Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Так мешают, вот в чем загвоздка. Про стереотипы: думаете, иностранцы нашу болталку читают? :)))
Я про наши стереотипы. Так родился ролик про Тагил.
И еще про свои впечатления, езжу давно, за наших стыдно не было, ну если только мелочи совсем. Другие мы становимся, уже и каблуков нет на набережных. И здравствуйте в магазинах у нас говорят, и улыбаются чаще. Я после первого посещения западной Европы пыталась здороваться в магазинах по привычке, смотрели как на идиотку. А теперь это правило у нас. А прошло-то всего ничего

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
а мне стыдно, не знаю английского, что осталось со школы, при чем начало (потом усмтеля лали такого, что практически ничего не давала((( сейчас бы пойти на обучение, но мы себе прекрасно находим оправдание во всем((( вот и я такая, типа нет времени, и не так часто зарубеж гоняем(( а вот знакомая девочка пошла и за год просто умничка, уже болтает и понимант и общается) правда у нее мальчик иностпанец)
Галина, мы учим в отпуске, мотивация хорошая. А вот дома ,правда ,некогда. И мотивация не та. Сытая, под крышей...Выживать не надо! Вот у Вашей девочки мотивация замечательная - любовь! Так что только любовников можно пожелать иностранцев, чтобы простимулировать себя.

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kapeks,
Юль, я все ж разделила б одно от другого) но толпы в доме не надо с мелкими детьми-факт.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, маломерят))
Я себе покупала на юксе 41 ит.)))
Первый раз в жизни брала обувь такого размера:ag:
Подошли идеально, очень удобные и сели по ноге отлично.
Был отзыв от Яны - посмотри)))

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Maricaso, Марина, куртки хорошие, главное размер подобрать правильно, маломерят. И для маленькой груди! вот если совпадет это всё, то нормально!

• Like
Реакции: Maricaso и Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Сана441, @Nadezhda15, спасибо!!!!
вот она моя несостоявшаяся любовь http://www.yoox.com/ru/42478882UK/item#cod10=42478882UK&sizeId=5
нужны на осень хорошие джинсы... с нормальной посадкой за адекватную цену, а в этих как раз все что надо, и кармашки какие

Вот же похожие есть в 29 http://www.yoox.com/ru/42454199KR/i...ot=4&bnpid=42454199&cod10=42454199KR&sizeId=6

Посмотрела,уже,что купили:yes3:

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Думаю, что на yoox все же почти все джинсы с низкой посадкой, никак не могу найти даже 24см по переднему шву. Столько уже джинсов возвратила, а удачные только одни пока, и те на лето-Hogan.
Может, уже не актуально, но заказывала труссарди р.26 http://www.yoox.com/ru/42515433MH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42515433MH&sizeId=
у них посадка 27 см, мне слишком высоко из-за маленького роста, модель 105 слим фит, и размер велик, но сидят просто прекрасно и комфортно, отправила дочери, хотя у нее обычный 27.Сделала вывод, что эта модель мне нужна в 25 р. при параметрах 66-(88-90).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko,
что за дискриминация индусов:ag::ah: мы в Шанхае девочку русско-говорящую встретили, у нее муж индус, очень симпатичный и приличный мальчуган:ay:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, в очередной раз разочарована в yoox, заказала вот эти балетки на сайте рандеву на примерку.
https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/bosonoghki/vic_matie_1n6690d_serebryanyy-1431392/
смотрим на цену и смотрим на цены на йокс...
Разница очевидна.

Вообще уже заглядываю крайне редко, только по вашим ссылкам...

• Like
Реакции: AnnaVT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и AnnaVT

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@pulia,
Спасибо! Я реально не в курсе была, хоть в тему jcrew периодически заглядывала..Я, как лошара, ловила моменты, когда у них была по акции БД)))
Вы мне открыли новый мир! А сколько аозможностей упущено, сколько денег не потрачено:ag::ag:

• Like
Реакции: pulia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Нет Любаш я хотела на осень под тренч бербериный и еще толстовку славную накопала сверху рубашки ..а на мне рукава как у Пьеро ..так знала что мне лав москино надо верх 38 ..на кой взяла 40..я правда марку эту не особо ..но рубашка неплохая

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_,в детских садах плата,в школе бесплатно учебники и никаких поборов,а только обычные взносы на экскурсии и подарки детям и учителям на праздники.сын ходил в школу олимпийского резерва на спорт гимнастику.официально бесплатно,но тогда были поборы,которые с приходом нового директора прекратились.я доплачивала по инерции тренеру,т.к. сын совсем не гимнаст и он ходил ради здоровья даже не выступая на соревнованиях.меня это устраивало.потом перешли в другую школу олимпийского резерва уже на волейбол.все бесплатно.платили два раза за лагерь на каникулах.

• Like
Реакции: moomin 2413

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, я вот тоже иду все же на курсы, а то как собака - все понимаю, а сказать ничего не могу. :ag:
Если бы я по-английски не говорила, наверное, мне бы припирало больше.:bu: Буду теперь сериалы смотреть, это помогает хорошо. Муж только отказывается со мной их смотреть, надо со свекровью:ag:

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,у Вас в гимназии был раундап? вроде для спецшколы он слабоват...
Сначала был раундап, наши с 1 класса учили, параллельно шла Верещагина(этот из наших) в общем ничего, в пределах, которая потом перетекала в Михееву в более старших классах. Галицинский(сборник упражнений). Opportunities - этот по уровням уже, как основной, мне нравился, очень прикольный. Может еще что было, уже не помню.

blackhair добавил 08-24-2016 в 11:19 PM
Люба, почему халтура? Любые знания полезны. И детям эти занятия очень нравились, при том, что учительница очень требовательная была. Дочка иногда до слез психовала, но тем не менее на ее уроки ходила.
Вероник, ну есть общепризнанные учебники и методики, как бы велосипед уже не нужно изобретать. А наши часто напихают, чтобы родителям пыль в глаза пустить и детей развлечь. А дети не говорят потом. Все-таки это ради результата делается.
Твоя же хорошо сдала, почему ты думаешь, что у нее знаний мало?

• Like
Реакции: kgx

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, я как-то не считаю, что дать мужчине ночью спокойно поспать - это "нянчиться с мужчиной". К тому же, если мой пупс ночью плакал, значит, он хотел есть - непонятно, чем папа в этом случае может помочь. По поводу того, чтобы мужчина сидел в декрете - ну не знаю, я бы своему пупса не доверила бы ))) Может, конечно, есть прямо супер ответственные и заботливые мужчины, но смотрю я на тех, кто гуляет на детской площадке с детьми - таких очень мало.

• Like
Реакции: Delicatesse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.