Это ,практически, отзыв для трипадвайзера...Я лежу под столом Добро пожаловать в Петербургиней на кучерявой голове застывал ледышками и звенел как ёлочные игрушки(( ужас, какой ветер и ветрище. У родственников угол дома весь в заледеневших водорослях или как их там, зеленого цвета((
А у нас жаарааа... вчера хмурилось весь день, так дождя ждали, а упало пару капель и все... теперь машина грязная...
Ничего себе((ai:
Посмотреть на ФрагрантикеКак отличить мужской от унисекса?
Гораздо больше мужчин, которые носят часы как аксессуар, чем тех, что носят обручальные кольца))))
У меня прошло[emoji846]вроде даже -15%
Что-то сегодня прямо понравилось, когда мерила. Без колготок и с босоножками. Может быть так и одену, пока тепло. Показалось, что так ровнее сидит как-то или похудела и просто свободнее село. Почему не лежит душа?А я один раз выгуляла его и висит теперь. Не лежит к нему душа. Жалею, что оставила
да, роста и миниатюрности в целом. Я со своим ростом 164 брала что-то на Шопбопе SP, нормально было. Если выше - то наверное не стоит. И от вещи зависит. У меня кажется свитер был.
Алёна,а где Вы увидели что-то повелительное? Смайл ведь в интернете служит индикатором настроения!
А главное...что плохого,что кто-то узнает что-то новое.... Ваше творчество дало мне пищу для вдохновения ...не сандали,а сандалии.
Ира, я не могу его поймать... он шустрый...
@kapeks, хорошенькие! Мне кажется такие должны хорошо садиться.
Юль, мне его каждый раз в салоне предлагают. Не хочу. Не выдерживаю долго с распрямленными. Похожу два-три дня и смываю, чтобы кудрявые были. Все-таки не родилась с прямыми, видно не могу долго с ними. Поэтому не делаю. Вдруг через три дня кудрявые обратно захочется, что делать буду.я недавно сделала себе кератиновое выпрямление.
и я. А еще анектоды не запоминаю, каждый раз смеюсь как первй раз слышу.Я вот так же только к концу фильма могу вспомнить, что уже его смотрела
Я весной оформила онлайн росгосстрах, получилось не знаю с какого раза и то только утром рано на след. день. Летом хотела папе оформить, не смогла, услуга недоступна. Он офф. с трудом его купил с двумя допами, итого 13 тыс., на 125 л.с.Я пробовала в этом году осаго в ингосстрахе оформить он-Лайн , закончилось посещением их офиса, правда, очередей там нет.