Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Юля, внесла свою лепту, думаю, и Хартманн недалеко ушел:

На третьей строчке рейтинга оказалась генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, поднявшаяся с пятого места в прошлогоднем списке. По оценке Forbes, ее состояние выросло на $125 млн, до $500 млн

Чем разжилась-то?

Я представляю доходы yoox:ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки,линия Армани Джинс большемерит?

Брала джинсы-маломерили, перемерила кучу, джинсовый комбез большемерит, джинсовку мерила-тоже большемерит. Пришла к выводу что джинсы маломерные у них. В мск все покупалось если что.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у тебя стопа узкая значит)))
Мне из-за полноты надо 40 ит. на каблуках, 39,5 будет идеально по длине, но пальчики сжимает - только сидеть можно будет, даже не стоять:ag:
Вот Прада, например, на каблуке - 40 ит., а балетки есть - 39,5, 40-ой был велик очень.
Если не ошибаюсь, мне Наташа тогда говорила, что эта фирма маломерит на 1,5 размера, так у меня и получилось - 41-ый размер.
Сомневалась тогда очень, но у меня именно так и получилось - 41-ый подошел, если бы не Наташины подсказки - купила бы 40-ой)))

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
LarusL, удобно, но как найти комфортные, дышащие? Как Армани детские с дырочками. А то нога даже в коже потеет, все ведь закрыто. Как в галошках. Вчера чапала в своих от Марка,носить-то надо, в очередной раз раскаивалась, что купила. Явная неудача. Поняла, что надо купить для поездок что-то типа ecco, а то когда 10 часов на ногах, все некомфортно.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Просто новая маркетинговая политика. Пытаются сейчас скинуть то, что в круге переоценят очень сильно. В подтверждение этому скидка на вещи, которые находились в последней цене и на которые скидки никогда не было, а сейчас есть. Последнюю цену в период круга бывают распродают вообще за мизер. Спокойствие, только спокойствие! В круге лучше взять топовые вещи, чем сейчас кидаться на все. Все равно все не купишь то что хочешь

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Clumsy, Светуль кстати соотечественники порадовали ..наши ведут себя оч прилично но их мало было ..но англичане ..дети голые лет 7-8 ..сидишь на пляже они перед тобой бегают крутят хозяйством..может я что не понимаю но в 7 лет это уже не маленькие дети ..старушки утро начинают с пива ..едят какое то хрюлево ..фасоль в соусе сосиски ..глазунья и бекон ..потом огромный тост кетчупом намажут и поглощают все ..детям постоянно картошку фри накладывают ..женщины толстые сидят в безобразных позах ..я свою племянницу вечно шпыняю..сядь красиво ..принцессы так не сидят..так лягушки только сидят..вот их видимо никто не шпынял.. вечером тоже хрюлево..свеклу и фасоль но уже стручковую..капусту ..на все это мяса..если бы я такое ела я бы день проводила в кафельной комнатке ..и пьют много..короче какой то английский Тагил..а наши все красавцы ))

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
альтернатива капри-бриджам

Милые дамы!такой вопрос-что взять с собой в поездку с ограниченным багажом,когда днем жарко.а вечером не очень?У меня сразу-капри-бриджи джинсовые.но их дружно клянут все модные блоггеры,хотя.по-моему.как раз удобно.Не мнутся,долго не пачкаются-я про джинсовые-но может,у кого какая альтернатива есть?Была бы рада любым советам.Отдых видится довольно активным,пеше-машинным.:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Ларис,я покупала книжку лет 20 назад "Аэробика лица" американки,потом появилось направление фейс билдинг итальянки,ну,вот,назвали по другому,и стали у нас распространять.
И,главное,далекие от медицины люди,они хоть с атласом анатомии лицевых мышц знакомы? Справочник такой держали в руках?
Но,эти умельцы хоть не берут в руки иглы и синтетические растворы,и не занимаются пластической хирургией.
Ну где же ГАЛИНА, жду фоток!

