Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
О, а меня это очень восхищает в некоторых соотечественницах. Я на плоской обуви ноги сворачиваю, а они на каблучищах идут ровно и уверенно. Завииидую!
А я обожаю каблуки и часто ношу. Но в путешествие ходить весь день одеваю кеды. Все-таки надо одеваться адекватно месту и ситуации имхо.

• Like
Реакции: Clumsy и NatIr

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
@Vladimir239, смешная вы)
Поверьте, я не стою такого количества вашего внимания (хотя мне, несомненно, приятно, что у меня появляются фанаты:ag:), я уверена, что свободное время вы готовы использовать гораздо более продуктивно:ag:

Люб, поверь, пока ты не будешь поучать других - никому и дела не будет до твоей грамматики)

использовать гораздо более продуктивно
огонь ))))))))))))))))))))))))))))))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.
Галь, они совсем разные мне кажется. Жить в Питере честно говоря не приходило в голову, но почему бы нет, если что? Москва по энергетике... сейчас напоминает большой бизнес-центр, ну очень большой))) Атмосфера той Москвы, если не пропала, то очень мало, где чувствуется сейчас. Это я к тому, что Питеру значительно больше удалось сохранить свою атмосферу, на мой взгляд. (Или руки до него еще не дошли))))
В Москве меня лично спасает, что это дом и я точно вижу ее совсем другими глазами, чем приехавшие сюда люди.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, может, 36,5 тогда поискать? Или туфли с носиком другой формы. Или даже с открытым носом посмотреть, может, и 36 подойдет?
Жанн, так ищу, но очень редко половинки все-таки встречаются и чтобы понравились. 36 все-таки не мой размер, надо мерить вообще конечно.
Мне пупс, помню, что-то тяжелое на него уронил, может, из-за этого.
а, это может быть мне кажется.

blackhair добавил 08-31-2016 в 12:35 AM
Слипоны в рандеву Аш и Джейкобс показались такими тяжелыми и массивными... прямо слишком.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
код на 20 перестал работать? сделала заказ пару часов назад и принял,а сейчас все:(.

• Like
Реакции: ranela

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Вуся, есть такие книги типа жвачки, которые в голове вообще не задерживаются, прочитал и забыл. Так что, может, не в маразме дело:ag:

однозначно, типа Донцовой. я вообще книги уже боюсь непроверенные читать. начинаешь и так обламываешься...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Katuhin, я давно перестала ориентироваться на "подсказки" йокс, беру свои обычные размеры и почти все ок. Если вещь маломерит/большемерит, чаще всего и больший/меньший размер не сядет. Как например прямо сейчас сижу в только что полученных ботильонах, где йокс подписал: большой размер, берите меньше. Меньше не было, взяла свой обычный. И что? Можно на 0,5 больше было брать :ag::aq:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вообще-то, присмотревшись, увидела, как топорщатся рукава. Полиэстер так не может, т.е. основа явно более плотной структуры, нежели он. Может и кожа :ad:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?

Четко в размер. А полноту надо вычислять по модели: узкий нос-широкий нос.
Не на узконогих, в основном.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, :ag::ag: ой ржу в голос ..а я в последний день тоже начудила ..выпила вина пару небольших бокалов ..утром рано вставать..возле нашего номера англичане встали и начали орать ..я мин 10 терпела потом фразу на английском подготовила ..открываю дверь а они огромные !! и я как по русски заору..Вы на часы смотрели?Сколько орать можно ?Люди спят..они офигели что за странный всклокоченный гном орет на непонятном языке и сбежали !! Ну твоего понять можно ..ты красотка )) история конечно оч ржачная )) как же ты морально то неготова оказалась ..на тебя поди всегда смотрят ))

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
..О засылке моей посылки немного - Наконец то сдвинулась ситуация, написала на Фейсбук, решила позвоню если этот вариант не поможет. Вроде сработало - Йокс написал как им жалко, видимо при оформлении произошла ошибка и бла-бла-бла:( Вот не могут они по человечески с людьми, сплошные отписки, с 10авг переписку веду (а отправили 3авг)....
Прям я в холодной ярости:aq:...Всем спасибо, кто откликнулся и помог советом:ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, все это было бы смешно, если бы эти тети не брали денег, причем денег не так, чтобы маленьких:((((( за всякие аппараты для массажа лица с набором кремов и лосьонов:((((
Особенно с пенсионеров за 60:(
Мамочку мою также развели.... Она и не говорила об этом, скрывала... Ждала эффекта омоложения....
А эти гады срубили денежку, "подарили "хрень якобы со скидкой и по акции, наобещали чуда и свалили в туман....
Теперь маман моя потеряла веру в человечество:(
А если верить классикам, то вера в человечество дорого стоит:((
И, главное, молчала таинственно, ходила с загадочным лицом.
Я честно говоря, подумала, что она ненароком влюбилась...
А она - вон чего:((((

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вот в прошлом году мы так с подружкой поехали на Шри-Ланку, там и на английском-то не очень разговаривают ... И вот едем мы на рейсовом автобусе (то еще развлечение :ag:), что-то обсуждаем и вдруг сидящий рядом местный парень нам говорит - здравствуйте, я знаю русский :ai::ai::ai:

Да, забавно бывает. Мы так жили в таких укромных уголках во Франции. Нелелю русской речи не соышали и вдруг в супермаркете "ой, ребята, привет! А где вы молоко брали?" До сих пор смешно.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
поправлять взрослых людей бесполезно и не нужно
Галя, можно, но тут не стоит, сразу на дыбы

И это очень действенно, как уже писали. Помню,как-то давно меня поправили (ударение было неправильное), на всю жизнь запомнила, теперь по ушам бьет, когда слышу.

А массовые искажения языка, по-моему, происходят из-за миграции населения. Те самые "понаехавшие" в города из деревень, не современные, а после-послевоенные, конец 20в.. Ребенок слышит дома бабушку, мать, потом всю жизнь многие так и говорят.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, Я на зиму (у меня она варьируется от 0 до -20, в среднем) покупаю обычно две куртки. На слякотную, или легкий, до 10 градусов морозец, использую Reima с утеплителем, а на более сильный холод - Gusti.

У нас на зиму тоже Gusti - это единственный костюм, который дожил до конца зимы (а у нас она с ноября по конец марта) без дыр на коленках, все остальные стирались в ноль от бесконечного катания на горках и приходилось покупать второй комплект (и это в дополнение к парадно-выходному).
Теперь ещё Рейму попробую. Спасибо!

• Like
Реакции: Брюква

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
В Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.
А я с точностью до наоборот :ag: И климатом питерским довольна, сейчас вечером выйдешь на улицу, воздух такой свежий, как будто кондиционер включен :)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.