Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Читаю про гулять в морозы, я с первым как правильная каждый день в любую погоду гуляла, со вторым-в дождь и мороз не ходила. Но для тех кто в сибири наверно не актуально-там всегда мороз :super_smilies075: в идеале нанять "гулялку", самой отдыхать в это время :c8eb771379d7:

У меня со вторым была нянька, гуляла, я на массу давила дома или старшего возила по кружкам
девочки, я там в общем пристрое выставила юбку Лагерфельда кожаную

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, я хожу и с прямыми,но не люблю-лишнее на волосах,если спреи лёгкие ,только увлажняющие!но когда влажность,сразу вьются и пушатся,даже не пытаюсь бороться с этим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Интересно, почему многие избавляются от кожаных курток Vintage de Lux? Неужели реально так плохи? Стоили больше 20000 и тут за 6000 никому не нужны стали ...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
lamila, у меня на айпаде сегодня первый день так, еще ночью был старый:(((

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
purseblog вообще народ постоянно сумки продает
Катя,просвети,как там продают. Есть у них форум,пишут,что хочу продать и покупайте там-то?
Ты сумку Прада продала?
Посмотрела Тамару,спасибо.Так она только эти сумки показывала на своем канале,и уже проданы. Значит,так зарабатывает на новое)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, вот реально мое имхо кроме шанель вещей лучше ничего и не хранить. За редким исключением. Раньше люди доставали с трудом потому наверно и хранили. Хотя может эта пэдингтон-то лет через 15 каааак выстрелит :ag:

Sladkoro4ek добавил 18.08.2016 в 01:50
Юль, может и мне поищешь))))

:ag: Люб))) думать и быть 2 разные вещи)) пусть думают что хотят))) что мне нужно я действительно найти умею :boast:

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
дежку буду только в крутых магазинах покупать, с молодым то лицом, какой мне там юкс
Лариса)) Ну да,тебя сразу лицом бренда сделают и бесплатно одежду с сумками дарить будут,зачем тебе магазин?Праду хочешь ?Или Живанши?
Боже,какая фигура!!
http://www.ebay.com/itm/New-Women-L...hash=item1a065d61d5:m:muZ7fUYShRKyi6vVpagfpVw

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@NataNEW, Наташа, сильно мала была??? Если не сложно, поясните, плиз: на какой ОГ и какой размер от марки мал оказался???

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если тебе хоть очень очень идет какое то платье но тебе в нем ходить некуда то на кой оно ..
И это тоже конечно. Сегодня платья мерила как раз. Ну все, что оставила, нравятся. И во всех хоть на прием к английской королеве. Могу спокойно посетить ряд мероприятий типа юбилеев и тд.:ag::ag:

blackhair добавил 08-22-2016 в 07:32 PM
Кстати, через неделю пригласили на юбилей, поэтому и мерила собственно. Вот теперь в раздумьях, то ли в Диане, то ли в Армани, то ли в Клаб Монако пойти. Одеть свое фуксию или как оно называлось - цвет пион(показывала его), я опять не решусь. Буду там, как светофор в нем.

• Like
Реакции: Вуся и LarusL

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
..... он говорил,что они-великая сверхдержава с огромным ВВП,но не могут себе позволить таких опций в детской медицине...
Он вообще уехал от нас с опрокинутой картиной мира.... практически во всех сферах бытовой (обычной) жизни....
А я как-то вызвала скорую 6-месячному ребенку, у которого уже 2 раза была рвота (как оказалось, от назначений врача). Скорая приехала через 5 часов (поздно вечером). Правда, когда я сказала, что мы уже с частным педиатром проблему решили и ехать не надо, она все равно приехала на всякий случай и передала инфу участковому педиатру, который вообще никак не отреагировал.
Опция-то может и есть, но я на нее вообще не рассчитываю.

• Like
Реакции: nata 17160 и AnnaVT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ржу..у нас погода портится ..обращение в инете ..
При граде в МЧС советуют держаться подальше от окон, на улице грамотно выбирать укрытие, не становясь под деревья, и защищать голову от ударов градин (руками, сумкой, одеждой)...а вы сумки на пол не ставить :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Кстати, я для интереса попробовала всероссийский диктант написать. Была огорчена: трояк, но ошибки только пунктуационные, в основном- двоеточие и тире. Как поняла, правила-то меняются с годами, нас точно некоторым вещам иначе учили.

надо попробовать написать.орфография вроде не страдает,а с пунктуацией все сложнее.недавно обсуждала эту тему со специалистом и она высказала предположение,что у меня орфографическая грамотность начитанная,а с пунктуацией проблемы,т.к. в книгах часто авторская пунктуация и она идет вразрез с учебниками.

kgx добавил 08-24-2016 в 10:24 AM
Галя, можно, но тут не стоит, сразу на дыбы

И это очень действенно, как уже писали. Помню,как-то давно меня поправили (ударение было неправильное), на всю жизнь запомнила, теперь по ушам бьет, когда слышу.
мало людей,которые замечание спокойно воспримут.я не готова портить отношения замечаниями.окружение говорит нормально,уши не режет.
еще надо уметь мягко или с юмором поправлять.
и очень понравились рассуждения Фейнмана(физик) о языке.он так просто и понятно рассуждает,что язык-это условность и нет смысла очень уж заморачиваться,гораздо важнее суть предмета.

• Like
Реакции: Мария128

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Galink, я вообще тех, кому объективно не надо, но благодаря своей силе воли взяли и до хорошего уровня выучили, практически не знаю:(
Поэтому надо детям с детства вдалбливать, контролировать процесс, что учат нормально, а не так, что спустя лет 5-7 ребенок сам и сказать толком ничего не может.

• Like
Реакции: Сомали и Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня со вторым была нянька, гуляла, я на массу давила дома или старшего возила по кружкам
девочки, я там в общем пристрое выставила юбку Лагерфельда кожаную

Буржуй :ay:

• Like
Реакции: Maricaso

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, получается нянькаться с мужем, а не с ребенком))
Если мужчина зрелый, ничего страшного не произойдет если встанет к собственному ребенку и даст жене поспать.
Но если жене так комфортно-пусть сама бегает)
Мое имхо мужчину нужно приобщать. У каждого своя "работа", а ребенок-это ребенок. В Чехии часто именно отец берет декретный отпуск и повсеместно мужчина с ребенком, а мама где то шлындает))) по работам, магазинам, спортам и прочим :ag: у нас домострой в головах

Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 15:09
У женщины есть возможность днём дома поспать, пока ребёнок спит.. А у мужчины на работе такой возможности нет 😊

А если их 2,3 и больше и такой возможности нет? тоже пусть папа спит? )

• Like
Реакции: Янеж и Vladimir239

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Многим в выходной код на 15% в смс прислали, до 28.08. В теме кодов пишут, не применялся в корзине. У меня тоже "неверный код". У кого-то применился удачно или хотя бы просто оказался действующим?

Клиентская отделывается отписками, не связанными с отправленным вопросом, при том, что код был в выходные, а клиентская только в будни работает нынче.

Не первый раз такое с кодами по смс, может, пора в Фейсбук тему выносить, зачем массово рассылать недействующие коды, для галочки, что ли.
У меня в мобильной версии, в приложении iOS сработал.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.