Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ИРА Гурова, про Баден говорила,это помню. Я сходила, запросили 50% стоимости за удлиннение другой тканью. Пришлось отослать назад. А сейчас спасибо, воспользуюсь.
Вася Пупкин, заманчивые обещания

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, Ира, я ещё в институте училась, а уже страна наводнилась китайщиной - этими яркими резиновыми и пластиковыми игрушками, брр...
так вот мы поехали на фабрику Кругозор (она еще тогда фунциклировала), и я увидела там все, что приводило в трепет меня в магазине! И дюймовочка, появляющаяся из цветка, когда ты раскручиваешь лилию, и малюсенькие карусельки с креселками и людьми в них...
И вот мне надо было тогда на все деньги купить всего этого как что-то волшебное для внуков, а я набрала и раздарила детям, которые психовали по китайским машинкам, и чупачупсам (((((
осталась у меня одна коробочка, в ней кроватка, коляска и человечек, а серия была большая, разные наборы и кухня и детская и спальня.... Не могу н айти картнки их в нете, потом сфоткаю - выложу. А Лего и мегаБлока мы любили тоже - но это другие совсем вещи =))) У меня девочка, поэтому у нас все было из МегаБлокса - домики, машинки, куклы с записывающими голоса и повторяющими устройставми :).

мы ездили туда когда фабрику закрывали.все продавалось за копейки.пупс мальчик был любимым у сына,а сейчас у племяшки живет.лица у кукол спокойные,человеческие. аптечка оттуда пользовалась большим успехом у детей,конструкторы до сих пор нужны и используются уже для ардуина.много тогда всего набрали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, вот я так на них и не решилась)))
То с размером думаю...то денег таких на джинсы жмотюсь :ag:, пока без скидок они)

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У нас на 2 почтах куда хожу работают отличные сотрудники. Стараются, вежливые, доброжелательные, терпимые.
Только что письмо о возмещении пришло возврата доставленного от 9.08 , проверяйте почты кто ждет :ay:

Sladkoro4ek добавил 20.08.2016 в 00:27
Получила свои американские посылки(с ральфа), что то все велико мне... Большемерит чтоль и правда? риторически))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
удивления все морщинки должны разгладиться
@Сомали,
Наташ, у меня уже почти расправились, как нашла этот кабинет)))
У них наверное аренда дорогая, близко к центру находятся))
И это просто за "поговорить":ag:

И еще расценки:ag:

"Фитнес лица

Индивидуальное обучение приемам и упражнениям лицевого фитнеса 1 час – 35 евро,
1 час 30 минут – 50 евро"

Короче, деньги из воздуха)))

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, на каблуке Прада есть остроносая - по длине 39,5 отлично, а по полноте - только стоять мне((( но это на каблуке.
Я их потом на 40 ит. заменила, а вот балетки есть - 39,5 идеально, а 40 ит. прилично так были велики.
Миу то у меня есть сапоги на меху, помнишь, с каменьями))) 40 идеально, но они круглоносые.
Эти нашла с замерами на ебее - стелька 27,5 в 40-ом, но вот как с полнотой...

Как думаешь, у тебя глаз зоркий)))

Наверное все же 40 ит. будут большие...
И еще, Наташа, какие лучше...мне длинные нравятся)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Свет, я вообще не поняла, о чем вчера весь день говорили и спорили. Ну я наверное "не в струе", мне все-равно, кто что носит-любит-читает... Если спросят - отвечу, помогу. Но давать жесткие оценки - не моё.
И терпеть не могу обвинения на пустом месте, борьба за справедливость во мне засатвляет кидаться и защищать обиженных. Люди ведь читают форум, молодые девочки многие кстати, которые тут не пишут. Сделают выводы на основе наших разговоров, ведь кумиры сейчас у молодых иногда весьма сомнительные. Я сама попадаю постоянно на современные штучки :ag: Например - я фанатка аниме, но не всего подряд, а смотрю целые сериалы, дочка специально выискивала такие, чтоб мне понравились и мы с ней зимнии вечерами под чай с вином смотрели и хохотали и переживали. А теперь я и одна смотрю. :ag: Но это не для образования в для отдыха.
А мой кумир Ломоносов, знал 11 языков. И был православным, и знал старославянский и какой-то из северных диалектов. Но мне до него , как до звезды - только полубоваться :)
Это я к твоим словам об образованности русских :friends:

