Читаю про гулять в морозы, я с первым как правильная каждый день в любую погоду гуляла, со вторым-в дождь и мороз не ходила. Но для тех кто в сибири наверно не актуально-там всегда морозв идеале нанять "гулялку", самой отдыхать в это время
![]()
А я легко одеваюсь.Ну вот, я мерзлявая.
Катя,просвети,как там продают. Есть у них форум,пишут,что хочу продать и покупайте там-то?purseblog вообще народ постоянно сумки продает
Юль, может и мне поищешь))))
Лариса)) Ну да,тебя сразу лицом бренда сделают и бесплатно одежду с сумками дарить будут,зачем тебе магазин?Праду хочешь ?Или Живанши?дежку буду только в крутых магазинах покупать, с молодым то лицом, какой мне там юкс
И это тоже конечно. Сегодня платья мерила как раз. Ну все, что оставила, нравятся. И во всех хоть на прием к английской королеве. Могу спокойно посетить ряд мероприятий типа юбилеев и тд.если тебе хоть очень очень идет какое то платье но тебе в нем ходить некуда то на кой оно ..
А я как-то вызвала скорую 6-месячному ребенку, у которого уже 2 раза была рвота (как оказалось, от назначений врача). Скорая приехала через 5 часов (поздно вечером). Правда, когда я сказала, что мы уже с частным педиатром проблему решили и ехать не надо, она все равно приехала на всякий случай и передала инфу участковому педиатру, который вообще никак не отреагировал...... он говорил,что они-великая сверхдержава с огромным ВВП,но не могут себе позволить таких опций в детской медицине...
Он вообще уехал от нас с опрокинутой картиной мира.... практически во всех сферах бытовой (обычной) жизни....
Кстати, я для интереса попробовала всероссийский диктант написать. Была огорчена: трояк, но ошибки только пунктуационные, в основном- двоеточие и тире. Как поняла, правила-то меняются с годами, нас точно некоторым вещам иначе учили.
мало людей,которые замечание спокойно воспримут.я не готова портить отношения замечаниями.окружение говорит нормально,уши не режет.Галя, можно, но тут не стоит, сразу на дыбы
И это очень действенно, как уже писали. Помню,как-то давно меня поправили (ударение было неправильное), на всю жизнь запомнила, теперь по ушам бьет, когда слышу.
Раундапы самые нормальные на мой взгляд. В школах вроде запретили по ним обучать, надо по нашим.дома самостоятельно занимаемся по раундап
У меня со вторым была нянька, гуляла, я на массу давила дома или старшего возила по кружкам
девочки, я там в общем пристрое выставила юбку Лагерфельда кожаную
У женщины есть возможность днём дома поспать, пока ребёнок спит.. А у мужчины на работе такой возможности нет![]()
У меня в мобильной версии, в приложении iOS сработал.Многим в выходной код на 15% в смс прислали, до 28.08. В теме кодов пишут, не применялся в корзине. У меня тоже "неверный код". У кого-то применился удачно или хотя бы просто оказался действующим?
Клиентская отделывается отписками, не связанными с отправленным вопросом, при том, что код был в выходные, а клиентская только в будни работает нынче.
Не первый раз такое с кодами по смс, может, пора в Фейсбук тему выносить, зачем массово рассылать недействующие коды, для галочки, что ли.