Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Вася Пупкин, реставрация(художественная штопка) ткани всегда была дорогой,т.к. процесс очень трудоемкий.при закупках на юксе вряд ли будет выгодно отдавать в ремонт изделия.возможно только есл. люкссегмент.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
надо пытаться сбагрить и купить взамен что-то другое
:ag: да-да! тоже так решила :ay: че лежать?мода движется вперед,поносил и забыл)
там целый круговорот барахла
:ag: это хде? на том форуме,который ты кидала?
я вообще люблю что-нибудь покупать/продавать вечно,прям адреналин такой)) вечный круговорот-движуха шмотья :ag:
я и детское тоже кручу-верчу :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я подсадила многих на онлайн шопинг, люди не верили что вещи могут столько стоить. Не верили что оригиналы :ag: но мое дело малое-сказать где и как, остальное на их усмотрение. Так сейчас сидят так плотненько. Даже есть знакомая, которая раньше по полным ценам в москве люкс брала, она ж не знала что можно в режиме реального времени и дешевле, тоже самое :ag::
Конечно, всего онлайн не купить, но многое берет именно онлайн. Цены новой коллекции расходятся около 15-30% в сезон, многого у нас нет, а чего то нет на сайтах. Но все равно выбор предостаточный. А уж про йокс говорить нечего по ценам(не на все, но в целом). А скидки любят все как оказалось
:):ag:

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я в диффузионе всегда покупаю такие удачные вещи, что на лейблы мне вообще все равно. :)

• Like
Реакции: leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ларис, сейчас денежку зарабатывают те, у кого наглость в первых рядах =))
Пошла в Инстаграм девушки, так пробежалась и увидела, что она рекламирует депиляцию, пошла по ссылочке, почитала отзывы... Вот слов нет, одни эмоции! Выпускать продукцию с инструкцией с ошибками в словах и пунктуации, делать "странные" видео-инструкции, и не стесняться - это молодежный бизнесс =)))

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Я уже смотрела эту передачу про Ксению...
В 50-т она, конечно не очень хорошо смотрелась, даже не на свой возраст...
Вот, польза однако, курить бросишь)
Но она еще и пила(((

• Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Натусь пока ты еще не напилась :ag:..я в центре живу и у нас тут есть недострой и там гетто бродячих собак ..вчера у них разборки были ..судя по визгам гоняли какую то не авторитетную собаку ..если я пожалуюсь и соберу подписи ..а они не дают спать и во двор приходят..то их уничтожат или просто отловят? я не хочу брать грех на душу потому что я всех собак люблю..но если они сожрут Поля а я от них не отобьюсь то я точно пойду им мстить и стану догхантером)) он то полный у меня ..и пожилой..а они огромные!! с меня ростом!! что с ними делают вообще??

Наташ, боюсь, что решешний проблем не много.
Официально у нас есть приюты для собак и кошек, если у вас такой есть, можно туда позвоинть им и сказать адрес, где это гетто. Но у нас в Мск попадание в такой городской, влястями спонсируемый приют , равно скорой смерти животного в мучениях.
Я бы пошла вторым путем, можно поискать в интернете ваших городских волонтеров, они же есть во многих городах. Там их берут на передержки а потом ищут "ручки". Это если повезет и есть такие и если возьмутся.
Вообще, страшно, я тебя понимаю...
Думаю, если куда в организации обращаться , то исход у собак один будет. Но на чаше весов - человек и собака, думаю выбор очевиден.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
У меня тоже пунктик. Мама корректором работала, когда я маленькая была.
.....

Elena_Free добавил 24.08.2016 в 09:05
Все-таки образовательная ветка форума :)

Одно из специфических свойств современных носителей русского языка, людей, говорящих по-русски, — это склонность к эсхрофемизмам или суеверный страх перед эсхрофемизмами. Эсхрофимизм -это принудительное вчитывание подтекста в любое словесное сообщение и одновременное обращение к низкому, или неподцензурному, стилю речи. ....
....живая речь, чтение и письмо становятся передвижением по минному полю."

