Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Я только сегодня подумала какая у нас болталка стала славная и народ правильный подобрался такой и весело и познавательно ..год назад мне заходить не хотелось..скука смертная и разговоры ни о чем а сейчас как в старые времена )) :ad:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@foxy-tan,
Кстати, похоже и уже об этом тут слышала. Позы моделей одинаковые до мм.

Так еще и масштабирование нарушено :ag::ag::ag:
Заказывала джинсы, которые длинноногой модели были прилично так выше щиколотки, думаю - мне должны быть нормальной длины. Пришли - отрезать см 25-30 надо. То есть если у меня 164, то разница только в длине ног минимум 35 см:) Что, рост модели за 2 метра? С наложением фото намудрили...:ag::ag::ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
господи, Жанна, вы же не знаете меня, это просто болталка!
Ну мы же не помойке ...Юлия, я ни разу не ханжа, но когда пишу,всё же обдумываю....читают ведь по всей огромной стране.... кто-то,правда не помню,ляпнул давеча,,выгляжу,как чеченская вдова,,ну думать же надо!!! кому приятно это прочитать в Чечне? И Вы вечно ...то у Вас высокие-кобылы, то-Петербург -барахолка,то страна-рашка....голова ведь не только ,чтоб шапки носить...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Помогите, пожалуйста, кто чем может:ag:. В соседней теме не отвечают.
Заполняю проформу на возврат. Важно ли правильное заполнение поля "описание товара" и страна изготовления? Помню, что раньше писала полное описание на английском, сейчас обыскалась - не могу его найти нигде. То ли я туплю, то ли его нет. В инвойсе с сайта описание на русском, нет страны производителя. Бумажки из посылки муж выбросил (любит порядок наводить).
И ещё вопрос по поводу возврата товаров из разных заказов в одной посылке. Там, где заказы - пишем заказы через запятую, там где возвраты - номера возвратов через запятую. Так? Сомневаюсь, так как делала месяца 3 назад возврат и YOOX присылал при получении возврата письмо с просьбой заполнить проформы, так как в посылке они с ошибкой. Ошибок тогда, вроде, и не было. Присылали проформы по каждому заказу отдельно. Так тогда и не поняла, что я сделала не так.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Shantal*;5483208
Вот смотрите лучше. Новый (он же - старый) тренд: кепи/фуражка/картуз.

Хорошенькая такая девочка... но картуз...
В общем, как? все это следует [LINE]шить[/LINE] носить?

Тань, найду свою фотку в кепи лет *дцать назад, еще ч/б - пришлю тебе :ag: И шинель я носила с сапогами кожаными под кирзачи (вот этих фото нет, но одноклассники помнят мои наряд), но это все в школе еще! Так что все это вполне носибельно! :yes3:

• Like
Реакции: Clumsy

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Nadezhda15,
Надя, поздравляю вас с Днем рождения сына!

Девочки, в кои-то веки юкс прислал код на ДР на почту. Там написано "нажмите здесь, чтобы получить ваш код". Его сейчас лучше распечатать или когда решу использовать? Я в том смысле, что не зависит ли срок его действия от того, когда распечатаю? Я помню, писали 1 месяц где-то действует.
Круг настоящий пришелся бы сейчас очень кстати))

Я просто делаю принтскрин.
Не зависит.
У меня действовал полгода.
В круге деньрожденческий код не действует.

• Like
Реакции: _Morkovka_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не могу сказать, что прямо не нравятся такие штаны. Все имеет право на существование. Но я видимо очень долго носила клеши и теперь не хочу их ни к каком варианте. А эти штаны мне кажется хорошо сядут на очень худеньких и миниатюрных или наоборот на очень высоких.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Нуууу.... а что не так с твоими пропорциями? :ag: По-моему чудесно всё.
Если идти в зал, то объемы по любому уменьшатся. Вот вес может и не уменьшиться, потому что мышцы тяжелее.
Я супы-пюре на ужин очень люблю. Они еще и готовятся максимально просто: сварил и блендером пюрировал. Тыквенный по Белонике люблю очень. И муж его любит с бекончиком и сметанкой. Брокколи+кабачок+цветная капуста. Минестроне по Белонике же тоже люблю очень.

