Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, у меня тут моль завелась ..ну я понятно в ауте ..сказали мне что в фикспрайсе есть шарики для моли ..ну я там чего то не была никогда тут поплелась..ходила ходила не найду ..подошла к продавцу и с умным видом говорю..У вас есть молики для шари?? она глаза вытаращила ..а тут недавно достала куртку берберри надела ..иду по улице..чего то в кармане ..достаю..какой огромный слипшийся Ментос!! думаю..потом доходит что это шарик для моли..ладно грызть не стала ..

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Таня, ага, и ВСЕ скупают! У нас в ТЦ и ИДБ делать нечего, все скупают и тут же в чемоданы пакуют, которые на месте покупают
Экономика наверно ощущает подъем.
Не помню, кто писал про китайцев и попытку купить шарф LV в бутике, в Вене, не удалось человеку. Его оттеснили от прилавка. А потом эти же китайцы пришли сморкаться и делать что похуже в Венскую Оперу.

• Like
Реакции: Либерта

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, пропустила 3 или 4 болталки, некогда совсем((
Может уже обсуждали..а где сумки то?:ai: Попрятаны чтоли или все раскупили?:(

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вот кстати... Побродила я по форумским веткам... И что вы думаете? Везде тишь, да гладь... И только в "Болталке" Yoox-овской: "Здесь присутствуют: 148 (пользователей: 97 , гостей: 51)"
Всё перетираем что-то... смешались в кучу брови, гормоны, Дизеля... :ad:
Как у нас карашоооооо)))

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Elenochka))), Ну да, как и посоветовали, листик на пару капель клея приклеить к картонке или листу формата А4, а картонку ту вставить в прозрачный файлик. Файлики при желании можно в папку специальную вставить, получится альбомчик прям.
Клей лучше не на водной основе, чтобы листик не размок.

• Like
Реакции: Elenochka))) и Shantal*

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Всем привет, только вернулась с отпуска, как раз из ОАЭ.
Жили 12дней в Дубае, не в самом дорогом, но в новом районе. Брали на прокат машину, объездили довольно много и для себя сделала вывод, что Дубай мне нравится больше других эмиратов. Там всегда есть чем заняться, я за 12 дней даже выспаться не успела, всегда было что посмотреть и куда пойти - экскурсии, шоппинг, просто прогулки.
По поводу сухого климата, ни я, ни мои друзья никакого дискомфорта не ощутили, мы приехали в конце сентября, первую неделю было тяжеловато из-за сильной жары (38 в тени), но с первых чисел октября стало существенно комфортнее.
По оформлению в аэропорту - у меня не было особых задержек, в Питере на паспортном контроле простояли даже дольше.
В целом у меня очень положительные впечатления от поездки, единственное что расстроило это безумные цены в магазинах, особенно на продукты. У нас был очень хороший отель с завтраками и ужинами, мы кушали только там. Если бы выбрали только завтраки, сильно пожалели бы, т.к. единственный способ не разорится кушать на фудкортах, а с больным желудком там делать нечего. Из цен на продукты больше всего шокировали бананы за 180руб/кг)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, я вечером посмотрю. Уехали на дачу. Только телефон взяла. Холодно вообще за городом. Но Очень красиво.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
ну с головой значит проблема , если вы в интернете людей поучаете - смиритесь - сколько людей столько и мнений , вам нервы полечить надо или отключите интернет, мы все по разному называем многое, не нравиться не читайте - поучайте кота своего
Вы ведь теми же самыми поучениями занимаетесь, только не в тонко-ироничной форме, как Жанна, этому надо еще научиться, а в неприкрыто-грубой! Нехорошо ведь, а, "Элен"? :yes3:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, Лариса добрый день. На наше письмо естественно отреагировали только сегодня, но уже вчера Ушаков заявил, что сегодня и так подключат весь город :)) дожили
Надеюсь Вам тоже подключили уже

• Like
Реакции: Nais и LarusL

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
вернулось в дрим попрятанное, но цены на кое что задрали... первоначальную поставили.. как новый товар:(

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мой заказ от 03.10 (отправлен 04.10) - на экспорте, два заказа от 04.10 (отправлены 05.10) - сегодня заберу, еще один от 05.10 (отправлен 06.10) - на подходе ... А в первом заказе - пуховички, а у нас - похолодало ... :rtfm:

• Like
Реакции: bukva и allenka197

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
ок на Гилте, там БД очень уж неуловимая, да чтоб с кодом
Там БД последняя была года 3 назад:ag:Не дают практически. Коды - на новый аккаунт постоянно.
На черную пятницу обязательно будут акции:ah:

• Like
Реакции: Clumsy и Skamaroch

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А с чего это нога 38 размера должна быть 23,5, а стелька 24? Всегда это стандартный 37 размер!
Кросы маломерят на размер!
Да, это нормальный 37 размер. Но у вас же из детского, может с этим связано как-то?
Посмотрела сейчас дочкины NB. Написано 39EU 25 см. Мне кажется это соответствует истине. У 39 размера именно длина стопы 25 см примерно. То есть, если по дочкиным судить, то в размер, не маломерят.

Любовь, может поэтому у вас так много 38 размера на пристрой?
Не, не поэтому, мне кажется у меня просто с головой плохо, когда красивую обувь вижу.:ag::ag:
Вообще у меня 36,5 размер, беру 37 обычно, откуда у меня столько обуви 38 размера нимагу ответить.:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.