Мой ... любит все ароматы, что я ношу, в т.ч. и мой собственный :ad...
Юля,а где?там хорошие гуччи болтаются-я б на них внимание обратила бургунди
Ну имои любимые Акне
я тоже всегда теряюсь как поступить,но,как правило,молчу.во-первых,обидеть боюсь,во-вторых,это наверняка не поможет,а в-третьих,наверняка и сама где-то могу неправильно сказать или написать.
русский язык очень сложный и абсолютно грамотных людей мало.хочу попробовать диктант всероссийский написать,но боюсь,что результат очень огорчит.
я так поняла, что ты говоришь о том, как учили тебя.Я про современные методики по которым сейчас прямо обучают весь мир английскому языку.
в школе точно. В ЕГЭ, в той части, в которой ответы на вопросы нужно давать - там макс. балл. Как и по другим предметам, кстати.В ЕГЭ?
Юля, внесла свою лепту, думаю, и Хартманн недалеко ушел:
На третьей строчке рейтинга оказалась генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, поднявшаяся с пятого места в прошлогоднем списке. По оценке Forbes, ее состояние выросло на $125 млн, до $500 млн
Чем разжилась-то?
я училась с выпускниками 57,у друзей дети учатся.сейчас туда проще попасть,т.к. два здания и классов больше.вся проблема в том,что там действительно есть одаренные дети,но они набираются в матклассы по окрытому конкурсу.дети обычные,которые учились с первого класса могут в эти матклассы не попасть.контингент очень разный по достатку.А в 57 московской кто-нибудь из присутствующих учился/учится?
тоже элитней некуда...
у меня такая же история. меня прям раздражает новый дизайн, может быть, повторяюсь. Смотреть даже ничего не хочется: в дрим бокс все такое мелкоеДевочки, подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю.
@kgx, Галочка, то есть ты брала М????