• Like
Реакции: Irina Gurova и Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Katuhin, Или горячим феном, постоянно чуть-чуть растягивая место заломов или парогенератом обработать и дать повисеть. У меня всегда получалось и просто феном.
Но с парогенератором-вообще всю кожу в порядок привела) - как новые вещички)
Спасибо девчонкам на форуме, благодаря им и купила эту мега-веСчь- парогенератор!):ax:

А по существу затронутой темы- о помощи мужа с младенцем- муж вставал как оловянный солдатик по ночам, вообще даже разговоров об этом не было. Особенно первые месяцы, когда сын по ночам просыпался для кормления. Вставал, хоть и поднимался на службу раньше всех в доме.
И сложных ужинов не просил.
Вообще не представляю, что может быть по-другому:(

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 22:46
@Maricaso, а у мужа нет такой потребности? Вы-то понятно. Погодите, скоро мужа нагружать начнете :ag:

Не знаю на счёт его потребностей, он суховат по жизни, я бы сказала...
Но он сидит с ней иногда по 2-3 часика когда я работаю, а Няня должна придти позже.
Я писала к тому, что порой не отдаёшь потому что сам хочешь заниматься ребёнком.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
blackhair добавил 08-31-2016 в 12:09 AM
Вуся, Наташ, я вообще поняла, что в колготках ВСЕ туфли слетают с пятки. На голую ногу скоро станет холодно носить)))
Люб, у меня туфли слетают с пятки, если они большеваты. Те, которые по размеру, нормально держатся.
А у меня расстройство - заболел палец на ноге, сходила по хирургам, сделали рентген, сказали, что у меня подвывих (непонятно откуда взявшийся) и это не лечится, нужно обувь удобную просто подбирать. Теперь могу нормально ходить только в туфлях на каблуках, мне в них удобно, а в кроссовках не могу, палец болит :(

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Подскажите, какие марки можно глянуть: нужны не дорогие но качественные джинсы на осень, с нормальной талие. До 2000 руб

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, о!!жду фото!! я всего на 6 ночей на Кипр гоняла не хватило мне моря в Италии ..умудрилась на 2.5 кг поправиться !! за 6 дней !! ужас !! с утра на дорожку побежала ..джинсы все малы ))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Меня вдохновили в основном англоязычные блоггеры, у них там целый круговорот барахла
Любимые вещи или несущие сентиментальную ценность я, конечно, продавать не буду, даже если не ношу, а всякое остальное надо пытаться сбагрить и купить взамен что-то другое
Катя,и наша Тамара продает?) Можно ссылку?)

Milavolga добавил 17.08.2016 в 17:54
Я бы тоже заказала, если у них есть конкретная модель. Как посмотреть только?
Им нужно запрос сделать,давайте я напишу,какая марка интересует? Меня дольче.
только пока 3 очков,не поверят,что мы -магазин.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, бижутерию кое-какую, а одежда - ну не знаю, вряд ли, все же лекала меняются, винтаж далеко не все умеют и любят носить, он часто выглядит слишком уж явным пришельцем из прошлого:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, в этом и беда! сейчас многие ругают программу английского языка в школе,т.к. вроде грамматика поверхностно дается,а я считаю,что наоборот отлично,что много диалогов и по каждой теме продуманный словарный запас.жалко,что наша учительница дает выучить к диктанту только часть слов,а надо бы весь список заставлять выучить.
вот второй иностранный уже явно не надо бы.сын постоянно путает английский и французский.уж лучше бы один язык часами усилили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.