Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
почему запретили?
Ну вроде по учебникам наших авторов теперь надо обучать. Наши из под полы по раундапам доучивали и по каким-то еще английских издательств, не помню уже.

blackhair добавил 08-24-2016 в 11:10 PM
А иностранцы тактично промолчат, если кто то будет делать ошибки, смеяться уж точно не будут, это не прилично, как по мне!
Да они не оценивают мне кажется, понимают, что человек не на своем языке говорит, оценивать - это у нас принято.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мария128

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Vera Varnava, Вуся, спасибо. Что то я в ночи плохо соображаю:)
Девушки и просветите меня, пож-та, чем марка vic отличается от vic matie ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня в Мозилле все ссылки с форума открывают мою корзину((
Проверила в хроме - все Ок...
У всех ссылки с форума в мозилле нормально открываются?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kapeks, Юля , я уже исправила название бренда. Получается я мерила vic . До сих пору не поняла, какая марка лучше по качеству vic или vic matie ?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, обувь продавать тяжело, я бы лично сама дорогую обувь б/у не купила бы, так как всегда умудряюсь купить абсолютно новую за те же деньги или даже выгоднее:ag:
100% не продашь, но мы ж не от голода продаем:ag: Продалось и хорошо, нет - ну не судьба, может, пригодится еще:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Yera,
Диана, а вы эту ревитонику делали сами?
Решились на баночный массаж?
Я поняла, что после прекращения занятий у вас не было эффекта отмены?
Сама, конечно.

Да, баночный делала, первые 2 недели делала каждый день, но, заметив критическое истончение подкожного жира (в частности на лбу остались одни кости-кости-кости, словами сложно описать), перешла всего на раз в неделю. Из баночного оставила только одно из упражнений на через день - на нижнюю часть лица.

Я не отменяла. Но, еще раз, там нет такого эффекта, отмены которого можно было бы бояться. Ну это примерно как если бы женщина сбросила в общем весе тела с 60 кг до 57 кг. У нее соответственно немного схуднуло лицо. Все. Кожа лучше не стала. Возрастные изменения есть в том же объеме, что и были. Ни одна начинающаяся морщинка не стала ни на мм короче или тоньше. Все тоже самое. Наверное, если отменить, снова щечки станут чуть больше.

Я фотографировалась раза 3 через месяц. Никакой разницы. Теперь перестала.

PS: Приезжала мама, полгода меня не видела, никаких изменений во мне сама она не заметила. Когда я ее спросила, она, подумав, ответила, что немного худее лицо стало, но носогубки появились от этого.

• Like
Реакции: Clumsy, LarusL и Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, так еще и альтернативы нет особо..нет свободных белых с хорошо вытаченным воротником ..приспичило же..у всего форума есть свободные а я отстаю..:ag:

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зин а тут бродячие!! они мне спать не дают..так еще тварь ворона завелась во дворе ..Убийца!! Она голубей сначала ранит потом сядет на них и клювом добивает ..весь двор в тушках полуобьеденных ..на кота напала за спину подняла ..говорю мужу дай пневматику пойду ее стрелять..он говорит ты скорее Поля убьешь.))А сын сказал что вороны пять лет помнят обиду и обидчика)..дурдом какой то..но с собаками надо что то делать..

тут не может быть раздумий тяжких.одичавшая стая в городе очень опасна.у нас рядом с домом на стройке развели собак и они превратились в дикую стаю,начали нападать на прохожих.один раз подруга везла дочку на снегокате и еле отбилась от них.в общем,их отлавливают и отстреливают.ни о каких приютах речь не идет.кстати, в Европе в приютах содержат животное ограниченное время и если никто не взял,то усыпляют.

• Like
Реакции: Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кстати, у нас в метро в вагонах висят плакатики "как правильно говорить" - от Вербицкой. Я каждый раз смотрю, уж не знаю, как другие, полезно и интересно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@xocatherine, Кать, но ужасно не комфортно за границей и честно стыдно не знать, но заставить себя пойти учиться не могу (кстати стесняюсь своего незнания((( вообщем себя оправдываю(( надеюсь очень, что решусь в е равно, я в школе его обожала, когда первая учительница вела предмет, да и выросла в семье плавсостава, папа свободно говорил читал литературу на английском, со мной занимался и мне легко давалось, а потом всю охоту отбили вторая усительница, другой группе повезло, они все знали англиский, а наша кое-как сдала экщамен((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,
Правильно. Няня оч облегчает жизнь. А если еще убирается кто в доме... Хотя бы раз в неделю-можно быть полноценным человеком :)

Юль, скажу по секрету, они еще и убирались... чтобы толпы не было в доме))) не генералили, поддерживали порядок просто

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки Приложение йокса с тела,у всех глючит?или только у меня,не могу никак зайти.

Отправлено с тел

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Godnesss, Жанн я брала в каком то российском инет магазине но они есть на али за копейки..там от 1.5 см до 6 есть складные ..можно попробовать взять разные по высоте ..в кеды которые до щиколотки прекрасно входят 3 см-4см ..пять много уже..
В Питере в окее,в кари можно купить)

• Like
Реакции: Godnesss и AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ого цены у тебя на переделку! Мне школьный костюм на младшего портниха ушила и перешила почти полностью: ширину пиджака, рукав подняла, рукава ушила, укоротила, брюки ушила с одного бока, низ подшила - все за 1000

Nadezhda15, а можно к вашей портнихе напроситься? Мне не то что переделка, портновская работа нужна хорошая - кучу брюк мужу подшить, молнии на платьях поперешитт, где я сама не смогу.
Спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я недавно сделала себе кератиновое выпрямление. Прямо волосы зажили. Третий месяц ношу. Они из веника в ухоженную гриву приварились. Ещё мажу стимулятором роста с айхерба. Так отрастить хочу см 10 хотяяяя бы!!! Мечта моя-длинные волосы. Хотя растут быстро, а что выросло ломается на кончиках.
Хочу тоже. Но у меня свои прямые.
А что за активатор роста?

• Like
Реакции: shevara

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Кто любит сериал-секс в большом городе?:

Мне почему то ,он ,не надоедает,вроде ни о чем,так для фона люблю его смотреть,кто ещё смотрит его?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatIr

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, фенибут мне невропатолог посоветовала в частной беседе; говорила про еще один препарат, но я забыла его название) если надо, я поищу, записывала.
Он не только память улучшает, там еще показания от морской болезни. Я перед поездками им закидываюсь, а то дорогу плохо переношу)
Вообще страшновато с возрастом становится, как придет Альцгеймер какой-нибудь))))

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.