Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
По крайней мере, не такой унылый, как в основном народ носит
А наш желтенький никак не приедет ((( уже все посылки доехали - от 6.10, 07.10... А эта от 04.10 - нет...
Кстати, мне сказали недавно, что те, кто любит желтый цвет, потенциальные шизофреники :ai:, а у меня даже маркер и линейка - лимонного цвета :ag:

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Это я писала. Сказали отправят через месяц. Месяц у них лежать будет. Наверное, вдруг я передумаю :))

Вот,все же через месяц!-это все равно,что получатель просто не приходит и не забирает посылку. По заявлению(в моем случае я отказ написала на извещении)посылку сразу отправляют обратно.
А на таможне мне сказали:по истечению месяца,получатель может написать заявление на продление хранения еще на месяц.не знаю правда это или нет.
У @ranela, развернули посылку раньше сроков и без спроса,как я поняла.

• Like
Реакции: lamila

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@nikolas, hudson раскупили еще ночью понедельника. Сами же разрекламировали летом, тут только сболтни))
Щас Lerock начнут скупать, который всегда вообще был не нужен))

• Like
Реакции: leopoldina и nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
А мне чет так нра, но для себя не рассматриваю пока. И широкие брюки в тренде, а я все обтягиваюсь)) как были модные дудки-я широкие носила :ag::bu:

• Like
Реакции: leopoldina

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
девушки, нужна срочная "помощь зала"! через неделю еду в командировку в Сочи на 10 дней. что с погодами в это время? что брать из тряпочек? в чем ходят? вся в сомненьях чем набить чемодан:ah:

Утром будет свежо, +12/13, а днем и до 20 м.б. Ходят: отдыхающие в майках, местные в куртках). Обязательно что-то на случай дождя и очки солнцезащитные тоже обязательно, причем должно быть и то и то одновременно в сумке и купальник тоже берите, море остывает медленнее воздуха, сегодня 22 градуса вода.

• Like
Реакции: Helenabel

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair,Любань,только из стокмана приехала. Ничего из бытовой химии нет,вообще очень бедненько,купила 2е шапки по 700 р. себе и сыну и все :(

• Like
Реакции: blackhair

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Lariv и svetshe

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Провалялась больше суток с жутким отравленим :( Не помогало вообще ничего, даже кока-кола. Зато хоть выспалась, открыла форум на той странице, где последний раз была, сейчас буду читать :)
======================================================================
@Сомали, Нат, у них (зверей) порою искреннее, честнее чувства, чем у людей. Мы Элис свою вязали со Стэфаном (Степой). У обоих это было в 1й раз... Когда я пришла забирать свою мормышку, молчел этот меховой на меня шипел и рычал (а он - чистокровный невак, ростом с собаку среднюю, голова - как две Алискиных... страшноватенько даже мне было)... А как он за ней ухаживал, чтоб все склалось у них! Лапы вытянет, ляжет на них, как пес и: "М-ммм?...М-ммм?...." А моя, как ведьма, из-под дивана шипит да шипит на него.. Уломал, конечно, девку потом. Три счастливых дня провели)) Так вот, тосковали они оба после разлуки сильно... Степка потом не ел несколько дней, да и моя ходила, как в воду опущенная. Степка в дальнейшем пошел в разнос (развязался же...), ну и кастрировали его хозяева. Потому как с другими кошками он почему-то не мог (или они с ними не могли). А Элис после первых (и последних, скорее всего) родов что-то на фоне гормонального сбоя (щитовидка) так в себя и не пришла((( Вот такая вот лав-стори.

Ох,Тань, у них и правда бывает такое, и ведь не заставишь полюбить, если нет желания!
Ваша лав-стори грустная, жаль нельзя быо их вместе поселить, если они друг без друга так тосковали. Но это из области фантазий. На выставках на неваков любуюсь всегда, шикарные кошаки!, а вот сибиряки современные не очень меня впечатляют, или я на таких попадаю :ah:
У знакомой заводчицы кошка два раза летала на вязку к коту - и била его и шипела и никак не успокаивалась. На третий раз полетела к другому -с первой минуты "химия" пошла. Вот ведь как, а говорят "бездушные" :ag:

• Like
Реакции: Shantal* и Clumsy

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, я училась год, это не диплом об окончании института, а диплом, который дает право проф деятельности. Переквалификация типа. Я училась для себя исключительно, но неск проектов сделала и знакомым.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
В реале еще лучше. Думаю мне не идут из за челки и темных волос. И так пол-лица загорожено как бы, и они теряются на мне.
У меня есть подобные, ношу уже второй год, но я без челки и волосы всегда собраны.

• Like
Реакции: blackhair

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
код за анкету что-то не действует..

а с проблемой с косячными вещами - поддерживаю, про расклеившиеся сандалики с разнотоном - написали, что не видят проблемы несколько раз, в итоге отремонтировала и теперь жду ответа по оплате ремонта;
про пальто, состоящее из тонкого плащика и внутренней курточки с набивкой, от которого пришел только плащик, весь в нитках и расходящихся швах, где-то даже другими нитками подшит - что предлагают 15% скидку, в итоге дошли до 20%, но это несерьезно же. а плащик в новой поставке вывесили с ценником 46,5к;
про неправильную вещь в заказе - предложили аж 30%, видимо, надо радоваться. мда.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Adelaido4ka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@n_noname, Таня, ты просто кладезь полезной информации.
Я по твоей наводке все джекерсоны, наверно, скупила,:ag: они садятся на меня идеально. Теперь вот SHAFT DELUXE мне надо срочно)), хорошо, хоть размера моего нет.

И я три пары джекерсонов купила весной :ag:
Только у меня 29 и 30 размеры одинаковые по замерам

Пока тыкала в поисках вельвета на такие штанишки наткнулась http://www.yoox.com/ru/42468895LB/i...ot=6&bnpid=42468895&cod10=42468895LB&sizeId=5
Джинсы с подтяжками:)

• Like
Реакции: lamila

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
murzzzzzilka, это да, кюлоты. Но кюлоты в основном все расклешенные, по крайней мере те, что мне встречаются. Клеш от бедра только:)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Осенний салат!!Заменяет ужин..Нарезать тыкву на пластинки 2 на 2 см и красный перец и чуть прогреть на сковороде под закрытой крышкой до полуготовности ..выложить на айсберг салат ..порезать тонко куриное филе полить соусом терияки и чуть как бы обжарить до испарения жидкости ..выложить сверху ..полить сверху терияки+мед+бальзамический уксус..посыпать тыквенными семечками !!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Завтра ничего не будут снижать. Добавят товаров, и все. Поэтому если что-то нравится, берите сейчас. Снижать - это только ждать, будет ли круг, или нет.

Думаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.