Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
У меня дизайн поменялся буквально 15 мин. назад. Теперь купленная вещь из личного кабинета не находится на сайте:( Неудобно оставлять отзыв...

Если зайти с телефона (я с айфона) на сайт, то картинки из заказов кликабельны. Ссылку можно в отзыв вставить.
Вернее не картинки, а названия вещей.

• Like
Реакции: Laruscha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Тоже обратила внимание на качество протезирования(((
Списала на то, что это б/п:ag:, но если в виде рекламы - к этим протезистам мало кто захочет обратиться...
Ну, фото "до" вообще без грамма косметики, если чуть приукрасить, то еще и не так бы страшно было.
Есть все же момент такой в возрасте, когда он реально начинает проявляться(((

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
что-то обсуждаем и вдруг сидящий рядом местный парень нам говорит - здравствуйте, я знаю русский
Это всегда забавно! Мы в Дюсселе опаздывали в аэропорту, по времени уже посадка, а нигде не видно, чтобы на рейс сажали. Метались- метались в чистой зоне, потом спрашиваем таможенника, где?А он, такой огромный негр, на чистом русском- ваш рейс задерживается. Немая сцена.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у меня в мороз всегда лицо и руки мёрзнут, даже если шуба, мембрана и всё такое.. в смысле не холодно, но лицо+руки замёрзли - всё, домой сразу, ребёнок на балконе досыпал

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, Лена на ней вряд ли 46 р ..42ит скорее ..так что даже если есть пятна то не на вашем размере))

• Like
Реакции: ranela

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin,
Джинсы идут +16.
Я ношу 28 размер и у меня 44 росс, 42 ит, 6 usa и 10uk. Все верно. Джинсы оч разных марок. Возможно джинсы вы любите тянущиеся и поплотнее, а брюки не стрейч и свободного прилегания.

Согласна, что выбор размера зависит от личных предпочтений посадки джинс/брюк. Джинсы ношу плотные и с 2% содержанием эластана. Но когда первый раз делала заказ на yoox долго думала какой джинсовый размер заказать, да еще незнакомой марки, перерыла весь интернет и еще больше запуталась))) в итоге заказала свой обычный 30.
Даже на самом yoox в "гиде по размерам" непосредственно на странице товара указано, что 30 соответствует 46 рус, а в "гиде по размерам" где выбираем/сортируем товар 30 соответствует 48рус.:bu:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Помогите советом... Хочу кожаные брюки на осень зиму. Представляю их себе в меру узкими, но не лосины, посадка наверно либо средняя, либо высокая, ну и в идеале цветные, но не яркие, бордо, темно синий, темно серый, темно зеленый...Как выбирать, на что обращать внимание, какая посадка выигрышнее, может кто-то фирму посоветует, где искать... Буду благодарна за любую инфу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,

Вероника, так мы уж себе все скачали, читаем и видео смотрим - у нас все впереди еще, может и помолодеем)))
А вот цены в нашем городе, это что-то, конечно((
Именно это и вызвало отторженение....
Мне тот бодифлекс для лица нравится, конечно я мало еще для лица делала, да еще и лень, матушка))) но по своей фигуре сужу - изменения есть, приличные.

LarusL добавил 20.08.2016 в 20:17
@Milavolga,
Мила, вот именно это - жесть...
Совершенно не профи занимаются этим, бизнес - ничего личного.
Методик много, каких только нет.
Одно время интересно было, много их просматривала (японские, китайские).
Пойду твое видео посмотрю, буду сравнивать)))
И потом, про шею там, в ревитонике, я по их методу замеры сделала - с шеей все ок, тогда вот не понятно, что вообще надо делать...
Ведь основа - работа с шеей и осанкой, с этим проблем нет, но фейс можно бы и получше:ag:
Пошла читать книгу и твое видео смотреть, как помолодею, так и одежку буду только в крутых магазинах покупать, с молодым то лицом, какой мне там юкс:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
фигура и внешность накладывают отпечаток тоже,
Мне кажется больше образ жизни..если тебе хоть очень очень идет какое то платье но тебе в нем ходить некуда то на кой оно ..

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Но мне лично плевать, что там у немцев или англичан. Я в России живу, поэтому обращаю внимание на поведение наших людей. Ну и стереотипы, они ведь из неоткуда не берутся. И от них страдают потом нормальные люди.
А я не обращаю внимание, пока мне не мешают. Наши не мешали, наоборот, наши ведут себя более, чем скромно. А стереотипы рождаются в том числе и от таких постов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кстати, я для интереса попробовала всероссийский диктант написать. Была огорчена: трояк, но ошибки только пунктуационные, в основном- двоеточие и тире. Как поняла, правила-то меняются с годами, нас точно некоторым вещам иначе учили.

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, кто сталкивался- обувь Лагерфельда в размер или большемерит/маломерит? Отзывы только по одежде нашла. Спасибо!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@velen, спасибо))а кожуру у помидор не надо снимать?и еще я видела рецепт без варки какой то,как думаете лучше варить?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, перенос информации из кратковременной памяти на длительное хранение зависит от важности данного события. Мозг-он ленивый, поэтому тратит ресурс только на главные, как он считает, вещи.
Есть люди, которых в детстве не отучили от правильной методики запоминания информации, кому-то просто дано.
Для того чтобы помнить, надо сознательно запоминать. Есть специальные техники для тех, кто ничо не помнит.
Я вот начала пользоваться, правда круто работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.