Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну реально, Люб, если он сам оденется-туши свет...
Юль, мы начали и сразу закончили самостоятельную покупку вещей лет 15 назад, когда муж самостоятельно купил в магазине джинсы... на подкладке и не заметил ее. А утром собирался в них в командировку лететь. Угадай, кто всю ночь выпарывал эту подкладку выпарывал?:ag::ag: С этих пор вместе покупаем. Я провожу ликбез время от времени, вооружившись сантиметром на наглядных примерах в магазине демонстрирую, что брюки или джинсы шириной по низу 18 см - это не слишком узкие и совсем не скини, а вполне себе нормальные узкие брюки. Потом заказываю сама. Костюмы - в магазине, ни разу не заказывали.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, не могу понять, в чем смысл акции Помай нас, если сможешь, кладешь в корзину, цена не меняется, хотя обещано 20% скидка

Может её ,только готовят ?поэтому не работает?

Отправлено с тел

• Like
Реакции: lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@pulia, так я уж и по детскому прошлась :ag:

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 12:35
На нашей версии таких цен нет, меня это не остановило бы от покупки и заказа на адрес родителей, но даже не знаю, что хватать:ag:

:ag: значит это россию попотрошить решили :ag: за что нам это?)))
Ща прибежит Жанна и скажет опять: гдя я была?))

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 12:36
Мне интересно - кто удержится от покупок?:ag:
Бью по рукам, чтоб вторую корзину не купить, но наверно не смогу....
Хорошо хоть несколько вещей "увели"

Уж радуемся что увели))) но от нас не уйти-мы новое найдем
:ag:

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 12:37
@allenka197, повод купить новый :ag:

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 12:37
Прошлый осенний круг был по детскому великолепен.
Только купальники ля Перла по 600 рублей чего стоят:ag:

А я где была? Ни одной покупки!!! Только 1.09 кож штаны купила по акции в прошлом году.

Последнее редактирование:

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Irina77Ирина, я голосую за рюкзачок, будет звездой среди подружек.:ay: Сумочка это скучно в 15 лет.
А как покупаете с этого сайта? они же наши карты не принимают.

Заказывать еще не пробовала с этого сайта, но рассчитываю, что при расчете долларовой картой проблем не будет, а там на американский адрес через посредника, заказ идет под моими же инициалами. Хотите, если у Вас есть интерес и все у меня получится могу отписаться. Пока жду обещанный МК промокод, со службой поддержки уже связалась. Ответили, что перекинули мое обращение в тех. отдел, которы непосредственно рассылкой кодов занимается.
Размер рюкзака 17 на 19 см. Смущает меня в нем нижняя молния, а если там сквозние отдельное отделение, то в верхнее у дочки тетрадка не влезет т.к. его высота 14 см. От этого практичность использования уменьшается. А сумка реально красивая, маленькая, универсальное, но возник вопрос по возрасту. Для 15 лет такое годится? Не сильно это будет выглядеть вызывающим для других однолеток?

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Не только не стыдно, а очень даже принято, Наташ. И, даже если не как на улицу красных фонарей, то уж нарядится надо обязательно, даже в булочную. Это наша специфика. То, что во всей Европе - дурной тон, у нас норма жизни.

Люба, я даже не против "нарядиться"! Знаешь, мне иногда хочется подойти к какой-нибудь девушке/женщине и именно красиво-нарядной, и сказать, что она очень красивая! Мне кажется наши женщины недохваленые родителями, мужчинами... Такие лица несчастные в метро и вообще :(
Но вот редко увидишь "нестандарт", все одинаковые в общей массе, даже красят волосы в парикмахерских всем примерно в одно и то же :ag: Моолдеж иногда вырывается , но после свадьбы - в стройные ряды пинок от родни и общества :ag: Окно в Европу-то октрыли, а стандарты красоты сузили :bu:

• Like
Реакции: blackhair и Сана441

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, а просветите меня, почему круто, когда тебя принимают за выходца из другой нации?

Вот особенно интересуют южные...у подруги муж итальянец, самый настоящий, южный. Семья большая и разношерстная, когда приезжаем - много общаемся. Без обид, но если бы в 20 меня приняли за итальянку я бы еще порадовалась, а вот сейчас в 33 заволновалась бы.....

аналогично с испанцами, португальцами...да с любыми южанами...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля , я уже исправила название бренда. Получается я мерила vic . До сих пору не поняла, какая марка лучше по качеству vic или vic matie ?

