Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
доброе всем утро! помогите с размером!хочу кеды на ровном ходу GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN.нога 25 см !что за марка?как по удобству?размерность?заранее спасибо

Марка супер. Были босоножки, шли в размер

• Like
Реакции: mashilda

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?

Танюш, я заказывала высокие полусапожки без замка 37,5 - даже ногу не смогла засунуть. И вот Марни с бантиком все брали, в размер или маломерит на полразмерчика. Мне с бантиком 38 подошел, чуть узковато, но оставила. Нога 24,5.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Юль, я была в себе уверена, ибо покупаю на йоксе редко сейчас. Но когда увидела туфли матие любимого за 2800 со скидками при изначальной 23000, взяла.:) в оправдание скажу-я их давно хотела

kapeks добавил 13.09.2016 в 14:22

Аля а я если ушить? я мужу беру всегда на размер больше обычного. Италия вся дико маломерит...
Юля,это ведь портниху нужно хорошую,а я таких просто незнаю...жалко ведь если испортят...Я костюм онлайн только один раз покупала в штатах и то пролетелас размером,теперь висит в пристрое...боюсь повторов.Рубашки нормально ттт

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, ну да, при всей вроде бы идентичности и цикличности моды, все ж вещи отличаются.
Мне мама часто говорит: ой мы такое носили, ой у меня было. :) ну вот и моя пусть носит свое, а я буду ностальгировать по ушедшему :ag:
У тебя собакабудет смотреть и думать: моя-то такое барахлишко относила уж -цать лет назад :ag:

Sladkoro4ek добавил 18.08.2016 в 01:39
@Vladimir239,
Представляю: вешаю я баннер у дома... И в вскр вытаскиваю в мешке из пледа свое добро :ag: все по 5 :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
у нас на почте тоже самое...
мой первый возврат в уоох на 15 тыс 2 месяца где-то возили, в итоге вернули мне и сказали, что не знают как его в италию отправить. Начальница почты мне прямо так и сказала, чтобы я к ним с такими посылками больше не приходила, не умеют они их отправлять и деньги мне ни за что не вернут. В итоге потеряла 1600руб на доставке, плюс все неподошедшие вещи так и остались у меня...Теперь езжу только на почту, которую мне Юля kapeeks посоветовала, там прям супер специалисты, все знают сами как и что. Спасибо ей огромное!!

Обидно было, что за доставку ничего не вернули, но обращаться никуда не стала. А спустя месяц на эту почту пришел мужчина, представился сотрудником центрального офиса, сказал, что пришел собрать выручку, в итоге сотрудницы во главе с начальницей отдали ему добровольно все деньги из кассы, даже ничего не проверили. Вообщем обокрал их на 300тыс. Говорят что было посреди рабочего дня, было куча народу в очереди и никто ничего не заподозрил. В итоге начальницу и часть персонала уволили.

ОльгаОльгаЛ добавил 08-20-2016 в 12:54 AM
люди, объясните мне, пожалуйста, как вот это воспринимать/как к этому относиться... Я похоже, совсем не разбираюсь в моде/красоте.
открыла раз в 5-летку посмотреть новые тенденции и в шоке от некоторых фото...особенно от этого. Это что такое дизайнер хотел донести? у меня кроме полного недоумения вообще никаких эмоций не вызывает. Кому-нибудь нравится? объясните, мне пожалуйста.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и не допускать разрухи
Наташ, ты помнишь Стриж в молодости? Я вот хорошо помню почему-то. У нее разруха то пожизненная, наверное генетика такая. Я помнится на нее смотрела еще в юности и думала, вот рождается женщина с такой внешностью... и что? Переделывать все и еще в юности или как. Не хочу совсем ее обидеть, просто про ее исходные данные.

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я ему объяснила,что это всё БЕСПЛАТНО....за счёт государства....он не хотел верить ..... он говорил,что они-великая сверхдержава с огромным ВВП,но не могут себе позволить таких опций в детской медицине...
Он вообще уехал от нас с опрокинутой картиной мира.... практически во всех сферах бытовой (обычной) жизни....
Вам в данном случае просто очень повезло. Положительный опыт.
Я сталкивалась с другими случаями.
Смотреть далее
По- всякому бывает. Везде свои нюансы.

