Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
Девочки, а вам не кажется, что рыбки в аквариуме в подборке -30% - это предвестники круга? )) как все перепрыгнут во второй аквариум - так и будет круг? )

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мой ... любит все ароматы, что я ношу, в т.ч. и мой собственный :ad...:ah:

Вот мой муж тоже в последнее время предпочитает:ag::ag::ag:
И говорит, в последние годы запахи стали однотипные по большому счёту, во всех спирт чувствуется. Даже известные и "с историей" испортились...
У меня несколько флаконов очень давно купленных любимых парфюмов, после них, видимо, надо искать своё в селективах, пока это неосвоенная область для меня.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Люба, зря ты не верила в силу петиций . Мишку спасли,сообща, его в итоге выкупила женщина Наталья из Екатеринбурга ! Перевезли в хорошие условия
Девочкам,кто подписывал петицию : вы помогли спасти Андрюху ! )))https://www.change.org/p/спасите-ме...4&utm_source=petition_update&utm_medium=email
ой ,промахнулась,надо было в болталку писать.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Даже если будешь иметь огромную коллекцию одежды, туфель ещё чего-то, все равно будет хотеться чего-то новенького.
У меня обычно, круговорот вещей в природе: что-то пришло, одно ушло. Иногда уходит продажей, иногда мусорной, иногда подарком.
Так и вещей мало, и есть ощущение свободы, после избавления от груза.
Вот сейчас в отпуске заканчиваются черные кроссовки. С радостью куплю им замену.
Или продала одну сумку-другую купила

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вуся, Наташ,как хорошо,что все обошлось)) Ты сюда сразу пиши,не лежи одна в ночи с мыслями своими,,мы тебя любим...

Milavolga добавил 18.08.2016 в 16:12
там хорошие гуччи болтаются-я б на них внимание обратила бургунди
Ну имои любимые Акне
Юля,а где?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
я тоже всегда теряюсь как поступить,но,как правило,молчу.во-первых,обидеть боюсь,во-вторых,это наверняка не поможет,а в-третьих,наверняка и сама где-то могу неправильно сказать или написать.
русский язык очень сложный и абсолютно грамотных людей мало.хочу попробовать диктант всероссийский написать,но боюсь,что результат очень огорчит.

Галь, я тут не выдержала, поругалась с сопляком в магазине, уговаривал меня купить мед у него, я почти согласилась, а тут он как заричит "Сегодня крайний день!" :ai::bu:
Тут Остапа понесло...
Он мне с искренними глазами уверенно говорил, что в Москве всегда говорили "крайний" день. Идиотизм этот появился недавно. Легенду придумали, что это якобы летчики так говорят, чтоб не говорить "последний!
У меня вся семья в Аэрофлоте, отец с юности летал. Никогда никаких "крайних" дней, рейсов и т.п. не было :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я про современные методики по которым сейчас прямо обучают весь мир английскому языку.
я так поняла, что ты говоришь о том, как учили тебя.

в школе точно. В ЕГЭ, в той части, в которой ответы на вопросы нужно давать - там макс. балл. Как и по другим предметам, кстати.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, внесла свою лепту, думаю, и Хартманн недалеко ушел:

На третьей строчке рейтинга оказалась генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, поднявшаяся с пятого места в прошлогоднем списке. По оценке Forbes, ее состояние выросло на $125 млн, до $500 млн

Чем разжилась-то?

Ир, да почти ничем-шелковая блузка Bgn за 1789 рублей и ребенку рубашка в школу орби 585

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Ирсен, я ее вчера купила:ad: Эффект ламинирования - понимаю блеск, но не видно по фото, что сильный. Но надеюсь, что есть - уже третью кофту с ламе покупаю:ag:
И вырез нравится и хочу чтоб побольше - считаю свою шею и верхнюю часть спины своим самым красивым местом:ag::ag:

• Like
Реакции: Ирсен

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
На аутнете в новых поступлений много сумок Вонга - кому интересно.

Но увидела там же такое чудо дизайнерской мысли:ag:
https://www.theoutnet.com/en-RU/pro...et-Revenge-stretch-suede-legging-boots/601480
Жизнь моя не будет прежней:ag:
А вообще такое как шить - тут и штаны подобрать проблема и обувь тоже - а вместе?????

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А в 57 московской кто-нибудь из присутствующих учился/учится?
тоже элитней некуда...
я училась с выпускниками 57,у друзей дети учатся.сейчас туда проще попасть,т.к. два здания и классов больше.вся проблема в том,что там действительно есть одаренные дети,но они набираются в матклассы по окрытому конкурсу.дети обычные,которые учились с первого класса могут в эти матклассы не попасть.контингент очень разный по достатку.
те выпускники 57 еще советского выпуска были одаренными,но уже на грани нормальности.находить с ними общий язык было сложно.
преподаватели их очень любили и общались уже как с будущими коллегами.

• Like

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю.
у меня такая же история. меня прям раздражает новый дизайн, может быть, повторяюсь. Смотреть даже ничего не хочется: в дрим бокс все такое мелкое

nattttt

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
33
22
0
*
ага, снизились цены на мои любимые джинсы 2W2M, схватила быстренько парочку
http://www.yoox.com/ru/42486564EO/item#sts=dreambox80&cod10=42486564EO&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/42471420SH/item#sts=dreambox80&cod10=42471420SH&sizeId=4
http://www.yoox.com/ru/42477627OT/item#sts=dreambox80
оч. нравятся их джинсы 100% хлопок, их бойфренды, мне кажется сядут супер на любую фигуру, смотрятся дорого, цвет, качество все правильное, рекомендую!
их страница в инстаграмме https://www.instagram.com/2w2m_official/

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал плавала ..на Кипре то хорошего ничего нет ..ни сходить не посмотреть но море прозрачное бирюзовое и белый песок и воздух вкусный вкусный ..я надышаться не могла ..ну и кормили шикарно ..я плюнула и ела ..торты вечером 4 разных и ни один день не повторились..просто релакс ..мне его не хватило в Италии ..

• Like
Реакции: velen, Clumsy и Galink

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Сомали, так нужно убрать 2 конвертацию то с пп, они же должны на что-то сущестовать, на конвертации и наживаются, лучше плати обычной картой.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, за 8 спасибо) значит, не буду даже смотреть)

По именно брюкам pinko 40 it мне были даже чуть великоваты.
По моим ощущениям брюки (не узкие) большемерят.

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галочка, то есть ты брала М????

Ирина,нет,брала L или 46(не помню маркировку),но я тогда была именно Л и потом его пристроила,т.к. шертяной с коротким рукавом не знала когда носить.но я и сейчас часто Л или 46 беру из-за широких плеч.

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.