ИРА Гурова, про Баден говорила,это помню. Я сходила, запросили 50% стоимости за удлиннение другой тканью. Пришлось отослать назад. А сейчас спасибо, воспользуюсь.
Вася Пупкин, заманчивые обещания
Вася Пупкин, заманчивые обещания
Irina Gurova, Ира, я ещё в институте училась, а уже страна наводнилась китайщиной - этими яркими резиновыми и пластиковыми игрушками, брр...
так вот мы поехали на фабрику Кругозор (она еще тогда фунциклировала), и я увидела там все, что приводило в трепет меня в магазине! И дюймовочка, появляющаяся из цветка, когда ты раскручиваешь лилию, и малюсенькие карусельки с креселками и людьми в них...
И вот мне надо было тогда на все деньги купить всего этого как что-то волшебное для внуков, а я набрала и раздарила детям, которые психовали по китайским машинкам, и чупачупсам (((((
осталась у меня одна коробочка, в ней кроватка, коляска и человечек, а серия была большая, разные наборы и кухня и детская и спальня.... Не могу н айти картнки их в нете, потом сфоткаю - выложу. А Лего и мегаБлока мы любили тоже - но это другие совсем вещи =))) У меня девочка, поэтому у нас все было из МегаБлокса - домики, машинки, куклы с записывающими голоса и повторяющими устройставми .
@Сомали,удивления все морщинки должны разгладиться
Sladkoro4ek добавил 28.08.2016 в 22:46
@Maricaso, а у мужа нет такой потребности? Вы-то понятно. Погодите, скоро мужа нагружать начнете
Люб, у меня туфли слетают с пятки, если они большеваты. Те, которые по размеру, нормально держатся.blackhair добавил 08-31-2016 в 12:09 AM
Вуся, Наташ, я вообще поняла, что в колготках ВСЕ туфли слетают с пятки. На голую ногу скоро станет холодно носить)))
Зимние? Можно ссылочку? Мне бы дочке найти на 39 размер зимние.Я купила свои тут на yoox почти за 10
Катя,и наша Тамара продает?) Можно ссылку?)Меня вдохновили в основном англоязычные блоггеры, у них там целый круговорот барахла
Любимые вещи или несущие сентиментальную ценность я, конечно, продавать не буду, даже если не ношу, а всякое остальное надо пытаться сбагрить и купить взамен что-то другое
Им нужно запрос сделать,давайте я напишу,какая марка интересует? Меня дольче.Я бы тоже заказала, если у них есть конкретная модель. Как посмотреть только?