@shevara, шубу. Серьезно)
Юль, тоже в шубе откатала только так... Еще и свитер с водолазкой вниз.жарко не было ни разу. Хотя мы все знаем какие в мск зимы. Так что я тоже за шубу голосую.
@shevara, шубу. Серьезно)
Наташ, не умею я им пользоваться@NatIr, Наташ, а ты почему Pay Pal не заведешь? Для бесплатного возврата, как минимум.
Я покупала с 20% кодом, с ним вещь стоит всего на 200р дороже, чем сейчас. Но беда в том, что сейчас тоже есть 20% код Но, боюсь, они такой финт ушами не зааппрувят@NatIr, Вы знаете, у меня такая же ситуация сейчас. На одну вещь очень хорошо скинул магазин, а я ее заказала в пятницу, 26.08. Но они мне ее еще не отправили. Я им написала, что так и так на вещь скидка и разница в цене 1300. Они мне ответили, что в КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! мне возместят разницу после отправки Так что вот жду. КМК, Вам можно тоже им написать, может тоже на встречу пойдут
Про аджику!я тоже ее люблю,делаю её ,чтобы сразу есть,а не хранить и зимой тоже из Черри!
В блендере все перемешиваю,помидлрки,чеснок,перец красный болгарский,кинзу ,соль сахар по вкусу!и вкуснота!
Отправлено с тел
Девочки, у нас так вообще никто не говорит, правда.и что команда "надень"
Видишь, а я и не заметила.ну я тебе пример подавала.
Галь, не знаю! Мне вообще с учителями русского как-то не свезло.Люба,как не учили то?!
Вы дайте ссылки на выбранные и по ним посоветуют.а так "пальцем в небо",если не знать что Вам нравится.Дамы, а можно вернуться к теме сумок? Не для тех, у кого яхта, а для тех, кому на любимую работу - средних размеров на плечо или в руку, легкую, комфортную, стильную (бюджет 5-5,5 т.р. после скидок). У меня уже 22 в дрим листе, помогите! Надо определиться.
Галь, это бывает в начале, ничего, уляжется.вот второй иностранный уже явно не надо бы.сын постоянно путает английский и французский.
Дочь, когда аттестат отвозила, влюбилась в Питер сразу, столько зелени и прохладно,у нас же летом жара несусветная в городе до 40, с Монголии приходит,нечем дышать бывает, все выгоревшее, не поверите, но даже листья на деревьях обгоревшие.Сейчас ESI меня наслушается и подумает...куда моё дитё едет?
Быстро ко всему адаптируешься, и уж если приживёшься -то любовь навсегда !
Колбасой и кис кис))
ой Эль ну какая ты всеж забавная ))сама не знаю, хочется адресно выражаться
А какой размер вы брали?Получила сегодня вот такие леггинсы с кожей:
http://www.yoox.com/ru/36858228EG/it...8228EG&sizeId=
Учтите, что они на талию не более 65-68 см, меня перетянули, аки сарделину. Уехали назад, к более тонкоталийной хозяйке!
Люблю облепиху очень. Но вам еще повезло, что она была уже в ведре.) Материться больше приходиться при ее ручном сборе Когда все руки оцарапаны и в эти ранки постоянно попадает сок от собираемых ягод.и недавно подсунула мне ведро облепихи..я материлась но перетирала и варила джем..ем с творогом ..нравится ..а мои мужчины не могут..запах не нравится)
Для интерактива "Пьеро"Это что?!!
По-моему, писали, что качество не ах. В Болталках встречалось обсуждение.а Jeffrey Campbel обувь как?
Марка очень известная и хорошая. Мне по удобству не очень - у меня все в красоту ушло. Но у меня кедов нет. Кеды, думаю, неудобными сложно сделать. Размеры, вроде, обычные для дорогой обуви.доброе всем утро! помогите с размером!хочу кеды на ровном ходу GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN.нога 25 см !что за марка?как по удобству?размерность?заранее спасибо