Видимо, сюда же можно отнести специфическую орфографию, когда в фразе типа "выше я описала сложившуюся ситуацию" ударение в слове описАла кокетливо так выделяется большой буквой А, дабы кто чего плохого не подумал:ag:, а то так ведь сразу, из контекста-то и не понятно :haha:
Ну и "платье с запАхом" многие не рискуют без этого странного оберега писать, опасаются, бедолаги, вонючками прослыть, наверное:)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Катечкин, в каком-то инет маге, я покупала сразу 4 пары, поэтому даже не отложилось, посмотрела сейчас почту и нет нигде.

• Like
Реакции: Катечкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kelp, по поводу стрелок на рукавах рубашек вопрос спорный.наши женщины считают,что стрелки на рукавах мужских рубашек недопустимы,а их противницы приводят фото с принцами английскими и у них на рукавах стрелки:ag:.там еще какая-то сложная история(тонкости я не поняла),что раньше правильно сложенная рубашка приобретала стрелки и так у аристократов правильно.в общем,чудные аргументы дамы приводили,но спор был жаркий:ag:.меня убедило фото с принцами:ag:.

• Like
Реакции: AnnaVT и Nataliap

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Сана441, даа началось. У меня сегодня глаза на мокром месте с самого утра. Первый раз в жизни :)Мой сын во 2 класс идет. Я в школу без проблем ходила. А сын учиться не хочет совсем. А я с синдромом отлицницы смириться с этим не могу. Главное чтоб здоровый был, но хочется, чтобы еще и грамотный :)
Вчера предложила ему пойти машины мыть или на ферму работать. Он что-то не хочет. Обещал учиться.

• Like
Реакции: Сана441

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Брюква, Лариса, у меня тоже как у рыбы))))
С нашей жизнью не скажу что недостаток, часто достоинство)))))

Особенно искать по квартире то, что сама же положила))) окна хотела вымыть, несколько дней искала по углам швабру специальную. И ведь помню, что куда-то убирала, но не помню, куда именно))
Плюнула, начала мыть автомобильной щеткой)А когда домыла, швабра нашлась сразу, конечно же.

Но совсем грустно, когда дети мне рассказывают истории из детства с моим участием, а я как впервые это слышу.
Хотя с другой стороны хорошо: все время что-то новенькое)))
Я еще на мужа периодически наезжаю, куда дел то или это) у него глаза, как у филина становятся от несправедливых обвинений))
И в самом деле, стихи помню со школьных лет, а что полчаса назад было, нет.

Еще вдогонку про помидоры: поставила сейчас целые четвертинки на пробу. Конвекцию включила и температуры чуть добавила, а то все по-разному пишут, от 80 до 140.

• Like
Реакции: Сана441

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как называется приложение?

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девушки, цены неплохие такие, что же тогда ждать в круге? И я не помню такую акцию перед кругом в прошлом году

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ой, а я расскажу,как в Америке обстоит дело с продажами... я ж там жила 3 года...сначала мы жили в квартире и там это было не актуально,а вот когда переехали в дом,я эти,,распродажи,,видела своими глазами.Сначала перед домом хозяева вывешивают баннер(очень условный) анонс-,,в воскресенье с 12.00 до 15.00 -распродажа,, и буквально на пледы выносят ненужные вещи...это может быть просто всё что угодно...от одежды до мебели... например на одном пледе-всё по 5 долл. на другом всё по 3 и т.д. Приходят соседи ,смотрят -покупают,можно торговаться.,иногда настолько много народа,что хозяева не успевают на вопросы отвечать и сдачу давать....а в конце распродажи ,если что-то осталось,складывают в коробки и отдают в местную церковную общину.... в этом весь ,,американский характер,,-и бабки и благотворительность...всё в одном флаконе. И устраивать такую распродажу и покупать на ней не считается признаком бедности или жадности....наоборот наибольший интерес,вызывают распродажи в ,,дорогих районах,, я лично скатерть купила:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.