LarusL, Я только сегодня подумала какая у нас болталка стала славная и народ правильный подобрался такой и весело и познавательно ..год назад мне заходить не хотелось..скука смертная и разговоры ни о чем а сейчас как в старые времена ))
@foxy-tan,
Кстати, похоже и уже об этом тут слышала. Позы моделей одинаковые до мм.
Ну мы же не помойке ...Юлия, я ни разу не ханжа, но когда пишу,всё же обдумываю....читают ведь по всей огромной стране.... кто-то,правда не помню,ляпнул давеча,,выгляжу,как чеченская вдова,,ну думать же надо!!! кому приятно это прочитать в Чечне? И Вы вечно ...то у Вас высокие-кобылы, то-Петербург -барахолка,то страна-рашка....голова ведь не только ,чтоб шапки носить...господи, Жанна, вы же не знаете меня, это просто болталка!
Shantal*;5483208
Вот смотрите лучше. Новый (он же - старый) тренд: кепи/фуражка/картуз.
Хорошенькая такая девочка... но картуз...
В общем, как? все это следует [LINE]шить[/LINE] носить?
На работу девочке брали 4 пары джинсов в размере 30 на ОБ 105 и ОТ 85, все сели отлично. Правда, марки все недорогие - PHARD, REIGN, NOTIFY, ONLY.
@Nadezhda15,
Надя, поздравляю вас с Днем рождения сына!
Девочки, в кои-то веки юкс прислал код на ДР на почту. Там написано "нажмите здесь, чтобы получить ваш код". Его сейчас лучше распечатать или когда решу использовать? Я в том смысле, что не зависит ли срок его действия от того, когда распечатаю? Я помню, писали 1 месяц где-то действует.
Круг настоящий пришелся бы сейчас очень кстати))
Оооо! Это должно быть ужасно вкусно! Спасибо за рецептик.@Sladkoro4ek, Осенний салат!!Заменяет ужин..Нарезать тыкву на пластинки 2 на 2 см и красный перец и чуть прогреть на сковороде под закрытой крышкой до полуготовности ..выложить на айсберг салат ..порезать тонко куриное филе полить соусом терияки и чуть как бы обжарить до испарения жидкости ..выложить сверху ..полить сверху терияки+мед+бальзамический уксус..посыпать тыквенными семечками !!
Всем привет, только вернулась с отпуска, как раз из ОАЭ.
Жили 12дней в Дубае, не в самом дорогом, но в новом районе. Брали на прокат машину, объездили довольно много и для себя сделала вывод, что Дубай мне нравится больше других эмиратов. Там всегда есть чем заняться, я за 12 дней даже выспаться не успела, всегда было что посмотреть и куда пойти - экскурсии, шоппинг, просто прогулки.
По поводу сухого климата, ни я, ни мои друзья никакого дискомфорта не ощутили, мы приехали в конце сентября, первую неделю было тяжеловато из-за сильной жары (38 в тени), но с первых чисел октября стало существенно комфортнее.
По оформлению в аэропорту - у меня не было особых задержек, в Питере на паспортном контроле простояли даже дольше.
В целом у меня очень положительные впечатления от поездки, единственное что расстроило это безумные цены в магазинах, особенно на продукты. У нас был очень хороший отель с завтраками и ужинами, мы кушали только там. Если бы выбрали только завтраки, сильно пожалели бы, т.к. единственный способ не разорится кушать на фудкортах, а с больным желудком там делать нечего. Из цен на продукты больше всего шокировали бананы за 180руб/кг)))
Провалялась больше суток с жутким отравленим Не помогало вообще ничего, даже кока-кола. Зато хоть выспалась, открыла форум на той странице, где последний раз была, сейчас буду читать
====================================================================
Здравствуйте, при отравлениях меня всегда спасает Полисорб, очень хороший сорбент, лучше него мне ничего не помогает
Тоже есть подобный фасон. И тоже не пойму, как носить? Для платьев с декольте задумано?В итоге вся грудь открыта.
Ир, мне кажется тебе много 31, насколько я помню по фоткам. Если не путаю.Снимаю, не расстегивая, 31'
Вот мне кажется в таком варианте хорошо должно быть.но я без челки и волосы всегда собраны.
Авиаторы мы мерили, очень хотели и она и я и обеим не пошло. Носит не авиаторы в итоге, другая модель. Вообще наши физиономии не для очков, хотя с прозрачными стеклами на лучше.вот и моя только авиаторы носит
Девочки я тоже здесь новичок,а что значит копейка?