Лен, по красоте конечно лидирует Матие, они такие изящные, фасоны интересные. Просто вик тоже неплохо

• Like
Реакции: ranela

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, про школы, могу только порекомендовать запастись терпением [LINE]и валерианкой.[/LINE] В школе только один положительный момент - она имеет свойство заканчиваться. :ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, простите что без ссылки, но кто хотел Шумахера? Есть вот какой на сайте. Цена упала с 12000
3a29528e3895488777c5bec6768b2a7a.jpg

• Like
Реакции: NatIr и Sladkoro4ek

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, Люба, на прошлой неделе получила брюки Pinko, 42IT. Сели отлично, так что, памятуя о том, что Ваши джинсы мне в пору, думаю все будет хорошо)

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
.так мотивирует следить за собой и не допускать разрухи..
Я не видела этой передачи (а у меня дома кружка со слонами есть такая) ... Очень надеюсь, что я выгляжу лучше (срочно что ли нужно курс массажей пройти :ag:)... Так, все, у нас уже почти прохладно утром - надо опять бежать и бежать...
Многие реакции у Ксении too much, лицо понравилсь, зубы не очень, но все равно значительно лучше чем было.
Я вот думаю, мне на 2 импланта с последующим протезированием насчитали около 150 тыр, сколько же стоит ее рот? :169:

• Like
Реакции: Вуся и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Нас учили по Верещагиной, в старшей школе еще Раунд Ап, потом я к вступительному сама готовилась по Дроздовой, я лично всем довольна:) Ну и плюс у нас была экономика на английском и технический перевод, там мы по неведомым распечаткам занимались:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Сегодня в Париже на 86м году жизни умерла Соня Рикель-модельер с мировым именем, создатель собственного бренда и, как ее называли - "королева трикотажа". Вспоминаем, за что Соню стоило любить и уважать, и что она навсегда изменила в моде

• За новаторство

Если бы не Соня, трикотаж так и числился бы среди одежды, пригодной разве что для утренней пробежки или выезда за город. До Рикель этот материал, конечно, пытались реабилитировать — что Эльза Скиапарелли, что Коко Шанель. Но большинство женщин все равно продолжало ходить на работу и свидания в ситцевых платьях и тесных приталенных пиджаках. Соне же хотелось носить что-то мягкое, удобное и не сковывающее движений — так она и придумала знаменитый полосатый свитер. Не из нужды — а от скуки: муж Рикель, Сэм, в шестидесятые владел моднейшим парижским бутиком Laura.

• За стиль «свингующих шестидесятых»

Нет знаменитости, которая в то время не носила бы полосатый свитер от Рикель. Начало моде положила Одри Хепберн — та купила сразу несколько. Вскоре юная поп-звезда Франсуаза Арди появилась в свитере Сони на обложке ELLE. Среди других любителей пестрого трикотажа — Брижит Бардо.

• За вкус

В отсутствии макияжа и небрежной укладке Рикель, в отличие от сегодняшних стилистов и дизайнеров, не видела ничего симпатичного.
«Естественность? Она меня не интересует. Я сама неестественна — и считаю, что в «естественных» женщинах нет ничего интересного. Пусть женщина учится красиво себя подавать, красиво ходить, показывать себя с лучшей стороны. Пусть она для этого проторчит перед зеркалом час, два, три, шесть... ночь, пару ночей... Но нужно понять, что в тебе красиво, а что — нет. И как подчеркнуть достоинства».

• За честность

Характер у Сони Рикель был, мягко говоря, тяжелый — чего она никогда не скрывала. «Я невыносима, непостижима, всегда в поиске, - писала Рикель о себе в книге And I Want Her Naked, — принимаю только все взрывное и язвительное. Я строю козни и плету интриги. Я одеваюсь во все черное, завожу интрижки. Когда маскируюсь, все равно говорю: "Я не прячусь". Я — врунья».

И даже о том, как открыла модный дом, Соня Рикель рассказывала без прикрас: «Первые десять лет мне хотелось уйти каждый день. Казалось, что я всех обманываю — и что рано или поздно обман раскроется».

Ponatalia добавил 25.08.2016 в 22:21

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люба, подтверждаю про маломерность, купила себе 40 раз, хотя вся обувь 39, и то они плотненько так сели.

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, купи онлайн! Дешевле в два раза!

Yulius Zharko добавил 01.09.2016 в 17:48
@xocatherine, нормальные волосы после кератина, если делать хорошим составом. Он просто вымывается и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.