Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Самые яркие воспоминания по отдыху в Мексике. Впечатлений море, карибское море сказка. Вот только Южный крест немного настроение подпортил.

ranela, а что там с Южным крестом не так? Туплю, простите!:ag:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Мы были так около 4 лет назад, очереди были тоже большие, но всех, кто с детьми добрый дядя араб пропустил без сканирования, подходили к нему и просто женщины, но их он отправлял на скан. Мы были с двумя, нас выхватил из очереди прямо, поставил штамп и все. И всех остальных пассажиров с детьми.
Нас с годовалой дочкой на руках не только не выхватили, а еще и помурыжили. Вызвали меня, ее и мужа. В итоге я минут 10 ждала, пока мужа просканируют. Араб постоянно пересканировал и орал "again!", требуя раскрыть глаза так, что они чуть из орбит не вываливались. Потом то же самое было со мной. Все общение было криком, что до нас, что с нами, что после нас. При этом соседняя стойка двигалась в разы быстрее.
Во время прохода через сканер заставили снять обувь, что с ребенком на руках было крайне неудобно. Опять же, в соседнем сканере все шли просто так.
В общем, лично у меня от "отдыха" куча негатива, начиная от теплого приема в аэропорту и заканчивая нашествием местных арабов в отель на выходные, когда их дикие дети бесновались и лезли руками в емкости с едой :ai:
А вот ездившие с нами остались довольны, они любят жару и очень теплое море, а на остальное не обращали внимания :boast:

Добавлю: летели Эмирейтс, коляску сдали в самолет, а выдали нам ее с багажом. Ждали 30 минут возле ленты, тк на ленте было 3 рейса О_о А коляску в итоге тихо подвезли на телеге и молча бросили у кресел. Мы ее случайно заметили. Когда летели обратно, коляску выдали в руки у выхода из самолета.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@foxy-tan, ага, вот от этого крыша в этоге едет, то ли про кефирную ломку отвечают, то ли про выбор телефона, а может про yoox, а может про настройки форума. :popcorm1:

• Like
Реакции: bemyteddy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Вуся, Наташа, я видела, я и сама этим грешу, но с тел как ни пыталась, не могу выделить цитату. Либо целиком либо ник только. Вот чтобы не раздражать никого))) хочу научиться)))
Я только с тел и на форуме и на юксе, комп включаю раз в месяц и то когда сыну в школу что ниб надо.

leopoldina, копирую целиком и стираю в ней потом. 😀😀😀

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@moomin 2413, Ира, я теперь правда мастеров вызывать боюсь. До сих пор не могу понять, как я могла то!:bu:

• Like
Реакции: moomin 2413

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Если брать пошире, то мне нравится типа такого, но не могу сказать, что безумный фанат. Девочка опять же миниатюрная, поэтому ее такие брюки не перегружают.

Картинка (для просмотра нажать)

А разве тут клёш? Тут вообще больше на (поправьте, если счас в названии ошибусь) кюлоты похожи...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_,
Женя, спасибо! Я раньше занималась в зале и представление о питани имею. Тоже нам питание разъясняли тренеры, но за 10 лет забыла немного. Привычка к ПП осталась, потому не все так плохо. У меня задача не похудеть-совсем не хочу- остаться в том же весе, объемах, но поменять пропорции ) где то прибавить, где то убавить :) буду вникать :umnik: мне надо как Лена вес тот же и объемы, а визуально иначе. Размер бы сохранить :yes3: худеть уж ни к чему мне совсем.
И ты хороша очень! Еще раз спасибо :ax: картошка имеет клейковину-она не нужна мне) вот и стараюсь не есть ее. Макароны тож почти не ем, но супы люблю. Буду овощные учиться готовить :)

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
С днем варенья Вас!!!
Спасибо!! Да я свитшот с Asos заказала, который он хотел. Просто для него это было неожиданностью, т.к я ему отказала в этой покупке сначала, потому что ждать посылку некогда было, срочно надо было одежду в оффе искать, за лето вырос опять.
Да у нас не принято дорогие подарки дарить, серьезные вещи у нас в качестве просто покупок, когда обсудили, выбрали вместе, чтобы без нежданчиков.
В прошлом году к дню рождения гитару дорогую ему купили, но выбирал и ездил покупать он сам, а я финансировала только, сама-то я в инструментах не понимаю совсем. И вот неинтересно мне было, прям не подарок, а покупка скучная (хотя сын рад был очень-очень), сюрприза никакого, и я тогда ему упаковку киндер-сюрпризов с танчиками купила , упаковала, и в д.р подарила. Вот он удивился!! В 16 лет такое получить:ai:. Но радовался, как маленький! И мне приятно-весело :haha:
А вот с айфоном я в позу встала. Говорю, докажи мне, что ты ОЧЕНЬ хочешь этот телефон, пойди поработай летом, я к заработку твоему добавлю -купишь. Не, не пошел сынуля работать -значит не сильно он ему нужен. Ну и ходит гордо с кнопочным за 870 руб., потому что предыдущий неплохой телефон убил..
Вообще иногда замечаю, что наши дети не успевают чего-то захотеть, намечтать, а мы им уже это преподносим. Хотя это здорово, конечно, пусть так и будет, но иногда ожидание чего-то так эмоционально обогащает момент получения, а потом и обладание вещью становится трепетней что-ли.. Ну вот помню, я как-то так хотела взрослй велосипед "Урал":ah:, а у меня был только "Школьник"

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное у всех по разному. Зависит от школы и от отношения детей к ней.
Дочка запись за полтора года ни разу не посмотрела. Не уверена, что в ближайшие лет 10-20 захочет посмотреть.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
вот лучше так. проще тогда вообще не цитировать, а просто обратиться по нику.

Согласна, но бывает, что без цитаты никак... Иначе без смысла. Например, если я зашла, прочитала 10 страниц и мне есть, что ответить на вопрос на первых двух. Естественно, по делу, не то, что согласна или мои мысли...

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.