы и пр., когда неделями БД была. А так да, на ЧП делают.
Но с другой стороны 9.99 баксов не такая смертельная цена для доставки...Если не заказывать одну вещь за 20:) Вот код бы на 40 да к вещам сильно распродажным - это да:ad:
Кстати именно с ЧП Гилта 6 лет назад и началась моя интернет-шоппинг история.
Это уже потом пошли другие магазины....

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, у меня ваша ссылка открывается точно так же, как у Ирины.
Из почты своей прошла - пустая страница - пишет:
"We didn’t find any items corresponding exactly to your query" - "Мы не нашли каких-либо элементов, соответствующих именно вашему запросу"

• Like
Реакции: moomin 2413 и Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот тут состав хлопок 50, полиэстер 50, упомянут шелк. Атлас и Джерси. Как думаете, в каком месте -что? Шелк - в атласе или трикотаже? И полиэстер? Где хлопок, мне параллельно:)
И какое красивше и идёт типу-лету больше - черный или филалетовый?:)

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, поразительно, но на худых и миниатюрных все хорошо садится :ag:
Вот посадить бы на не таких :ag:

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
блин, что же делать жителям страны, где нет ни икеи, ни ашана? или наоборот, проще - можно обойтись малой кровью, сократив число потребных до шашлычных и выгребных
Мне эта ваша фраза не понравилась.
Галина, это иллюзия, что Ашан и Икея сделают жизнь счастливее.
Ашан вообще супермаркет для бедных, причем совсем бедных. У нас там отовариваются мигранты в большом количестве. Я как-то, не зная что к чему, в отсеке, где конфеты на вес, нагребла в пакетик конфет. Дома взяла- а там половина пустые фантики! Народ попросту съедает и кладет фантик. Там даже надписи везде- пробовать нельзя. После этого- как отрезало. Но, с другой стороны, много непродовольственных товаров, раза в 2 дешевле, чем они же в других сетях.
И Икея позиционируется везде как магазин для бедного класса. Почитайте скандинавские детективы. Ну, правда мы и есть те самые бедные.
Естественно,наличие выбора приятно. Но у вас свои ценности и плюсы, которые осознаете, только потеряв.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, вчера читала в болталке, что завал у ваших в ЕМС.
Весь юкс ваши модницы скупили, говорят:ag:
Горы посылок из Италии)))

Может не успевают инфо обновлять?
Интересно, у нас тоже стало как-то плоховато с UPS, раньше на каждом пункте UPS сканировали посылки, а сейчас как посылка попадает в Литву и Польшу - редко видишь ее в треке(((
Но как доберется до Германии - все сразу же так, как надо - когда поступила к ним, когда отправлена далее)))
Литовцы и Поляки работают хр...во:ai:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У кого-то снег, у кого-то - новогодние баннеры..
А у меня... - вот.
Неистовый снеговик))
Пыс.Пыс.: самый толстый который)) Или это она))

Shantal* добавил 08.10.2016 в 17:27

В портфолио по одному листочку поместить? (в папку такую :ah:)

Не читала все сто страниц, но снеговик смеялась в голос)))) какая суперская лялька!!))

• Like
Реакции: Shantal*

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
  • Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
сегодня забрала посылку от 6.10. всего 4 дня! сентябрьские наверное глухо завалены и еще долго их ждать.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Получила брюки prada для мамы 46IT, эхххх, не сели ей вообще(( А мне велики ожидаемо, не могу сегодня решить, что с ними делать, в среду пойду узнавать, можно ли ушить. А длинные какие, на 180 рост наверное))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ой!!Завтра в Ашан надо ехать за трусами!!Вроде можно восстановить билеты!!Мама звонит сестре и говорит..может я с поезда выпрыгну ??:ag: и смех и грех!!

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@leopoldina, Оль, адресок не дадите? Такого плана присматриваю себе контору, чтоб именно с проф доступом =)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
murzzzzzilka, у меня тут моль завелась ..ну я понятно в ауте ..сказали мне что в фикспрайсе есть шарики для моли ..ну я там чего то не была никогда тут поплелась..ходила ходила не найду ..подошла к продавцу и с умным видом говорю..У вас есть молики для шари?? она глаза вытаращила ..а тут недавно достала куртку берберри надела ..иду по улице..чего то в кармане ..достаю..какой огромный слипшийся Ментос!! думаю..потом доходит что это шарик для моли..ладно грызть не стала ..

:ag::ag::bu::ay:

• Like
Реакции: Вуся и Danna_V

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как же их уменьшить, фото?
Самый простой способ уменьшения размера. on-line редактор avatan. ру (по англ.)
Грузите фото и редактируете до нужного размера. Там кнопка есть, двигаете движок, размер виден.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки,вот не пойму, что юкс чудит. Есть у меня в хотелках одни брюки. Цена на них менялась несколько раз в течении всех акций. Сейчас опять упала и брюки стоят дешевле , чем стоили во всех этих акциях. Но в подборке 40 % их нет. Как узнать сколько эта цена продержится, не хочется ничего покупать , пока не выяснится ситуация с моей посылкой , которую развернула таможня.

И сейчас покажу полную свою дремучесть))) Я всегда считала, что заливку ручек применяют только дешевые брэнды, а получается , что нет.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, кто бегает сейчас? В чем из одежды верхней? Я обнаружила, что мне не в чем абсолютно(( Т.е. в толстовке холодно, конечно, когда уже сильно разбегаюсь, то нормально. А вначале брррр((

Dgina, шерст термобелье Joha и тонкая ветровка наверх. Шапка, бафф и перчатки.

• Like
Реакции: Wirta_ и Dgina

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
девушки, сказать, что я зла - ничего не сказать и кои-то веки по большей части не на юкс.

Получила ботиночки майкл корс первой линии. Оооо, они идеальны, прекрасны и замечательны. и - да, они на невысокий подъем.

Так вот левый ботинок испоганен, он весь в заломах, его явно пытались растянуть(и это даже получилось, он заметно шире левого), но, видимо, недостаточно.

Ну не подходит тебе обувь, ну вот зачем-зачем такую красоту портить? от жадности? глупости? ЗАЧЕМ?

И тут читаю периодически, как девушки рассказывают, что походили по дому несколько часов, поняли, что обувь не очень и вернули. Ну вот ЗАЧЕМ? мы же это потом и получаем. Вы же не ходите в магазине в обуви часами перед покупкой? не заливаете растяжку и тп?

Ухххх!!!! Пусть на ту даму, которая испортила эту пару упадет помидор, мягкий и не опасный но очень вонючий!

Вот. извините, наболело
Мне кажется все проще эта пара с витрины... один ботинок лежит в коробке, а второй мучают кучи людей целый сезон, несколько раз наблюдала такое в магазине когда пара была последняя... жалко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.