Но если этого пользователя кто-то процитирует, то сообщение будет видно в цитате, я не ошибаюсь?
признаться, не проверяла. у меня никого нет в игноре. уточню этот момент
Но если этого пользователя кто-то процитирует, то сообщение будет видно в цитате, я не ошибаюсь?
@muravei, с ботильонами? На каблуке, закрытые, замшевые...
Экономика наверно ощущает подъем.@n_noname, Таня, ага, и ВСЕ скупают! У нас в ТЦ и ИДБ делать нечего, все скупают и тут же в чемоданы пакуют, которые на месте покупают
У нас тоже 2 пуховика, кроссовочки...
Вы ведь теми же самыми поучениями занимаетесь, только не в тонко-ироничной форме, как Жанна, этому надо еще научиться, а в неприкрыто-грубой! Нехорошо ведь, а, "Элен"?ну с головой значит проблема , если вы в интернете людей поучаете - смиритесь - сколько людей столько и мнений , вам нервы полечить надо или отключите интернет, мы все по разному называем многое, не нравиться не читайте - поучайте кота своего
Там БД последняя была года 3 назадок на Гилте, там БД очень уж неуловимая, да чтоб с кодом
Да, это нормальный 37 размер. Но у вас же из детского, может с этим связано как-то?А с чего это нога 38 размера должна быть 23,5, а стелька 24? Всегда это стандартный 37 размер!
Кросы маломерят на размер!
Не, не поэтому, мне кажется у меня просто с головой плохо, когда красивую обувь вижу.Любовь, может поэтому у вас так много 38 размера на пристрой?