на кой оно
А я обожаю каблуки и часто ношу. Но в путешествие ходить весь день одеваю кеды. Все-таки надо одеваться адекватно месту и ситуации имхо.О, а меня это очень восхищает в некоторых соотечественницах. Я на плоской обуви ноги сворачиваю, а они на каблучищах идут ровно и уверенно. Завииидую!
@Vladimir239, смешная вы)
Поверьте, я не стою такого количества вашего внимания (хотя мне, несомненно, приятно, что у меня появляются фанаты), я уверена, что свободное время вы готовы использовать гораздо более продуктивно
Люб, поверь, пока ты не будешь поучать других - никому и дела не будет до твоей грамматики)
Галь, они совсем разные мне кажется. Жить в Питере честно говоря не приходило в голову, но почему бы нет, если что? Москва по энергетике... сейчас напоминает большой бизнес-центр, ну очень большой))) Атмосфера той Москвы, если не пропала, то очень мало, где чувствуется сейчас. Это я к тому, что Питеру значительно больше удалось сохранить свою атмосферу, на мой взгляд. (Или руки до него еще не дошли))))В Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.
Жанн, так ищу, но очень редко половинки все-таки встречаются и чтобы понравились. 36 все-таки не мой размер, надо мерить вообще конечно.Люб, может, 36,5 тогда поискать? Или туфли с носиком другой формы. Или даже с открытым носом посмотреть, может, и 36 подойдет?
а, это может быть мне кажется.Мне пупс, помню, что-то тяжелое на него уронил, может, из-за этого.
@Вуся, есть такие книги типа жвачки, которые в голове вообще не задерживаются, прочитал и забыл. Так что, может, не в маразме дело
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?
Я вчера с испугу две маски сделала и ложку во рту качала и лулу снова досталакогда он реально начинает проявляться(((
Вот в прошлом году мы так с подружкой поехали на Шри-Ланку, там и на английском-то не очень разговаривают ... И вот едем мы на рейсовом автобусе (то еще развлечение ), что-то обсуждаем и вдруг сидящий рядом местный парень нам говорит - здравствуйте, я знаю русский
Галя, можно, но тут не стоит, сразу на дыбыпоправлять взрослых людей бесполезно и не нужно
@Katuhin, Я на зиму (у меня она варьируется от 0 до -20, в среднем) покупаю обычно две куртки. На слякотную, или легкий, до 10 градусов морозец, использую Reima с утеплителем, а на более сильный холод - Gusti.
А я с точностью до наоборот И климатом питерским довольна, сейчас вечером выйдешь на улицу, воздух такой свежий, как будто кондиционер включенВ Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.