_Morkovka_ добавил 07.10.2016 в 10:22
@Sladkoro4ek, Осенний салат!!Заменяет ужин..Нарезать тыкву на пластинки 2 на 2 см и красный перец и чуть прогреть на сковороде под закрытой крышкой до полуготовности ..выложить на айсберг салат ..порезать тонко куриное филе полить соусом терияки и чуть как бы обжарить до испарения жидкости ..выложить сверху ..полить сверху терияки+мед+бальзамический уксус..посыпать тыквенными семечками !!
Оооо! Это должно быть ужасно вкусно! Спасибо за рецептик.

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Лена К, Лена, я напишу Вам, хорошо?

Shantal* добавил 08.10.2016 в 17:58
@moomin 2413, Ирина, чудесный - не то слово!
Это энергичный танец (с) :ag:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@xocatherine, много конечно,но мне длиннорукой сложно подобрать...вечно рукава короткие(((

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Всем привет, только вернулась с отпуска, как раз из ОАЭ.
Жили 12дней в Дубае, не в самом дорогом, но в новом районе. Брали на прокат машину, объездили довольно много и для себя сделала вывод, что Дубай мне нравится больше других эмиратов. Там всегда есть чем заняться, я за 12 дней даже выспаться не успела, всегда было что посмотреть и куда пойти - экскурсии, шоппинг, просто прогулки.
По поводу сухого климата, ни я, ни мои друзья никакого дискомфорта не ощутили, мы приехали в конце сентября, первую неделю было тяжеловато из-за сильной жары (38 в тени), но с первых чисел октября стало существенно комфортнее.
По оформлению в аэропорту - у меня не было особых задержек, в Питере на паспортном контроле простояли даже дольше.
В целом у меня очень положительные впечатления от поездки, единственное что расстроило это безумные цены в магазинах, особенно на продукты. У нас был очень хороший отель с завтраками и ужинами, мы кушали только там. Если бы выбрали только завтраки, сильно пожалели бы, т.к. единственный способ не разорится кушать на фудкортах, а с больным желудком там делать нечего. Из цен на продукты больше всего шокировали бананы за 180руб/кг)))

Цены на фрукты тоже вызывали шок :ai:!
ОАЭ шикарная страна. И побывать там действительно стоит. :yes3:
А в отношении сухого климата. Я кайфую в Турции в августе, когда все жалуются на высокую влажность))) поэтому наверное мне было сухо в эмиратах )))

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Провалялась больше суток с жутким отравленим :( Не помогало вообще ничего, даже кока-кола. Зато хоть выспалась, открыла форум на той странице, где последний раз была, сейчас буду читать :)
====================================================================
Здравствуйте, при отравлениях меня всегда спасает Полисорб, очень хороший сорбент, лучше него мне ничего не помогает

• Like
Реакции: Сомали

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@leopoldina, ситуации разные бывают, соглашусь. но Наташа поднимала вопрос о том, что полностью цитировать большие посты для того, чтобы, условно, поставить под ними пару смайликов, все-таки не стоит. тем более, что это прямо запрещено правилами форума

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В итоге вся грудь открыта.
Тоже есть подобный фасон. И тоже не пойму, как носить? Для платьев с декольте задумано?

Снимаю, не расстегивая, 31'
Ир, мне кажется тебе много 31, насколько я помню по фоткам. Если не путаю.

blackhair добавил 11.10.2016 в 22:36
но я без челки и волосы всегда собраны.
Вот мне кажется в таком варианте хорошо должно быть.

blackhair добавил 11.10.2016 в 22:38
вот и моя только авиаторы носит
Авиаторы мы мерили, очень хотели и она и я и обеим не пошло. Носит не авиаторы в итоге, другая модель. Вообще наши физиономии не для очков, хотя с прозрачными стеклами на лучше.

• Like
Реакции: Wirta_ и bukva
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.