Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
во второй половине приедет купивип с кучей вещей.

Юля, внесла свою лепту, думаю, и Хартманн недалеко ушел:

На третьей строчке рейтинга оказалась генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, поднявшаяся с пятого места в прошлогоднем списке. По оценке Forbes, ее состояние выросло на $125 млн, до $500 млн

Чем разжилась-то?

• Like
Реакции: lamila

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
У меня например такой возможности не было))) первый ребёнок днём спал только на улице в движущейся коляске))) младшая вроде и спала днём, но уже старший требовал внимания (разница два года)
И у меня возможности практически никогда нет, т.к. в дневной сон ребенка я переделываю домашние дела :(

Вообще лично мне в 100 раз легче работать на работе, нежели сидеть дома с ребенком.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, выздоравливай быстрее! Сочувствую (((
У меня дизайн сайта прежним не стал, и вещи в дрим не возвращаются, что же такое.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
ну реально, Люб, если он сам оденется-туши свет...

У нас в начале совместной жизни очень часто "куда- то пропадали" самостоятельные покупки мужа:ag:, он почти поверил в домового:ah:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, это не только в турции и египте так....
испытала на себе на шри-ланке и в тае в туристических местах
спасало наличие мальчика 110 кг под рукой

при этом парадокс, ну вы помните, какая я - да? 90 кг, 50 размер, кость широкая:ag::ag::ag: рост высокий

вот где я, а где эти индусо-азиаты а вот жеж ...

сейчас пришло в голову - небось экзотики захотелось, как в футураме у Фрая с Амазонками....ГЫГЫГЫ

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ооо, на диффузоне парочка моих пальто....

и парочка которые жалела, что не купила и еще миленькие....
черт, похожде будет срыв:))

посоветуйте посредника для этого магазина? никогда европейскими посредникми не пользовалась, по европе есть, кому отправить...
но вот не в италии...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вспомнила, у меня бабушка так называла, латка, и мама также говорит)), а я это слово не использую, у меня нет в доме ни того, ни другого :ag:, все заменяет мультиварка.
Но, о чем идет речь понимаю))
Это просто местный диалект, я думаю, таких слов много. Как говорят в Забайкалье, так вы бы половину не поняли, о чем вообще речь идет))
Например, угадайте, что такое курмушка? :dersive:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, на школьном уровне разная, на университетском все по-другому, так как приветствуется плюрализм мнений. Я изучала международные отношения в МГИМО, продолжаю сейчас в Италии. Видение мира одно и то же в принципе, если мы говорим о тех, кто этим занимается, а не простых обывателей.

xocatherine добавил 24.08.2016 в 17:24
@Yulius Zharko, а что ж тогда в лучших языковых вузах страны люди учат языки по 10-14 часов в неделю в классе, плюс еще пара часиков дома ежедневно, если все "можно быстро выучить"?
До B1 можно выучить довольно быстро, если ставить же в цели C1, то быстро ничего не выучить, даже при большой склонности к языкам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и Сомали

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@kisekin, аналогично, наматывала километры, мои правда в плане сна вообще оХонь, прям такие, уууух. Душу вынут пока уснут и такая дребедень целый день, надеюсь год начнётся учебный и хоть 1 будет спать по графику.

kelp добавил 27.08.2016 в 22:03
Старший лет с 3 не спит вообще днём, мелкий спит 30-40 минут.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, с/з я использую, так как я регулярно кислотами пользуюсь, да и солнце у нас активное.
Но блог всем советую, много полезной информации, особенно о волосах. Я сама немного маньячу по профу для волос, многие любимые средства нашла по рекомендации из блога.

• Like
Реакции: LarusL

Ponochka30

Новичок
Шопоголик
08.06.2016
9
132
0
Девочки, в благодарность за ваши советы и волшебный скидочный код на гилте, хочу вам показать мою покупку.
Сумка зак зак пойзен, цвет navy, обошлась в 15 тыр рублей.
Качество отменное, очень легкая, практически невесомая модель, внутри одно большое отделение с боковым кармашком для документов.
Ждала посылку 17 дней СПСР.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.