да-да! тоже так решила че лежать?мода движется вперед,поносил и забыл)надо пытаться сбагрить и купить взамен что-то другое
это хде? на том форуме,который ты кидала?там целый круговорот барахла
может похудела? У меня все свитера что были и есть S-ки.что то все велико мне..
@Сомали, Натусь пока ты еще не напилась ..я в центре живу и у нас тут есть недострой и там гетто бродячих собак ..вчера у них разборки были ..судя по визгам гоняли какую то не авторитетную собаку ..если я пожалуюсь и соберу подписи ..а они не дают спать и во двор приходят..то их уничтожат или просто отловят? я не хочу брать грех на душу потому что я всех собак люблю..но если они сожрут Поля а я от них не отобьюсь то я точно пойду им мстить и стану догхантером)) он то полный у меня ..и пожилой..а они огромные!! с меня ростом!! что с ними делают вообще??
У меня тоже пунктик. Мама корректором работала, когда я маленькая была.
.....
Elena_Free добавил 24.08.2016 в 09:05
Все-таки образовательная ветка форума
Одно из специфических свойств современных носителей русского языка, людей, говорящих по-русски, — это склонность к эсхрофемизмам или суеверный страх перед эсхрофемизмами. Эсхрофимизм -это принудительное вчитывание подтекста в любое словесное сообщение и одновременное обращение к низкому, или неподцензурному, стилю речи. ....
....живая речь, чтение и письмо становятся передвижением по минному полю."
@Брюква, Лариса, у меня тоже как у рыбы))))
С нашей жизнью не скажу что недостаток, часто достоинство)))))
Кожаная S-каВероник, какая нужна и на какой размерчик? У меня может есть)))