Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Еще очень мило звучит, когда люди говорят - скучать за кем-то, обычно мои подруги с юга. У нас так вообще не говорят. Скучать по кому-то.

blackhair, :friends:, я уж думала, "скучать по кому-то" вообще перестали говорить:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, а я в школе и институте постоянно переводила тексты песен любимых групп - Квинов, Скорпионов и т.п. Там слова все повторяются и даже рифмы. Пару альбомов переведешь - можно песни сочинять :ag: И очень хорошо помогают в изучении - там ведь предложениями сразу все слышишь и словарный запас повышаешь, если на двух не остановишься. И вообще - мне интересно было о чем поют они. Я так пару групп ислючила из своего списка, не хотела слушать про садо-мазо-всеумрем :ah:

))))) а я пою за ними ))) не зная языка и крверкая слова как слышу, но пою в машине как белуга)))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, про какой код 20% все пишут? Я опять все пропустила, и помидоры и кодик))) Пришлите в личку, если не трудно. Спасибо!!!

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А меня есть разбирает, холодает у нас. Прямо все время голодная. Ем понемногу но непрерывно..

У нас по ночам прохладно уже. У меня жор. И хочется всего вредного ,прям не могу и выпечку хочу. Ужаааас

• Like
Реакции: Сана441

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Модная смирительная рубашка! Намек на то, что мы все же не совсем здоровые люди (шопоголики), и уж если пригодится такая вещь, чтоб была ого-го-го!

Anhen2 добавил 06.09.2016 в 15:13
Jeffrey Campbel обувь как? Есть у кого-нибудь?
Помню, писали, что с размерами очень сложно попасть!

Последнее редактирование:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
То ли плохо, Наталья...Сейчас выдалась минутка, хотела небольшой отчет написать. А не могу! Не открываются теперь вещи из заказанных. И проданные тоже! Может я вещь не прочь в другом разделе сохранить, но не могу! Тут она добрая девушка писала, как можно это проделать. Но у меня ничего не получилось((

А у меня когда получается, а когда нет(

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А я вообще не понимаю мужиков, зацикленных на одежде и уделяющих много времени своей внешности... Пусть каждый ходит в том, в чем ему удобно и комфортно. Чувство вкуса, умение выбрать качественную вещь из всего ширпотреба (в т.ч. и дизайнерского), иметь свой стиль приветствуется, конечно, но вот следить за модными тенденциями, тратить выходные дни на поездки по магазинам, стоять в примерочных... Может молодым это в радость, но когда мужику под сорок, за сорок и далее, то у него уже другие интересы и приоритеты. Да и деньги тратить на шмотки им не интересно...

Зацикленность на одежде у женщин тоже не комильфо )))
Я люблю мужчин (да и женщин)), которые шикарно выглядят, а для этого всетаки нужно потратить время на магазины и примерки, хотя бы мельком изучить модные тенденции, посвятить время уходу за собой. Люблю ухоженную мужскую кожу (можно и одним кремом обойтись), ухоженные руки ноги. И на этот минимум не так уж и много времени уходит. Это как с утра зубы почистить.

Katuhin добавил 09.09.2016 в 19:14
@blackhair, согласна, мне тоже важно, чтобы ребёнок учился с ребятишками одного соцуровня.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
В Дримах с части вещей акционных исчез значок акции, а скидка пока осталась...

Еще утром заметила.

Nadezhda15 добавил 10.09.2016 в 22:37
Спрошу еще раз: кто-нибудь брал Конверзы детские размеры?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Тоже пока жара была... не очень было, а теперь бы солнышка и жары:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
латка- это чугунная посудина примерно овальной формы, с крышкой, для приготовления птицы, соответственно разных размеров есть: под гуся, утку, курицу. Даже не знаю, как это иначе называется. Не думаю, что это питерская особенность
У нас это называется утятница или жаровня :)

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Ламик

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девушки,а трансляцию наших гимнасток не нашли? У меня видео не доступны
Или фотки,купальники хочу рассмотреть.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я бы своему пупса не доверила бы ).
Может дело в этом)
Но речь не об этом все же. У кого искусственники-папа прекрасно может покормить(наверно :ag:), на грудном-принести ребенка маме) покачать, мож передумает есть :ag:
Короче, мой и сидел и бегал и работал) и справлялся) потому как с первым я еще госы сдавала и диплом писала.

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 15:44
@Katuhin,
Хорошо когда не жестко в семье установлено, а взаимозаменяемо все(кроме груди, конечно), но в каждой избушке свои погремушки. Знаю семьи где мама выстреливала обратно на работу через месяц-2-3, а с ребенком кого бог послал: няни-бабушки-папы. Знаю одну даму которая "устает" от ребенка, и спит "всего" 6 часов за ночь, там папа и работает, и ночью скачет. Тут как все поставлено женщиной. Ребенок все ж общая обязанность и повинность
:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
еперь еще меньше понимаю, чем раньше.
@blackhair,

:ag::ag::ag:

Люба, ты Наташе напиши)))
У меня высокий подъем и не узкая стопа 9,5-10 см, обычно беру 39,5 или 40 ит., но на плоском ходу в основном 39,5-39, эти же мне подошли в 41 ит. размере, вот точно сели, как 39,5 размер)))

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Брюква, Лариса,тоже загорелась идеей с вялеными помидорами!
http://tvoi-povarenok.ru/kak-prigotovit-vyalenye-pomidory.html
Посмотри,плиз,тут много нюансов. По какой программе лучше получаются? Покупала в Италии,очень были соленые. Не понравились. Хочется без соли.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.