• Like
Реакции: nikolas, AnnaVT и NatIr

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@blackhair, потому что надень это я прогнала, правильнее будет надевай, ночь на дворе уж, а я тут взялась про надевать, да одевать рассуждать.

kelp добавил 23.08.2016 в 22:51
@blackhair, да лаааадно тебе, уж звОнит же ты не говоришь, а этот надень/одень, кому оно интересно :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Сомали, аниме Волчий дождь, рыдала как ребенок)

Galink добавил 24.08.2016 в 16:53
Подарила сыну, в итоге сама смотрела не отрываясь, тоже люблю аниме, у сына дисков было метра два ваерх))

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
троечники как правили имеют очень хорошие зарплаты и высокие должности
Тааак... У нас было 3 тройки ... Можно надеяться? :169: :ag:

Wirta_ добавил 01.09.2016 в 16:09
А я тут, девы, пытаюсь получить полюс ОСАГО... безуспешно пока, надеюсь, временно - это ппц что происходит...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, у меня дня три так было - самый долгий обмен)
Т.е. приняли на склад через три дня, и на следующий день выслали мне обмен.
Я много раз оформляла обмен, всегда везло - через день после получения моей посылки - принимали и в этот же день высылали мне)
Конечно, может у них завал вновь - сплошные акции идут.
Подожди до пятницы, если не вышлют - пиши на ФБ - быстро решат вопрос - ФБ это центральный офис, потому и решают все вопросы)))

LarusL добавил 06.09.2016 в 21:55
На Гилте пальто от Макс Мара около 30000 выходит
@Nadezhda15,

Надя, ты по пальто Макс Мара специализируешься :ag:
Оно легкое совсем...

Я по пальто от Бербери последнее время:ah:
Цена такая была - мечта:)
https://cache.theoutnet.com/images/products/569449/569449_ou_xl.jpg

https://cache.theoutnet.com/images/products/569449/569449_fr_xl.jpg

А цвет какой.. очень хорош))
К нам приехала посылка с аутнета - реально день в пути))
Это круче, чем в своем городе покупать, с юкса значительно раньше заказала - еще дня три будет в пути((
Да, вот нам плохо, что Англия выходит из евросоюза - тоже не сможем у них потом покупать(((

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
На ОБ 104 натянула 30-й размер, в отзывах показывала фото. Правда пришлось немного походить в них. На талию сразу сели отлично, чуть свободно.

Надь, выше как раз на тебя и сослалась)

• Like
Реакции: Nadezhda15

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
судя по моему дриму - 20% Extra, на то что не проходил код 20% ранее (всем известный). но 20% сверху накрутить не удалось)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся, я тоже неделю назад приехала)))
И я круг не люблю))) Натуль, а я накупила тряпок у московского дизайнера, кретииииивного)))) жду вот)))

и мне и мне похвайстайся:ax::ay:

Galink добавил 13.09.2016 в 16:18
Юля,это ведь портниху нужно хорошую,а я таких просто незнаю...жалко ведь если испортят...Я костюм онлайн только один раз покупала в штатах и то пролетелас размером,теперь висит в пристрое...боюсь повторов.Рубашки нормально ттт

перешивать костюм абсурд полный, еще брюки можно ушить подшить, но пиджак!!! я уже ушила один Габановский пиджак и пожалела, прекрасная портниха, но нельзя перешивать такие вещи:ah::ay:

• Like
Реакции: Либерта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@hawks,
Зинаида,для тех кто в танке: это шутка такая есть :ag:))))
Бизнес по-русски: украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В туристических местах процент людей со знанием языков выше. Как только оказываешься в стороне - труба. В этом году еще раз убедилась.

Так сказать, внедриться в среду...

Вот в прошлом году мы так с подружкой поехали на Шри-Ланку, там и на английском-то не очень разговаривают ... И вот едем мы на рейсовом автобусе (то еще развлечение :ag:), что-то обсуждаем и вдруг сидящий рядом местный парень нам говорит - здравствуйте, я знаю русский :ai::ai::ai:

• Like
Реакции: velen, Clumsy и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.