@moskva2205,

Девочки, как-то Вы круто завернули, фотки хотите... Я здесь как-то новенькая, просто поделилась инфой... Каждый делает свой выбор... Мой осознанный, но не единственный. Девочки, которые меня видели в живую - это на почве пристроя))). Я достаточно публичный человек по роду своей деятельности, поэтому даже ревитонике не даю разрешение публиковать свои фотки... Извините... Никого не уговариваю, но точно могу сказать, что про здоровый образ жизни после 50 знаю и делаю много):haha:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, помню кто-то заказывал посылки на адрес отеля в Европе.
Хочу сделать подруге подарок на день рождения, который она будет отмечать в Амстердаме. Как сделать так, чтобы она получила посылку? На ресепшене обычно получают, а потом отдают или звонят получателю? Объясните процедуру.
Подарок с Амазона поедет.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Люба,а я наоборот вижу много красиво одетых людей и самое классное,что все разные.конечно,полно народа,которому просто безразлично что носить,но народ в центре в выходные выглядит современно и красиво.
Вот совершенно сонласна!!! На окраинах,конечно,ситуация другая,но центр вообще радует...да и работая в центре в будни тоже приятно посмотреть! Давно уже не считаю,что русские уступают в вопросах вкуса и моды...это было тааааак давно,по-моему,это как стереотип,что француженки с безупречным вкусом,а итальянки невероятные красотки... Исключения,разумеется,есть везде,но все же мне все приятнее видеть ухоженных и к месту одетых соотечественниц!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я вообще не могу понять, чем можно гордиться, не владея английским. Дело же не только в поездке за границу и заказ в ресторане, это доступ к огромному пласту информации, которого нет на русском. Во многих науках английский сейчас - основной язык, на нем пишутся все последние исследования, многое не переводится.

xocatherine, согласна, муж проф.литературу в основном на английском читает, в оригинале, а переводами, которые спустя какое-то время иногда выходят - часто недоволен.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
но в каждой избушке свои погремушки. Знаю семьи где мама выстреливала обратно на работу через месяц-2-3, а с ребенком кого бог послал: няни-бабушки-папы. Знаю одну даму которая "устает" от ребенка, и спит "всего" 6 часов за ночь, там папа и работает, и ночью скачет.

А бывает еще и так. У моей подруги сестра работала няней у одной пары. Так там ребенком никто не занимался ни папа , ни мама. Мама не работала, но к ребенку вообще не подходила. Не выдержала как то раз сестра подруги и вечером, когда пара ужинала, взяла ребенка на руки и выйдя с ним в столовую сказала " Познакомься, Ванечка, это твои папа и мама "

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, а можно к вашей портнихе напроситься? Мне не то что переделка, портновская работа нужна хорошая - кучу брюк мужу подшить, молнии на платьях поперешитт, где я сама не смогу.
Спасибо!

Ну а че нельзя, можно! Приезжайте к нам:) :dersive:

• Like
Реакции: Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
У меня вышло в этом году 11 с техпаспортом на 156 лс, а в прошлом 14 отдавала он.

А че транспортный уже платить надо?

Ц меня в прошлый год 7 или 8 получилось на 152 лс

Сана441 добавил 02.09.2016 в 23:17
Или вы про осаго?))))

Сана441 добавил 02.09.2016 в 23:18
Надежда, так у папы 125 л.с., он один в страховку записан 13 тыс. очень много. Но период был, он объехал кучу страховых, не было бланков. И у него Краснод. край. Свою без допов застраховала, водители без ограничений, л.с 172 за 11 тыс. Не понимаю логику.

Так стаж, страховые случаи, регистрация....
Ох у меня 9.09 кончается....страшно даже и подумать....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Фотографии совершенно инопланетные :) тоже бы очень хотела посетить такие места

Вероник, а где можно их посмотреть:ah:

Galink добавил 05.09.2016 в 16:41
У нас по ночам прохладно уже. У меня жор. И хочется всего вредного ,прям не могу и выпечку хочу. Ужаааас

у нас жара по-прежнему, лето продолжается, но уже более комфортное +30:ay:

Galink добавил 05.09.2016 в 16:50
в чем сейчас ходят москвичи, скажите пожалуйста:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka))) и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.