Ну может я кому-то ,,америку открою,,..Элитней школы ,чем наша (куда дитё моё ходит) сейчас просто нет, в масштабах всей страны- она первая в топе 500 лучших школ Росссии!!!! И у нас всё бесплатно! Абсолютно!!! и кружки в том числе...в кружки может записаться любой ребёнок Петербурга,даже из других школ ! ,,Что,где,когда,,-ведёт Друзь,собственной персоной. На школьных концертах поёт Гребенщиков,бывший выпускник школы, тоже разумеется бесплатно...
Но самое главное ! с 1 сентября этого года при лицее начал работу интернат,где живут дети со всей страны.Интернат поражает воображение!это пятизвёздочный отель с электронными ключами!!!Новое здание,оборудованное по последнему слову техники,комфорта и безопасности! Куча персонала-ночные и дневные воспитатели,психологи,тренеры,повара и кастелянши,медперсонал. И всё БЕСПЛАТНО!
По результатам всероссийских олимпиад по разным предметам -поступаете и учитесь на здоровье. И поступление в лучшие вузы страны на бюджет вам обеспечено! МГУ И СПБГУ И ПОЛИТЕХ И МГИМО а также европейские вузы.... ещё на этапе обучения в 10-11 классе за лучшими учениками идёт охота, они поступают ещё до общего набора, по результатам олимпиад.
я всю эту кухню знаю изнутри,поверьте -чистая правда! лучшее образование и без копейки поборов! но учиться очень трудно-это тоже правда...
Вот ссылочка...если среди вас есть поклонники БГ(как я)-получите удовольствие,ибо в последнее время он концерты даёт крайне редко! Домашний концерт-родной школе!
https://vk.com/fml239