Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, спасибо за мнение.
Вопрос не в том, можно ли стирать руками, а вопрос: почему производитель ставит пометку: только химчистка. По идее, вещи должны быть удобны в использовании и долго носится, раз они люкс сегмента

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@xocatherine, там разлом плато у вас в том месте? Вот что людям делать,которые там живут? Ведь службы есть для отслеживания ,никто не предупреждал.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, по твоей ссылке попадаю прямо в свою корзину)))
Увидела розовенькие, помню их.
Уже думаю, может быть аш посмотреть на осень именно...

забыла написать, это 37 р-р.
Так и поняла. Спасибо!

по длине, палец упирается. Мне они широковаты, глубоковаты, тяжеловаты) и я не могу совсем на плоском ходу, ношу с подпяточником.
Понятно, спасибо! В общем поняла, что без примерки точно не стоит рисковать.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
это прямо мой вариант. А талия широкая?
Думаю, не твой, Юля! У меня талия кактаквая отсутствует и мне они хороши, нигде не давят, бока над поясом не нависают, в отличие от большинства др марок. У тебя-то талия ярко выраженная!

• Like
Реакции: Clumsy и Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Поло не совсем мой стиль, но решила попробовать
Я уже попробовала, Юль.:ag: Аберкромби темно-синее с короткими рукавами. Ни разу не одела, хотя хорошо мне в нем, не совсем мое видимо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я тебе вчера писала что вялю помидоры три дня )) ты че меня невнимательно читаешь??
Нет, я запомнила! И еще подумала, как ты их там вялишь)))) Потом забыла спросить.

blackhair добавил 09-01-2016 в 09:26 PM
@Брюква, Вуся, если с маслом, то долго может хранится? Хотя я сразу съем наверное...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, Я уже думаю, может штаны большемерят.:ag: Ну пусть даже и так, все равно 26! А меня есть разбирает, холодает у нас. Прямо все время голодная. Ем понемногу [LINE]но непрерывно.[/LINE].

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Одно из ателье,с которым мы договорились о сотрудничестве,шьет и на женщин тоже.
Хорошо бы предусмотреть возможность мелкого ремонта и подгонки каких-то параметров, напр. подшить- ушить и пр.- для женщин. Считаю это полезным, часто из интернет- магазина вещи нуждается в доработке. У нас по городу полно всяких маленьких мастерских, но качество оставляет желать лучшего, уже накололась, в элитном очень дорого- 50% от стоимости вещи за ерунду. Хорошо бы сделать ремонт по гуманным ценам и достойного качества. Если будет такое, напишите тут, пожалуйста.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
доброй ночи)
девушки, посоветуйте, пжл, на какой бренд стоит обратить внимание при покупке джинс? хочу хорошие и так, что было меньше вероятности пролететь. Я в джинсовом мире профан, есть одни любимые труссарди вот их и ношу) Хочу с завышенной талией или классической посадкой)у меня попа не маленькая и ножки не худенькие...очень буду благодарна рекомендациям!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@ESI,
октябрь и ноябрь-самые противные месяцы ....мартенсы-милое дело,но это ж не резиновые сапоги...моя любимая одежда на промозглую осеннюю погоду- это лёгкие пуховики разных мастей ...я их начинаю уже в августе носить.

• Like
Реакции: Clumsy и ESI

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, можно написать, что была книга, а в ней били деньги, мол дедушка попросил прислать книгу, а ты не знала о деньгах...

• Like

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, у меня беж такой длины ..эх цены были ..за 400 евро купила с 900 караулила ))на тренчи в офф скидок не бывает ..на тренчи на резиновые сапоги и на джинсы ..мне так девочки продавцы сказали..за достоверность не ручаюсь))
Наташа,бывают скидки на расцветки не классические,так что буду ждать:yes3:

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про стыдится-не стыдится, я наверное никем не стыжусь. Ездим сами, выбираем места сами, русских встречаем мало, если встречаем группу наших, вывалившуюся на 10 минут, с выпученными глазами из автобуса и боящихся оторваться от гида, мне их мучительно жалко. А с другой стороны - может быть им другого и не надо, что их жалеть. Если встречаем наших, которые как мы - все сами, то приятно видеть единомышленников. Про стыдно за европейцев - тоже не приходило в голову. Я езжу "поймать кайф" и посмотреть мир. На негатив давно уже не смотрю.

• Like
Реакции: lamila и Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, а я люблю алкоголь..но моя норма это пол бутылки вина или 150 гр крепкого напитка ..если чуть больше то следующий день коту под хвост (точно Бианки)..и я люблю выпить и спать..я не знаю куда себя применить в состоянии неадеквата ..я могу чего то натворить..не знаю чем заняться ..короче в итоге почти не пью..от греха)) у меня без алкоголя пороков хватает..и курю и к мужчинам неравнодушна ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.