Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
после второго пошла на дизайнера-проектировщика выучилась. Теперь мне вообще ремонт никакой не страшен.

А еще желательно дополнительно освоить азы всех строительных профессий: от сантехника до штукатура. Для меня раньше самой сложной задачей в ремонте представлялось выбрать цвет обоев и расставить мебель.

А в итоге самой сложной оказалась стадия подготовки к финишной отделки. У нас много строителей просто уходило так и не поняв что они них хотят по коммуникациям, несколько сказали: делайте сами, а мы доделаем, а пара штук сказали: говорите как делать, а мы будем делать.

У нас ни одни друзья понадеялись на опыт сантехников и прочих, им такого наделали за приличные деньги, что муж чуть в обморок не упал. Ну типа канализационную трубу закрутили скотчем под ванной, и она тихо и мирно заливала соседей.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я вот только сегодня в новостях услышала, что в Китае Россия занимает 3-е место среди туристических мест. После Южной Кореи и Японии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Может кому интересно:
о поездках на поезде нюансы,
https://www.facebook.com/FriRus/videos/1713031245688509/?hc_ref=NEWSFEED
о том, что можно поменять билет на поезд если опоздал и сделать остановку, если куда далеко едешь и захотел посмотреть что-то по пути =))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что делается-то! В Медузе статья про то, что в очередной раз слиты данные россиян. Самое печальное, что там нашла себя. И судя по данным, это слили интернет- магазины с доставкой типа Боксберри, т.к. указан рабочий адрес. А давала его только для Боксберри для Асос, shop24 и для Wildberries, курьер по городу. И там реальный моб. номер, привязанный к Сберу. Придется, видимо, менять.
(посм. сайт можно в опере турбо)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Развина, интересно. Сначала расстроилась, что скидку пропустила, сделала заказ так, пересчитала - ничего не потеряла, полегчало. :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Что я не могу сообразить :ah:: насушили мы гербарий на урок технологии. Сушили в толстых книгах. А как теперь его в школу нести?

В альбоме или тетради или папке, переложенные листами

• Like
Реакции: Elenochka)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, красивое пальто, очень люблю такую модель, обувь к нему подходит ну самая разнообразная: от кед с укороченными брючками до каблуков.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
С челси не на совсем тонкой подошве тоже должно быть отлично.

А как же платье или юбка? Нужно на работу ходить:(

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Буду перебирать по очереди исторических персонажей... Ванга -Вам не понравилось?....может Швондер?
Браво, Жанна! и опять в точку! добавлю еще цитатку из профессора Преображенского " вы стоите на самой низшей ступени развития .... и позволяете себе с развязанностью совершенно невыносимой давать советы космического масштаба и космической же глупости..."

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А каком белье речь? Не вижу ничего натурального по низким ценам. Синтетика по 350-500? Кому она нужна. Или я торможу, как всегда?

• Like
Реакции: Clumsy и mashilda

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
читаешь только по диагонали, уделяешь внимание только тому, что тебе интересно, все остальное - пропускаешь, не реагируешь
И я так делаю.
@blackhair, Люба не уходите, лучше советом девочек воспользуйтесь и недельку отдохните от форума. Думаю, уже через пару дней настроение пройдет.

Девочки, кто-то написал ,что цены начали повышать на товары из акции. Я пока не заметила. С каких фирм начали?

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Anhen2, нет, просто заказов много, я без кодов оформляла. Плюс это же не ЕС, им возни для таможни с оформлением больше.

• Like
Реакции: Anhen2

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки! У кого был заказ от 3 числа,получили вы или нет?У меня отправлен 4 числа с 5 висит на экспорте и тишина,прям волнуюсь,никогда так долго не было.Заказы от 4,5 и 6 уже пришли.

Я еще от 27 не получила. И даже не отслеживается :((

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@h-ne, Галина, у меня был белый пуховк-куртка такого же фасона. Еслиб были черные "лапки" - суть не поменялась бы. Я его обожала и носила с черными кожаными штанами (внизу чуть клеш у меня были), шапки и черные и белые, шарфы ессно и ч и б, джинсы еще были у меня черные с белыми
Форэкзампл:

ЗЫ Т.к. штаны не ношу уже лет 10 - честно не знаю по моделям, какие сейчас "надо" покупать. Я на женщинах не люблю обтягоны, люблю прямые или чуть клешики - на мой вкус, они всегда классические и актуальные.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Nadezhda15,
Надя, поздравляю вас с Днем рождения сына!

Девочки, в кои-то веки юкс прислал код на ДР на почту. Там написано "нажмите здесь, чтобы получить ваш код". Его сейчас лучше распечатать или когда решу использовать? Я в том смысле, что не зависит ли срок его действия от того, когда распечатаю? Я помню, писали 1 месяц где-то действует.
Круг настоящий пришелся бы сейчас очень кстати))

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.