Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Материться больше приходиться при ее ручном сборе Когда все руки оцарапаны и в эти ранки постоянно попадает сок от собираемых ягод.

• Like
Реакции: Ирина36

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kapeks, может и гормональный сбой, не спорю.
Есть все каждый день и в объем количестве и не поправляться это тоже не норма. Я таких людей знаю, не хотела бы так выглядеть.
Не поняла про низкое давление. У меня тоже низкое рабочее. Вроде ничего...

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Пристрой лотерея, конечно. Но если к нему так и относится и не покупать задорого или сомнительное, то бывают прямо подарки.

Для меня это муба за очень дешево и севшая идеально, сумочка вэнга с нестоашным браком -про него честно сказали, джинсы мужу, купленные у desired.

Есть и не прям находки, но я филосовски на это смотрю.

Так у "своих"-то вообще без вопросов, я про незнакомок из общего пристроя или с Авито с пересылкой. "Накололась" уже пару раз :((

• Like
Реакции: Maricaso

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем доброго! :)
Регулярно просматриваю "пристрой" в его мужской части(это профессионально)
и обратил внимание на то,что в 90% случаев на те вещи,которые предлагаются к продаже для сильной половины человечества(конечно,кому-какая сильная),что называется,без слез не взглянешь.
Или жуткого кроя и вида куртки,штаны и башмаки(как прямиком из 1980 года) или дешевенькие футболки,джинсы и стоптанного вида(уже изначально) кедики.
И через один-"Нью Бэленс" тоже не самых симпатичных моделей.
Почему так и как исправлять,как убеждать(потратить больше средств не всегда нужно) и как вы дома пытаетесь(или нет?) убедить ваших мужчин купить что-то более сносного качества и приличного вида,а главное-современного кроя и фасона?
Это профессиональный интерес,т.к. мне такие сведения нужны в моей работе.
На что ваши мужчины обращают внимание при выборе одежды и обуви(кроме цены)?
Просматривают ли хоть совсем-совсем изредка какие-то ресурсы по стилю или передачи?Спрашивают ли совета у своих половинок или делают все сами в плане покупок одежды и обуви?
Вообще,то,что вижу я на улицах городов(в частности Москвы и Петербурга) внушает острожный оптимизм.Потихоньку,ситуация с хорошо одетыми людьми(обоего пола) исправляется.

p.s.Естественно,это не один из ресурсов,которые я просматриваю.Просто на данном ресурсе больше дам,которые непосредственно имеют возможность ответить на вопросы,а ваше мнение крайне важно услышать.
Считайте это небольшим соц.опросом:ag:
Всем спасибо большое за ответы и комментарии!:ay:

Вася, мой муж одет исключительно силой моей воли и умением выбирать классное и дешево. Пристраиваю редко, потому что почти все подходит. :) ньюбалансы и бабушкины варианты не носим. Футболки носим, но не спортистайл

kapeks добавил 09.09.2016 в 18:17
Галь, может быть раньше так было и правда? Сейчас это мягко скажем не так. Хотя в гимназии внушают, что так! А потом видишь ребят из провинции и уже все ясно.

Галь, наше школьное образование в таком состоянии, что родители надеются, а крутые школы из кожи вон лезут для поддержки их мнения, что в них они получат стоящее образование. И потом контингент. У нас бОльшая часть класса училась в гимназии для того, чтобы ребенок в приличной среде учился, а не потому, что именно профиль гимназии устраивал. Да, с контингентом проблем не было, действительно все примерно одного уровня образования с желанием дать хорошее образование детям. А вот с качеством обучения - очень спорный вопрос.

Не все хотят в мгу))) Но, если есть мозги и упорство, поступишь, куда захочешь, согласна.

Галь, посмотри количество бюджетных мест в ведущих вузах. И с каждым годом меньше. Поэтому тут все понятно. Про мгу не знаю, мы его не рассматривали для поступления, не изучала вопрос.

В общем надо в любом случае бить по олимпиадам. Это проще в сто раз и нервов кучу сбережешь. Хотя тоже всякое рассказывают.

девочки, мы старшего перевели в престижную гимназию чудом в этом году. в 6 класс. он умненький, но сразу как-то не сообразили, думали, что вообще уедем из Питера, пошли в дворовую. А потом уже стало сложно переводиться, потому что мест не было. Пришлось искать выходы....Так вот я скажу-дело даже не в знаниях, а в детях. В рейтинговых школах другие дети-они воспитанные, интеллектуальные, дружелюбные. Родители у них такие же адекватные, воспитанные, нежадные. нам вон учебники за 1000 рублей папа из родит комитета купил за свой счет, отдавала потом. А он меня знать не знает. Дети живут в достатке, с незадерганными родителями. Моего в классе последний год стали подтравливать, дразнить придурком, а в новом классе приняли отлично. :yes3:
ну и ко всему этому знания совсем другого уровня.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташа, спасибо!
Ну да, помню слипоны от Кензо, в 40 ит. - были на мне как лыжи:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@hawks, ой, да, умора! Знакомая так же в Амстердаме живет... Сначала мучилась от таких "правил", а теперь плюнула и одна живет :ag: там еще и машину не "заведешь", дорого очень, не то что у нас - по три штуки на семью :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vera Varnava, керри мембрана activ,рейма есть с мембраной и без(с мембраной в названии tec),lenne тоже в названии указано с мембраной или нет.коламбия с мембраной и без.
обычно на этикетках все указано.мембрана нужна для малышей,которые не разбирая в лужи лезут или в мокрый снег.старше уже от ребенка зависит насколько он активничает.
я уже лет с 10 с мембранами не заморачиваюсь.
просто резиновые сверху нужны,если комбез без мембраны,но мне показалось,что они не очень удобные и в резине некомфорно наверно.

kgx добавил 08-25-2016 в 09:21 PM
Дочь, когда аттестат отвозила, влюбилась в Питер сразу, столько зелени и прохладно,у нас же летом жара несусветная в городе до 40, с Монголии приходит,нечем дышать бывает, все выгоревшее, не поверите, но даже листья на деревьях обгоревшие.
наверное,нет человека,которому не понравился бы Питер,но как и любой город его или сразу чувствуешь своим или нет.В Москву я влюбилась сразу и поняла,что по энергетике этой мой город,а Питером я восхищаюсь,но жить бы не смогла-не мой город.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я наоборот не понимаю, как можно от мужчины просить, чтобы он вставал к ребёнку по ночам - ему же на работу с утра идти. Нет, ну если работа не интеллектуальная - охранником, например :), или если не работает он - тогда другое дело. А так по себе знаю, если не высплюсь, вообще на работе никакая, кофе не помогает. Я никогда не просила об этом, и обед готовила, героизма в этом не вижу 😊

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Godnesss, Жанн а подпяточник который рост дает не пробовала вставить ? может полегче будет если пятку см на 3 приподнять ?@blackhair, Люб пришлю фото )) только цвет никак поймать не могу оно бирюза а на фото лягушачье какое то))

• Like
Реакции: Godnesss и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Как про меня. Фуксию вырви глаз свое так ни разу и не одела и не знаю уже, куда его одеть можно, и продавать жалко, хорошо сидит и нравится. Если только летом... и то будешь, как яркое пятно на всей свадьбе.:ag:
Как-то на чьих-то свадебных фотках видела гостей в брючных комбезах, кстати черных, очень хорошо смотрелись! И без рукавов кстати, такой выходной вариант.

О! Вот кстати комбез... Идея! Спасибо! надо подумать и вроде ногам не холодно))))

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ирина36, в микроволновку думаю так мало поместится ..если только несколько закладок делать..надо почитать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.