Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
:ag: бедолага :ag:
бизнесс по-русски:что -нибудь продать,чтобы что-нибудь купить :ag:

Меня вдохновили в основном англоязычные блоггеры, у них там целый круговорот барахла:ag:
Любимые вещи или несущие сентиментальную ценность я, конечно, продавать не буду, даже если не ношу, а всякое остальное надо пытаться сбагрить и купить взамен что-то другое:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,

Мила, не знаю, какие цены на эту ревитонику у вас там, но вот у нас цены приличные, я недавно их в посте приводила...
И это ведь не за массаж, а просто научиться тому, не знаю чему, что поможет или навредит.
Это мне скорее напомнило очередные "пирамиды".
Методик подобных много, да и отзывов много, что и проблемы дамы получали в итоге, баночный массаж делать непрофи, т.е. самой - очень рисковое предприятие.
Автор тоже вовсе не спец особый в медицине, анатомии, обычный технарь, который типа переучился на косметолога, как многие в те времена - искали возможность выжить.
Почитала чуть книгу, пока не прониклась...
И реклама у них навязчивая с энтузязизмом:ag: и очень агрессивно, что видела для телевидения, это прям напомнило мне тот метод прямых продаж, типа Мери Кей и прочего.
Но, не спорю, возможно метод и не плох, я не профи.
Почитаем, посмотрим видео и решим для себя.
Рекламу смотрела на ютубе, там много всего про этот метод)))

LarusL добавил 20.08.2016 в 19:26
@Yera,
Диана, а вы эту ревитонику делали сами?
Решились на баночный массаж?
Я поняла, что после прекращения занятий у вас не было эффекта отмены?

Цены наши ничего так)))
"Скайп-консультации

Скайп-консультации (пакет услуг + 3 консультации+ видеофильм) 200 евро
Скайп-консультация дополнительная 1 час– 50 евро"

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Сомали,

про шведов вспомнилось

подурга в стокгольме уже несколько лет работает, страдает, никак не можем личную жизнь устроить. При этом она девушка видная, всегда пользовалась спросом достойнызх кандидатов

Но там фактически матриархат, принято, что женщина должна начать первой, а она никак не может себя заставить...

есть 1 кандидат, вот сейчас в процессе борьбы с собой, чтобы переступить через привычки и попробовать:))

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне еще в детстве разницу вбили между одеть/надеть.
Мне вообще русский язык плохо вбили и я это чувствую всю жизнь. Вот чесслово английский в печенки прямо, а русский как-то мимо, я на экзамен по русскому аж реланиум пила, экзамен вообще не помню. :ag:

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так не просто 6 дней в неделю - а еще и сколько разновидностей - и язык, и литература, и технический перевод, и регионоведение - и почти никто не говорит...
Насколько я заметила, Вероник, это вообще тенденция современных школ. Так еще надо исхитрится обучать, чтобы дети не говорили. Но им удается.
Вообще сложно понять как это. И зачем язык, если на нем не учат говорить. И зачем технический перевод нужен детям, когда у них знаний грамматики еще не хватает, какой там технический перевод то?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
В сафари строка поиска пропала. На хроме есть)
Нет... и в хроме пропала:((((
Это после вчерашнего нового обновления для iPad, скорее всего:(

• Like

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
С фланелью из которой делали распашонки, ничего общего не имеет)))
Так те распашонки и теплые пеленки в СССР шили из х/б фланели. Брюки же, наверняка, из шерстяной, да и легкая промышленность не стоит на месте :ad:

Катечкин добавил 06.09.2016 в 14:23
а на детское нет подборки на 30% что ли?!
На детское, если и бывают, хотя редко, то свои подборки. Чаще общие коды срабатывают.

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да, все так. Поэтому любая дворовая школа проиграет, потому что туда идут по прописке совершенно разные дети.
в том то и дело.еще из обычных школ есть школы в хороших районах,где люди благополучнее и настраивают детей на учебу,а есть неблагополучные районы и как там рейтинг повышать?
а вообще,я сыну говорю,что сейчас не проблема учиться,если хочешь учиться.я ему рассказала как искала и ловила словари Мюллера,а сейчас столько инетсловарей... учебники,задачники были проблемой.мама мне задачник Хомченко искала.сейчас такое представить невозможно.про худ литературу вообще молчу.

• Like

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня вот такие сапожки с открытым мысочком Dibrera, лук с ними составился уверенный только один, хотя и с другими платьями можно:)

Муж почему-то платье это не любит, хотя покупали на отдыхе вместе, поэтому надеваю редко, а мне нравится его хулиганистость:)

Ещё нравится такое сочетание, но верх не могу придумать, чтоб не пОшло:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, в профильной теме никто не ходит - черкану еще тут
в jcrew всплыла чудесная кофта детская покупала ребенку в мае
https://www.jcrew.com/ru/browse/sin...av_type=SALESITE&bmUID=lqqTNLP&bmLocale=en_RU
На ам.сайте еще дешевле+код, а на нашем можно код на бп доставку и 20% - выйдет в 1900 - кто не парится с посредниками
Очень рекомендую. Мягкая, приятная, с длинными рукавами, тянется, сидит великолепно, смотрится не пошло и дорого.
Ребенку на только исполнившиеся 9 лет (134 см,худенькая) - размер 8 - идеально и еще поносим этот сезон и следующий.
Я аж серьезно задумалась про вторую в след.размере:ag: У меня доча в мужа - мега чувствительная - все колюче - а эту кофту может на голое тело - очень хорошая мериносовская шерсть.
Код если что thankyou

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис у Миу размерность как у Прады первой линии ..но наша Галка брала праду остроносую она оказалась большая ..мне кажется 39 можно ..обычно такие марки на узкий нос дают припуск и всеж спортивная обувь..

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@hawks, Зин а тут бродячие!! они мне спать не дают..так еще тварь ворона завелась во дворе ..Убийца!! Она голубей сначала ранит потом сядет на них и клювом добивает ..весь двор в тушках полуобьеденных ..на кота напала за спину подняла ..говорю мужу дай пневматику пойду ее стрелять..он говорит ты скорее Поля убьешь.))А сын сказал что вороны пять лет помнят обиду и обидчика)..дурдом какой то..но с собаками надо что то делать..

• Like
Реакции: velen и leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Vladimir239,
Жанн, я с тобой :friends::rtfm: все эти взъемы меня лОжат в аут)))

Sladkoro4ek добавил 23.08.2016 в 23:18
@Вуся, :ag:

Согласна насчет взъема, коробит. Но потом решила тоже, что это спецтермин. А еще слышу иногда вшить вместо ушить. Наверное, из той же оперы.

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.