Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Ой, девочки, нахвалили и меня, спасибо! Я вроде мальчишек показала, а сама напросилась. Я же подстриглась все-таки, не хило так, раза в 3 короче :boast::ah:

Надежда, детки хорошие! Вам стрижка очень идет, я сразу заметила)

• Like
Реакции: Nadezhda15

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Милана78, нет, не надо) Получается сладкая в меру и немного острая, хорошо хранится в холодильнике в стерильных банках. Рецепт проверенный, очень вкусно получается.
Думаю, что лучше варить)

• Like
Реакции: Милана78

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
За помидорчики -спасибо! Где-то прочитала, что делали вяленые помидорки из сушеных из Fixprice-надо и такой способ опробовать!

• Like
Реакции: Nataliap

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, я тут с тренером занималась-5 занятий и заболела, а потом критические дни. итого, не занимаюсь уже почти 2 недели. И что-все вернулось на круги своя. Вывод-жить в спортзале и не жрать. А я так не могу... Прямо с ужасом жду тренек.
Статью прочитала-понравилась! сколько себя помню с 14 лет я в вечной борьбе с моей генетикой.

А у меня наоборот, ломка прямо. Никогда в жизни не занималась спортом, совсем недолго на 1 курсе, на фитнесс хожу с марта и с июня добавила тренажерный зал. Я прямо кайфовала от этого. Мне очень нра. В августе уехали, пока вернулись, потом сборы в школу, 1 сентября, теперь травма, уже пропустила недели три и сколько еще - никому не ведомо. а мне тааак хочется! Хотя я с марта не похудела ни на кг. Только туда-сюда 1-2 кг. Ну может на 1 меньше. Но я стала чувствовать себя намного лучше, реально. Перестали болеть шея и спина. Поездку к маме за рулем почти в 1000 км в этом году выдержала почти легко, думаю именно благодаря занятиям.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
сразу были ассоциации с распашонками.
а у меня с пижамами)))

blackhair добавил 09-06-2016 в 02:48 PM
Девы, а Jeffrey Campbel обувь как? Есть у кого-нибудь?
У меня есть босоножки. Ничего такие, нормальные, кожа плотная. Один раз одевала, каблук приличный. У меня с шопбопа 7,5US, хотя всегда не больше 7.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Ой, есть у меня джинсы 31 , из которых я отнюдь не вылетаю)) А есть и 29, которые весьма свободны...Все зависит от марки, а порой и от конкретной модели...В общем, буду ждать, надеяться и верить! Только как вот теперь хвасты писать-то?!!

У меня на телефоне в сафари yoox открывается в мобильной версии и она еще ни разу не менялась, вот в ней все по старому и из заказов можно перейти на страницу товара.

Katuhin добавил 08.09.2016 в 12:08
@Katuhin, я давно перестала ориентироваться на "подсказки" йокс, беру свои обычные размеры и почти все ок. Если вещь маломерит/большемерит, чаще всего и больший/меньший размер не сядет. Как например прямо сейчас сижу в только что полученных ботильонах, где йокс подписал: большой размер, берите меньше. Меньше не было, взяла свой обычный. И что? Можно на 0,5 больше было брать :ag::aq:

Я тоже yoox в определении размерности не доверяю:ag: Верю только отзывам форума и то с фильтром, потому что предпочтения у всех разные:ag:, но примерную картину можно составить))) Ну и все-таки в любом раскладе заказываю свой привычный размер:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?

Пробовала прикупить балетки себе (размер 40) и дочери (размер39). В итоге, отправила обе пары отправила назад. Нам показалось, маломерят на 1,5 размера и не на широкую ногу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Nadezhda15, Надя... да понятно что схватят... я просто в этом году с пепе накололась, всегда брала 27, на вырост попы взяла 28-й, и вообще в них не влезла, хотя реплей и лерок 28-й великоваты, ушивала

irin koshka добавил 10.09.2016 в 10:49
Убейте меня :bu:я их заказала....

ну и ОБ померила все -таки 98... было больше... перестаю есть вообщем

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, надо было парусину щеткой мягкой с мылом постирать перед машинной стиркой.

Дык я с этого и начала, только потом на машинную стирку решилась,так как терять уже нечего было)):yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, маловато 6 ночей, конечно((
А я с Пхукета прилетела, отличилась я там, конечно)))
Представляешь, историю: в первый раз полетела на отдых без мужа, с дитем, на рецепшене индус....улыбался-улыбался, а потом бац! и звонит мне в номер и на английском :"Александрия, я влюбился в твою улыбку! Надеюсь, твоя дочь в бассейне? Я сейчас к тебе в номер приду!"
Я, натурально, за сердце схватилась от такого-то счастья:ag: Давление подскочило, в боку закололо, ноги отказали...дама-то я возрасте, а тут меня осчастливить решили))) Подумала, что английский совсем забыла, человек просто лампочку поменять хочет...переспрашиваю, а он, поскудник, снова эту тираду выдает....
Короче, я наябедничала, и его уволили...муж сказал, что я стерва))

Либерта добавил 13.09.2016 в 16:20
@Galink, угу, как получу - похвастаюсь))
:ag::ag::ax::ax: Саш:ag::ag::ax::ax: хорошо иметь такие знания, а если только на пальцах понимаешь (я про себя), можно ж было на все согласиться:ag::ag: я ж культурная, боюсь нет сказать, вдруг человек доброе говорит, хотя у тебя злого то и не говорил, а боялся за твое пребывание без мачо)))

• Like
Реакции: Clumsy и Katuhin

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то именно последнее время у меня все чаще складывается впечатление даже здесь дома, что наши одеваются не к месту очень часто и без вкуса, и уж про стиль - это вообще не к ним. Иногда даже в метро увидишь - хоть стой, хоть падай.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, я вам ничего предлагала.
И начало всего этого разговора, перешедшего в нелепые предположения и обвинения был мой пост о том, что у нас стесняются одеваться в стиле ретро.
Наталья, ага, только дай повод! "и Остапа понесло"...:ag: Все по чуть-чуть добавили своего мнения... Результат получился как всегда "Утром трубка мира - вечером томагавк войны"! :ag:а так все мирно начиналось.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки подскажите на какую температуру такие геокс? Хочу попробовать ,первый раз ,геокс ребенку,пока не поняла какие на какую температуру и как различить,в нете много и все разные,запуталась,именно такие не нашла( и как у них с размером? На стопу 16см надо 27 наверно ,да?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/08/26/thumb_630f621e4c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обычно Geox в размер идут. Стелька босоножек 30 размера ровно 20 см. У этих ботиночек плисовая подкладка внутри (осень-весна), дочка такие носит до +6+7 на колготки.

• Like
Реакции: muravei

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Юль, да какой там буржуй. У меня они были около 5 лет, няньки, сначала год 6 часов в день, потом дальше часа по 3-4, потом по мере надобности.

Я тебе скажу, для меня нянька была элементом необходимости. Ибо бабушек и дедушек нет рядом и представь себе-старшего везти на кружок, а младший к примеру заболел-и что? я скорее на шмотках сэкономила бы, чем на няне

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, у меня отчего то нет соковыжималки ..все есть а до нее что то необходимость не назрела )) так что через сито))в перчатках..

• Like
Реакции: Брюква

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Yera, смотрю прогноз на субботу скорректировался, было кажется +15, а сейчас уже 21!. Кажется, погорячилась я с курткой, есть ведь и полегче кожанка, но это же надо все остальное пересматривать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.