Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про зимние куртки. Смотрю пуховики на ексе и понимаю, что наверное не решусь заказать. У нас такие зимы последние годы, что прямо полноценные пуховики зимние не часто ношу. У меня парочка совсем легких пуховиков, один наверное до минус 7, и потом уже полноценные зимние. Так вот тот, что до минус 7 скоро до дыр сношу. Надо искать замену.
Но понимаю, что по картинке очень трудно угадать степень тепла или как назвать не знаю. Боюсь купить слишком легкий, третий мне точно не надо. И полностью зимний не надо тоже, эхххх...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ирина36, в микроволновке не пробовала ..в духовке пробовала и при открытой дверце и открывать часто ..мне показалось что дело идет быстрее при втором способе ..а на счет вкусовых качеств ..я могу есть все мне главное осознание что это полезно..я и киноа ем и кус кус..хотя не сказать что они уж дико вкусные ..подружка дачу купила в мае и недавно подсунула мне ведро облепихи..я материлась но перетирала и варила джем..ем с творогом ..нравится ..а мои мужчины не могут..запах не нравится)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Мелкие картинки, мелкий шрифт, ппо мне так-ЖУТЬ ЖУТКАЯ стал

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну сумки можно для дочки хранить
Только сумки и можно. Остальное не стоит точно. Хотя вот у дочки уже своих сумок накопилось. Хотя мои иногда берет тоже.

blackhair добавил 08-18-2016 в 01:28 AM
я люблю сша марки, посмотрите на шопбопе, там оч много и почти все хорошие.
+1000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирсен и Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, Везучка Вам))) за 60 евро кроссы. Согласна про бирки, нужны только для дальнейшей продажи. Но я для себя такую возможность не исключаю, поэтому ищу обычно на сейле но с именной биркой. Мало ли))) хотя на качество это не влияет совсем. И потом одно дело пальто с биркой интренд, а другое дело брюки, юбка или свитер, которые вроде как вне дома и снимать не будешь)))
Главное чтобы меня сейчас не обвинили в снобизме.
Я сразу вспоминаю фильм "самая обаятельная и привлекательная" и фразу, "что, не видно по коттону и по лейблу!!??"

• Like
Реакции: Таис-Таис

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
называют… шизофренической пунктуацией…
Мамачки :ag: я шизофреник :ai:

Wirta_ добавил 24.08.2016 в 09:42
такой ник ласковый)

Якутяночка моя ( у нас щас песню такую почему-то по радио крутят все время)

Щас - это инетовский сленг, есичо :ag: , я знаю, как правильно писать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Сомали

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я потому спросила, что у меня бывает - куплю в Заре и на следующий день обратно отвожу.

@blackhair, я практически никогда не возвращаю вещи в оффлайн магазины. если и было, то пару раз за всю жизнь.

я же их меряю и покупаю,если подходят

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне тоже говорили, что надо учиться, чтоб потом хорошо работать. Училась на 5, получаю как троечники, а чаще меньше. Изгоняю синдром отличницы.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, у вас заметно прибавление объемов и веса зимой по сравнению с летом? Сейчас одела дочкины джинсы 26 размера - в самый раз! Прямо довольна! Так не хочется, чтобы зимой что-то набавилось!!!
Конечно. Мне кажется, это у всех. Если я не контролирую питание (а как правило я его не контролирую), не меняю нагрузку, то зимой, конечно, больше объемов. Но для меня это всегда в одних вещах и в одном размере. Т.е. некритична разница.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kapeks, да я только про себя пишу, у каждого свой выбор. Как мы тут уже обсудили, радости в жизни у всех разные.
Честности ради надо сказать, что после того, как метаболизм свой наладила, калории не считаю. И ем практически все, могу пирожное съесть, булку, мороженое, но не каждый день и в меру.

• Like
Реакции: AnnaVT

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, Раиса, значит, точно админы делают на этом свой "маленький" бизнес)

Ирина, может и такое быть. Заметила, что есть вещи, которые доступны каждый день в определённое время, например, с 11.00 до 12.00. Их можно положить в корзину и довести до оплаты. В другое время недоступны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.