Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Наташ, как ты только такую выискала то)))
Точно, и на очки не надо тратиться:ag:
Марджела хорош, ой хорош:ay:
То то мне вещички от его ТМ нравятся, мужчинка то в моем вкусе:ag:

Да по трусардям пошла смотреть! А тут и шляпка :ag: Ну как не зацепиться? =))
Мужчина хароший, мне тоже нравится =)))
Девочки, тут утром туфельки искали, помню бирюза была, как думаете, подойдут?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Что-то именно последнее время у меня все чаще складывается впечатление даже здесь дома, что наши одеваются не к месту очень часто и без вкуса, и уж про стиль - это вообще не к ним. Иногда даже в метро увидишь - хоть стой, хоть падай.
Люба,а я наоборот вижу много красиво одетых людей и самое классное,что все разные.конечно,полно народа,которому просто безразлично что носить,но народ в центре в выходные выглядит современно и красиво.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, класс, скачаю! А то сижу "Трусливого велосипедиста" пересматриваю :ag: Очень добрый сериал про мальчишек-велогонщиков.
А Волчий дождь - он без жестокости? Я пару раз начинала, где убивать иил издеваться заставляют - не могу, расстраиваюсь сильно :ah:

Он про мальчишек, но я плакала практически весь просмотр((( потом скажешь как тебе)

• Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сколько халтуры стало, страшно становится!
Люба, почему халтура? :ai: Любые знания полезны. И детям эти занятия очень нравились, при том, что учительница очень требовательная была. Дочка иногда до слез психовала, но тем не менее на ее уроки ходила.

Wirta_ добавил 24.08.2016 в 23:14
А иностранцы тактично промолчат, если кто то будет делать ошибки, смеяться уж точно не будут,
Это дети-то не будут? :ag: Еще как будут - и наши, и иностранные - дети везде одинаковые )))

Последнее редактирование:

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
У нас на зиму тоже Gusti - это единственный костюм, который дожил до конца зимы (а у нас она с ноября по конец марта) без дыр на коленках, все остальные стирались в ноль от бесконечного катания на горках и приходилось покупать второй комплект (и это в дополнение к парадно-выходному).
Теперь ещё Рейму попробую. Спасибо!
Reima, конечно, менее "неубиваемая" в сравнении с Gusti. Но она полегче, и когда нет морозов лучше подходит. В Gusti, все-таки, жарковато, когда нет сильных холодов, около 0-5.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, что скажите по размерности слипонов Opening Ceremony? Везде пишут о маломерности...

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@blackhair, обе пары не хочется т.к. кроссовки еще беру (нужны будут) и туфли. Блииин! Вчера замерзнуть боялась, но и париться не хочется:(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Wirta,

Вероника, тоже есть одни босоножки от Jeffrey Campbel, мне нравятся)))
Уж третий сезон относила, кожа плотная и эластичная, форму не теряют, вообще как новые.
На каблучке, колодка удобная - как в тапочках)))
Покупала 40 ит., но идеально был бы 39,5, а его не было.
Вот честно, очень даже не плохи башмачки, за копейки реально покупала)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, я сама уже ржу. :ag::ag: уже три раза эти кроссы померила. Ну отличные же и тепленькие прямо. Хочу другие все равно. Завтра ещё раз померю. :ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Так ведь сильно от фирмы зависит. Уже столько назад отправила, то велико, то мало в одном размере.
Так что- надо пробовать.

При моем росте 180 пробовать сильно не разбежишься:ag: джинсы беру проверенных марок и то под лупой рассматриваю длину на моделях. А сейчас с модой на укороченные брючки круг вообще сузился:ag:

Хотя в прошлом году, благодаря отзыву девочки с форума приобрела джинсы клеш с идеальной для меня посадкой и идеальной длинной не прибавить не убавить. Даже в оффе не могла купить себе такие, либо короткие либо длинные, а клеши не терпят обрезания))))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
И у меня 24.5 см... Надюш, а узкая, все же, обувь? Или нет?
Вон, Ирина пишет

...запуталась совсем... Если узкий нос, то какой размер?.. Родной 38 или 39й?

Shantal* добавил 09.09.2016 в 18:34

Спасибо, Галина! противоречивенько, однако)))))

Я их выкладывала в общий пристрой... Посмотрите, там фотки живые и впечатления... Сейчас пишу с телефона и не знаю как вставить сюда ссылку(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Тупой новый дизайн добрался и до мобильного приложения((:)aq::aq::aq:
В новых поступлениях сортировки НЕТ ВООБЩЕ((( :bu:

Сортировка в мобильном приложении (для айфона, для других не знаю) в новых поступлениях есть, правда очень мудреная)))
Когда заходите в новые поступления, сверху появляется длинный серый горизонтальный прямоугольник и надпись "что вы ищите?", а справа кнопочка "палочки с кружочками или квадратиками, на счеты что-ли похожа))" Вот на эту кнопку и необходимо нажать и там появится сортировка и по новым поступлениям и за поледнюю неделю и за последние две недели и еще много всего )))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю. .. В поиске например забиваю кашемир, потом сортировку выставляю по новым поступлениям и все что найдено скидыватся, пробовала сортировать по цене та же история... Что сделать или это новая версия

У меня также!!

Отправлено с тел

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
В номер он собрался!
Изумляет то что реально думал что ему будут рады ..это что? самомнение такое или реально наши тетки даже имея детей с собой позволяют себе ..может наивный просто ..))

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, я за последний год ее взяла раз 5, не видела смысла больше ее держать в шкафу, вместо нее скорее всего куплю шоппер Saint Laurent или Гуччи, пока еще не знаю, в каком цвете я его хочу. :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, да какая там объективность, это судье надо быть беспристрастным, мы ж тут больше о вкусах, где каждому есть, что сказать.
За годы только пары жарких споров не поняла, наверное, у меня в этих местах не болит:)

Таис-Таис добавил 18.08.2016 в 15:23
стоимость соотв возрастает процентов на 50
не много насчитала, Оль?
Посредники сейчас берут от 7%, доставка дороговата, да, но она от объема зависит:yes3:

Последнее редактирование:

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Привет,девочки!!!!!Подскажите,пожалуйста!!!!Какие джинсы лучше по качеству Guess или Love Moschino?У кого был опыт ношения этих фирм,отзовитесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.