Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Какой-то новый дизайн сайта у Юкса? То-ли плохо, то-ли непривычно
То ли плохо, Наталья...Сейчас выдалась минутка, хотела небольшой отчет написать. А не могу! Не открываются теперь вещи из заказанных. И проданные тоже! Может я вещь не прочь в другом разделе сохранить, но не могу! Тут она добрая девушка писала, как можно это проделать. Но у меня ничего не получилось((

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люба, покупала весной, не успела поносить, ссылку не найти, да и нет наверняка. Мне кажется, что не очень теплые они в подошве, скудный натур. мех. Помню, Юля kapeks писала, что ит. сапоги холодные, ноги отваливаются.

Люди, что-то у меня проблемы с почтой mail.ru. После отпуска не смогла зайти: пишут, что неверный пароль, типа была попытка взлома, надо ответить на вопросы и восстановить пароль. Вопросы странные- настоящая фамилия, тел., какие папки, какие адресаты и т.п.
Ответила, написали, ждите ссылку на др. почту для восстановления пароля. И уже 3 раза присылают ссыль с истекшим сроком действия. Пишу в контакт в группу mail.ru, снова присылают битую ссылку. Да что же у них с программистами? Позорище какое-то. А у меня на этой почте FB, акк yoox, досье соответственно. Прямо не знаю, что за ерунда! Почту-то на акке можно поменять или нет?

• Like
Реакции: blackhair

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Думаю, не твой, Юля! У меня талия кактаквая отсутствует и мне они хороши, нигде не давят, бока над поясом не нависают, в отличие от большинства др марок. У тебя-то талия ярко выраженная!

Полностью согласна про Hudson. И объемы у меня как у Анны. Есть пара J brand - садятся также

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
К открытым носам.

У меня были такие, в бежевом цвете
44462780cf_12_f.jpg

Смотрелись почти со всей моей одеждой. Они оказались дико удобными по колодке. И я носила их 2 сезона осень-весна постоянно. Из-за небольшой платформы (на фото смотрится больше, она ок 1.5-2 см, но оставляла и чувствительность стопы, и возможность естественного переката по стопе, оставляя обувь очень удобной) их можно было носить даже в сырую погоду и ходить в них по лужам. Сносила я их просто в хлам. Ходила в них до и от 0 градусов. Долго потом искала такие же в наличии, но не нашла. Все прочее, что брала, было неудобным.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, скидки любят все, но вот брать с 70-80% скидками, как мы любим, надо действительно уметь:ag: Даже в кругу друзей надо заранее перелопатить кучу барахла, отобрать потенциально интересные вещи и успеть купить:ag: На НАПе и прочих нужно тоже в дрим все заранее отложить, я еще с американской версией сверяюсь, на что будут хорошие скидки и будет ли дальнейшее снижение:ag: Если знать как, то все это не отнимает много времени и усилий, в век смартфонов этим можно заниматься в пробке, очереди, где угодно:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
будут ярким пятном в повседневном гардеробе
@blackhair,
Это да)))
Все, берем:haha:

Я тут после пальтишка все про Марджелу почитываю))
Интересный товарищч:ag:
Единственное фото только от 2008 года.
Но хорош бельгийский парень:)
http://media.madeinlimburg.be/2012/06/Martin-Margiela.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Джинсы - моя самая любимая одежда. Их у меня много. Было пар 40, оставила себе 12 синих или голубых, цветных может пар 5
Люба, Вы для меня прям свет в окошке :ag:.
Все, больше не буду грызть себя за свою "коллекцию" из двадцати пар :ag:.

На днях производила "большое расхламление", наткнулась на коробку со старыми джинсами десятилетней давности (да-да, меня зовут Наташа, я [LINE]алкоголик[/LINE] даже не шопоголик, а прямо таки Плюшкин какой-то). Так забавно, казалось бы такая простая вещь - джинсы, ну что можно с ними такого уж придумать, а какая разница [LINE]в судьбе[/LINE] в модных тенденциях. 10 лет назад все такое "нарядное" - и вышивка, и стразы/блестки, и парчовые или бархатные вставки. Даже "рванина" совсем не такая, как в этом сезоне :ag:.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
совсем молодые до 20 всё ж говорят,... вот те кто просто учил язык, как иностранный, вот они так и не выучили в массе своей, чуть лучше у тех, кто ВУЗ на гос языке закончил, им тоже пришлось заговорить, чтоб учиться и закончить
Абсолютно согласна. И даже те кто "выучил", не говорят на нем как на родном, даже если и свободно ,и без комплексов. Это слова обеих дочерей.
При всем при этом я тоже не говорю, только читаю, не смотря на разные курсы.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Irina Gurova, спасибо:ax: один залом уже убрала, будет моя dsquared идеальной:ay:

Ещё хочу сказать спасибо девочкам за карандаш против мозолей Comped. Первое лето в обуви на босу ногу без слез и лейкопластыря:haha:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девушки, доброй ночи. Нужна помощь. Понравились вот это брючки http://www.yoox.com/ru/36765868KT/item#sts=dreambox80&cod10=36765868KT&sizeId=5

Но смущают какие то пятна на попе или мне это кажется ?
да, есть, но ведь не факт, что на модели именно эти брюки с пятнами, 46 размера.

• Like
Реакции: ranela

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ирина36, недавно подсунула мне ведро облепихи..я материлась но перетирала и варила джем..ем с творогом ..нравится ..а мои мужчины не могут..запах не нравится)
а зачем перетирать? я в соковыжималку облепиху и красную смородину.быстро и никаких
косточек.

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Еще вдогонку про помидоры: поставила сейчас целые четвертинки на пробу
Я вчера в ашане ,еще до разговора про помидоры,зачем то купила готовую смесь для фокаччо. Вечером почитала про вяленые помидоры и поняла, что буду делать фокаччо с ними. Не получилось у меня поехать в сентябре в Италию, буду дома готовить дома блюда итальянской кухни :).

• Like
Реакции: Брюква

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Катечкин, знаю конечно, что хб фланель)) просто сама когда покупала в он-лайне шерстяную фланель, сразу были ассоциации с распашонками.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, Ирин,я уже на него смотрела и так,и эдак.Забронировала. Ну,не знаю,не буду ли я в нем как такая тетя солидная.

• Like

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мила, не знаю, какие цены на эту ревитонику у вас там, но вот у нас цены приличные, я недавно их в посте приводила...
Ларис,я покупала книжку лет 20 назад "Аэробика лица" американки,потом появилось направление фейс билдинг итальянки,ну,вот,назвали по другому,и стали у нас распространять.
И,главное,далекие от медицины люди,они хоть с атласом анатомии лицевых мышц знакомы? Справочник такой держали в руках?
Но,эти умельцы хоть не берут в руки иглы и синтетические растворы,и не занимаются пластической хирургией.
Ну где же ГАЛИНА, жду фоток!

@moskva2205,

Последнее редактирование:
  • Like

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Всем доброго дня!)
Девы, поделитесь, плиз, впечатлениями о размерности блузок-рубашек бренда 8".
Отзывы в отчетах найти просто нереально:))))
Заранее всем спасибо):friends:

Здравствуйте )) брала шёлковую ,как на ребёнка ,для себя решила - больше не рисковать с этим брендом.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.